Просмотр полной версии : Вопрос о совместимости микрофона Nokia 5228/5230 XpressMusic/5235/5610
Совместим ли САБЖ (http://www.lcd1.ru/catalog/744/30421/) с микрофоном Nokia 6700 Classic?
Спасибо!
По парту Вася, совместим, только на 6700 Classic поставляется подложка в сборе.
Совместим ли САБЖ с микрофоном Nokia 6700 Classic?
Вась, даже ставил уже такие, пока "родные" не пришли... есть маненькая проблема, звук будет потише, так как резиночку с "звуковым каналом", приходится убирать..(габариты не вписываются).. Но пока никто не пришел на переустановку..)) Хотя я, говорил что мера временная, по приходу "родных" микрофонов, можем все сделать как надо..
а что за микрофон на рисунке справа?
там лейба сайта все портит
а что за микрофон на рисунке справа?
там лейба сайта все портит
Тот же самый, только вид со стороны монтажа -)
Тот же самый, только вид со стороны монтажа -)
я про 4-й.
он отличается от третьего по схеме, и не подписан, где стоит
я про 4-й.
:wow:Сорри не обратил внимания, заменил аттач.
я про 4-й.
Скорее всего это тот что стоит на 6700, разнится только в сигналах VDD и L/R.
В принципе если нет ни того ни другого можно подпаять от 6290 (он по габаритам невелик как раз поместится) или на худой конец от 5310/6500 подпаять правда тогда трудно будет весьма проблемматично поместить его в корпус.
По идее все они взаимозаменяемы. Сам недавно поставил микрофон от 5310/6500 на 6303. а там микрофон такой как в аттаче под номером 3.
Скорее всего это тот что стоит на 6700, разнится только в сигналах VDD и L/R.
В принципе если нет ни того ни другого можно подпаять от 6290 (он по габаритам невелик как раз поместится) или на худой конец от 5310/6500 подпаять правда тогда трудно будет весьма проблемматично поместить его в корпус.
По идее все они взаимозаменяемы. Сам недавно поставил микрофон от 5310/6500 на 6303. а там микрофон такой как в аттаче под номером 3.
Не нужно писать сюда чушь, в которой ВЫ неуверены, и избавьтесь от привычки давать ответы на непоставленные вопросы, Ваши, с позволения сказать "передположения" по поводу микрофона из 6700, мало кого волнуют, а то что вы описали непонять может ну очень крупный невежда, там типовые схемы включения, которые одинаковы для них всех!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot