sed_alex
31.01.2006, 11:36
Привет!
Столкнулся с интересной проблемой при попытке прошить любую нокию DCT3 на MT-BOX ошибка
-------------
Boot...
%%%%%%%% ERROR BOOTING:
-------------
Но самое интересное EEPROM прошивается нормально, с первого раза.
наводит на интересные мысли тот факт что EEPROM находится в папке в которую его положил сам инсталятор пример:
D:\MT-Box\DCT3EEPROM\3310 virgin eeprom 003D0000.fls
Флешаки на нокии у меня лежат в старой папке Грифина:
D:\GRIFFIN\Products\NHM-5\nhm5ny06.070
С другой стороны RM-56 (BB5) прошилась без проблем, флешка лежала тут: D:\GRIFFIN\Products\RM-56\rm56b5003.53.ppm_e
Такое впечатление что при работе с DCT-3 при указании папки отличной от той в которую была произведена установка, программа не находит FIA.
Пожалуйста поправьте если я не прав.
P\S Нокия 3310 была восстановлена следующим образом на MT-BOX пролил ей EEPROM, на Griffin пролил MCU, PPM и поправил IMEI.
Столкнулся с интересной проблемой при попытке прошить любую нокию DCT3 на MT-BOX ошибка
-------------
Boot...
%%%%%%%% ERROR BOOTING:
-------------
Но самое интересное EEPROM прошивается нормально, с первого раза.
наводит на интересные мысли тот факт что EEPROM находится в папке в которую его положил сам инсталятор пример:
D:\MT-Box\DCT3EEPROM\3310 virgin eeprom 003D0000.fls
Флешаки на нокии у меня лежат в старой папке Грифина:
D:\GRIFFIN\Products\NHM-5\nhm5ny06.070
С другой стороны RM-56 (BB5) прошилась без проблем, флешка лежала тут: D:\GRIFFIN\Products\RM-56\rm56b5003.53.ppm_e
Такое впечатление что при работе с DCT-3 при указании папки отличной от той в которую была произведена установка, программа не находит FIA.
Пожалуйста поправьте если я не прав.
P\S Нокия 3310 была восстановлена следующим образом на MT-BOX пролил ей EEPROM, на Griffin пролил MCU, PPM и поправил IMEI.