Вход

Просмотр полной версии : Nokia S311 нужен pinout чтобы исправить имей

Poka
10.01.2011, 11:23
Привет Всем! Купил этот тел на рынке по дешевке т.к были стерты серийные номера сим1 и сим2. Поискал в нете и нашел два варианта решения. 1-вариант с помощью прог-мы IMEI(MTK62xx)v1_1, второй через Hyper Terminal. Проблема в том, что не могу спаять кабель потому что незнаю какие контакты идут на РХ и ТХ. Над дисплеем в верхней строке написано Nokia и ниже non> . С задней стороны под батарейкой S311. Если получится сделать кабель помогут ли эти проги воостоновить имей? Помогите пожалуйста если кто сталкивался.

glider
10.01.2011, 11:34
Poka, вот я думаю, сразу отправить тему в помойку, или дать Вам возможность оформить свой пост надлежащим образом:
- тип процессора
- фото платы
- фото самого телефона
- что уже проделывалось для поиска распиновки

shirokov
10.01.2011, 13:22
Добавлю. Автору темы.
Совершенно очевидно, что Правила форума Вы не читали. Или читали бегло.
Что такое "имей"? Вы сможете расшифровать эту аббревиатуру русскими словами? Разумеется, нет, потому что это невозможно. А что такое "сим"? Что такое "ТХ"? Что такое "РХ"?
Вы всё это написали кириллицей!

Понимаете, на что тянет открытие таким образом оформленно темы?

Poka
11.01.2011, 10:25
Прошу помиловать, не казнить. Сообшение писал дома и не было возможности разбирать тел и сделать фото. Один хороший друг подсказал как сделать кабель, проверю если получится все выложу. Спосибо.

shirokov
11.01.2011, 14:06
Вы получаете устное замечание. Ну а пока тема отправляется в помойку, потому что у нас нет ни сил, ни времени, ни желания исправлять за Вас такое количество ошибок.

Можете создать тему заново, оформив её как полагается, профессионально. Спасибо за понимание.