Просмотр полной версии : 5310xm камера в режиме ожидания
Dimidrolus
23.09.2010, 18:36
Пишет камера в режиме ожидания... Нету напряжения на двух кондюках возле камеры... Проливал 3 типа ПМ... Что делать?
McAlister
23.09.2010, 18:55
Ответ напрашивается сам собой...
Искать почему нет напряжений питания камеры.
Мануал Вам в помощь...
Dimidrolus
23.09.2010, 18:59
Да в том то и проблема... Что смотрю в схему - вижу фигу... Не могу найти откуда идёт питание на эти кондюки((( Подскажите пожалуйста...
Да в том то и проблема... Что смотрю в схему - вижу фигу... Не могу найти откуда идёт питание на эти кондюки((( Подскажите пожалуйста...
Ууууу, как всё запущено, Вам уважаемый надо бы почитать вначале чуток, потом годика 2 на просторах иннета знаний почерпать прежде чем у нас региться, ну да ладно не буду я Вас лишать возможности ПОЧИТАТЬ.
shoxa907
24.09.2010, 07:05
Пишет камера в режиме ожидания... Нету напряжения на двух кондюках возле камеры... Проливал 3 типа ПМ... Что делать?
На ка-ком конденсаторе ка-кое питание отсутствует???
Я думаю если внимательно будете изучать схему найдёте решение
Вот смотрите! Нужную питанию возьмете отсюда
http://i053.radikal.ru/1009/10/327c6ea7dbad.jpg
думаю ТС вел речь о vdig_cam....:kos:
Вот смотрите! Нужную питанию возьмете отсюда
А потом пойдут вопросы от клиента:
- почему телефон так быстро садит батарею?
- а потому что я клевый мастер, и вместо нахождения поломки, и ремонта стабилизатора, решил запитать камеру на постоянной основе!
то что вы выдали как решение, является временной мерой для пивонеров. я не знаю что могло бы помешать мне найти нужный стабилизатор и установить его (скорее всего это лень и неуважение к клиенту)
а учитывая, что автор пролил кучу PM, то теперь прийдется еще долго искать нужный драйвер на камеру, тому мастеру к которому телефон попадет позднее.
то теперь прийдется еще долго искать нужный драйвер на камеру
думаю долго не придется:) их там не сотня...
но вопрос остается открытым...:)
лично я, изучая схему не нашел ни одного более упоминания данного питания...на слоте камеры оно присутствует....VDIG_CAM....и только там...встает вопрос об ошибке.
Судя по аналогичному куску схемы от 7210с VDIG_Cam это VIO, так что Nokia зажала какие либо стабилизаторы в этой модели. Отключение питания камеры происходит по сигналу xshutdown.
Здесь был вложен файл: 5310XM.jpg (42.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 7210c.jpg (43.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
думаю именно об этом и шла речь у тс...:kos:
Dimidrolus
27.12.2010, 00:52
А меня сразу в баню кинули, за то, что я не нашёл откуда оно идёт)) Уважаемый модератор, нечестно))
Ещё одно малейшее нарушение с Вашей стороны, и бан будет вечным, в том числе и по IP.
McAlister
27.12.2010, 03:59
Уважаемый участник форума, Вам бы еще правила почитать...
Фокус состоит в том, что действия администрации не обсуждаются. И не только здесь...на любом из форумов, независимо от тематики.
Видимо Вам лучше самому удалить свое сообщение, дабы не вызвать гнев на себя...
Никакого гнева не существует, и никакого БАНА не было. Были штрафные очки, которые повлекли изменение статуса на "Читатель", что позволяет только читать сообщения на форуме. Кстати, за это время можно было и Правила изучить. Опять наступили на грабли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot