Просмотр полной версии : Не могу снять код пользователя на P1i (нет связи с ПК)
Необходимо снять код пользователя. Аппарат нормально включается до запроса кода.
Нажимаю и удерживаю @, подключаю кабель, на дисплее телефона через несколько секунд возникает синий экран, как и положено, на секунду, дальше жду секунд 30, но никакого новое устройства не найдено.
Может ли быть так, что какая-то часть бутрома привалена или сразу смотреть железо?
Пробовал также и через 7 -- тоже эффекта нет
Открыли, разъем звонится, все чисто.
Но самое интересное дальше: аппарат нормально видится в нормальном режиме, более того, вставляю тестовую сим-карту, захожу в меню телефона, при подключении аппарат просит выбрать режим: передача файлов или же режим телефона. Выбираю режим телефона, начинают ставится дрова, все, как у обычного нормального аппарата.
Пытаюсь его подключить в таком виде, т.е. включенный (ради интереса)
DETECTED PORTS [MASTER COM3,SLAVE COM2]
version request timeout
PDA EROM VERSION: N/A
Terminate loader NAK
Elapsed: 69 secs.
CFG:000000000000
PLEASE IGNORE "PRESS POWER ON" MESSAGES !!!!
При подключении в выключенном состоянии все также никакой реакции, хотя экран загорается синим, как и должно быть.
Я так понимаю, что через ufs сконнектить аппарат не получится?
clifford_umc
04.12.2010, 09:20
Попробуйте через SeTool, выберите режим подключения ком порт (причем произвольный), подключите выключеный с зажатой @ к юсб кабелю.
P.S. Хотя если пускает в меню то вроде и через полный сброс можно код снести... Только вроде все данные пользователя тоже уйдут.
жду секунд 30, но никакого новое устройства не найдено.
По времени не скажу, но чтоб подконнектить аппрат у меня раза 4 полоса пробегала..., тоже где то сек 30 подожди подольше. Дрова на вкл. аппарате встали нормально?
MobilaGSM
04.12.2010, 10:16
Необходимо снять код пользователя. Аппарат нормально включается до запроса кода.
Нажимаю и удерживаю @, подключаю кабель, на дисплее телефона через несколько секунд возникает синий экран, как и положено, на секунду, дальше жду секунд 30, но никакого новое устройства не найдено.
Может ли быть так, что какая-то часть бутрома привалена или сразу смотреть железо?
Пробовал также и через 7 -- тоже эффекта нет
Открыли, разъем звонится, все чисто.
Но самое интересное дальше: аппарат нормально видится в нормальном режиме, более того, вставляю тестовую сим-карту, захожу в меню телефона, при подключении аппарат просит выбрать режим: передача файлов или же режим телефона. Выбираю режим телефона, начинают ставится дрова, все, как у обычного нормального аппарата.
Пытаюсь его подключить в таком виде, т.е. включенный (ради интереса)
DETECTED PORTS [MASTER COM3,SLAVE COM2]
version request timeout
PDA EROM VERSION: N/A
Terminate loader NAK
Elapsed: 69 secs.
CFG:000000000000
PLEASE IGNORE "PRESS POWER ON" MESSAGES !!!!
При подключении в выключенном состоянии все также никакой реакции, хотя экран загорается синим, как и должно быть.
Я так понимаю, что через ufs сконнектить аппарат не получится?
попробуйте старые версии setool .... не знаю с чем связанно, но последние верcии у меня не конектят PDA, старенькой версией все на ура, разбираться не стал, работаю с PDA со старой версией setool (к сожалению донгл на работе, и версию с которой работаю с PDA не помню, если нужно будет дополню попозже)
а галочку signed mode почему не ставите?
используя все вышеперечисленные предложенные способы, успеха так и не добился.
Уверен, что вопрос не в софте setool, потому как устройство должно само попросить драйверы, да и через апдейтер также никакой реакции.
Также удивительно, что драйвера в нормальном режиме спокойно установились
попробуйте старые версии setool .... не знаю с чем связанно, но последние вервии у меня не конектят PDA, старенькой версией все на ура, разбираться не стал, работаю с PDA со старой версией setool (к сожалению донгл на работе, и версию с которой работаю с PDA не помню, если нужно будет дополню попозже)
+1 =)
Тоже наблюдал сложности с работой последних версий SeTool c PDA аппаратами.Не хочет программа их "подхватывать" не смотря на нормально установленные драйвера.Приходиться пользоваться более старыми версиями.
используя все вышеперечисленные предложенные способы, успеха так и не добился.
Уверен, что вопрос не в софте setool, потому как устройство должно само попросить драйверы, да и через апдейтер также никакой реакции.
Также удивительно, что драйвера в нормальном режиме спокойно установились
А в диспетчере устройств видно что аппарат подключился или нет, если видно попробовать ему в ручном режиме переставить дровишки из папки с setool:
\drivers\Smartphone_Drivers\
вся проблема в том, что при попытке забутить аппарат никакие устройства не находятся. На днях попробую поменять KNATTE3
замена KNATTE3 не решило проблему. Вопрос остается открытым
Думаю стоит для полной уверенности, подцепить аппарат к другому компьютеру и с тем же кабелем.
Это иногда у меня бывает(скорее всего из-за вирусов) когда машина никак не реагирует на подключаемые устройства.
безуспешно опробовано как минимум на трех компах, с тремя разными кабелями.
паяный аппаратик оказался, так и не удалось его победить
В итоге вставил тестовую сим-карту, аппарат пустил в меню, нашел в контактах "мама" и вернул владельцу.
Отработанный оказался телефончик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot