Вход

Просмотр полной версии : E350 нет звука MP3

AlexeyMadjar
06.01.2011, 10:54
Изначально ТА пришел с признаками шлефа - пропадал звук, после вскрытия обнаружил следы воды. После замены шлейфа звук MMF есть, MP3 играет, но практически не слышно.
Тел отмыл, заменил - U603, U608, U300. Убрал варисторы, перепаял разъем шлейфа, снял разъем гарнитуры. Нормального звука MP3 так и нет. Помогите советом.

SaimonFenix
06.01.2011, 11:14
Пробовали подкидывать другой шлейф? если такая же беда можно попробовать сделать прошивку.

AlexeyMadjar
06.01.2011, 11:16
Пробовали подкидывать другой шлейф? если такая же беда можно попробовать сделать прошивку.

Шлейф ессно менял, прошивка - не вариант, т.к. когда ТА попал мне в руки MP3 воспроизводились нормально, но пропадал звук при движении слайдера.

SaimonFenix
06.01.2011, 11:34
Вы писали что у вас на плате была влага, если вы его с начало помыли а потом появилась такая беда,то можно пройтись по путям от звонка до процессора проверить смд компоненты если будут встречаться компоненты которые после воды попробовать пропаять их контакты может сопротивление где повысилось.

Bizon
06.01.2011, 19:42
Разъем менял ты пишешь CN700....рядышком ямаха U300...перекатай ее...посмотри обвязку вокруг нее....легко может под мелочевкой дороги быть разъедены

AlexeyMadjar
06.01.2011, 22:19
Разъем менял ты пишешь CN700....рядышком ямаха U300...перекатай ее...посмотри обвязку вокруг нее....легко может под мелочевкой дороги быть разъедены

Где я такое писал?! Разъем я перепаивал, где стоит ямаха знаю, и её как-раз менял (написано).

McAlister
07.01.2011, 00:52
2 AlexeyMadjar
Не нужно нервничать, коллега... Нужно успокоиться, разложить все по полочкам, схему и приборы в руки ... и вперед.
У Вас вариантов нет, кроме как пройтись по всему звуковому тракту, как описал _Bizon_.
А по-хорошему, ищите дискретный элемент просаживающий сигнал или подгнившую дорогу\переход.
Еще как вариант, махнуть PCB.
Удачи