Просмотр полной версии : Помогите найти прошивку для sci phone i9+++
Что за проц mt6525???
Пробуйте, если подойдёт прошивки от Infinity.
По IMEI моей базы прошивок вам скорее всего нужна прошивка X250.
16710
16711
Здесь был вложен файл: X2501F_HW.LN01F_0B_S99_ALL_V1_3R--100414__fullflash_build-201004140936_357636784766834.B0M.rar (15.92 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: X2501G_HW.2501G_0B_4050YUQ4_ALL_V1_3R--100207__fullflash_build-201002071121_357636784798183.B0M.rar (15.62 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Strokin, давайте не устраивать гадалки !
Есть тема, которая создана как образец ВОТ (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=23334), которая писалась чтобы исключить все это гадание и выкладывание кучу фуллов.
Дополните свой пост необходимой информацией!
Разберите аппарат и посмотрите какие надписи есть на плате, может наклейки есть, и выложите фото чтоб можно было их прочесть....
Власов В.
23.09.2010, 10:40
попробуйте это
http://rapidshare.com/files/420724557/KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMIN I_W08_12__fullflash_20100910-203710.B0M.bin
попробуйте это
http://rapidshare.com/files/420724557/KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMIN I_W08_12__fullflash_20100910-203710.B0M.bin
Вы представляете сколько есть разных билдов KINGSTAR25? Я у себя насчитал более 20-и... И в большинстве они отличаются, не подходит другим ТА с той же KINGSTAR25 прошивкой... Плюс- на 90% я уверен что прошивка в том телефоне стояла X250... Интересно подождать что найдётся на плате.
Власов В.
23.09.2010, 15:47
Вы представляете сколько есть разных билдов KINGSTAR25? Я у себя насчитал более 20-и... И в большинстве они отличаются, не подходит другим ТА с той же KINGSTAR25 прошивкой... Плюс- на 90% я уверен что прошивка в том телефоне стояла X250... Интересно подождать что найдётся на плате.
вылито из телефона i9+++ 10.09 сего года, дайте попробовать человеку, пусть делает что -нить, экспериментирует.
вылито из телефона i9+++ 10.09 сего года, дайте попробовать человеку, пусть делает что -нить, экспериментирует.
Я со своей базы могу выложить 11 разных прошивок для iPhone клонов, с разными билдами, итого около 50шт.... Замучается экспериментировать человек..... Что делать в данный момент- чётко написал ув. s-v-j....
Власов В.
23.09.2010, 16:42
Я со своей базы могу выложить 11 разных прошивок для iPhone клонов, с разными билдами, итого около 50шт.... Замучается экспериментировать человек..... Что делать в данный момент- чётко написал ув. s-v-j....
убедили, выкладывать больше не буду, извините
Власов В.
23.09.2010, 16:58
Плюс- на 90% я уверен что прошивка в том телефоне стояла X250....
меня заинтересовала зависимость IMEI - версия, не могли бы Вы подробно рассказать?
да, и как расчитываются проценты?
Не понимаю, что вы от меня хотели - я выложил фото платы на которой видны все надписи, написал, что в аппарат залита чужая прошивка, написал тип процессора и флэш - к чему эти сообщения?
Имелось ввиду, не бирка под АКБ, а наклейки с инфо, и маркерные надписи, на самой плате...(фото платы с обеих сторон) Плюс к этому, тип разъема и позиции на нем Rx/Tx... В вашей ситуации, и это важно для более точной идентификации девайса, с теми что были у камрадов..
Именно это и хотел от вас, камрад s-v-j, и именно это вы обязаны были сделать еще в первом сообщении. И помощь была бы оказана быстрее и точнее...
зы: За эмоции вам минус, за неинформативный первый пост -предупреждение..
меня заинтересовала зависимость IMEI - версия, не могли бы Вы подробно рассказать?
По скольку все считанные прошивки с телефонов я переименовываю в формат название-билд-imei (если их два- тогда первый), то не раз это мне помогало в похожих ситуациях, когда надо поднять телефон не зная что в него загнали... Мой принцип простой- китайцы не разбрасывают номера IMEI безпорядочно при производстве, гонят их подряд. А то что оснавная масса китайских телефонов идут с IMEI которые просто не соответствуют нужным стандартам (так как они просто нелегальны)- только помогает, совпадение комбинации менее вероятное). Разбросы получается по разным причинам, но они небывают вообще безпорядочными. Просотрев фото и всю свою базу прошивок- близкие IMEI нашёл только в прошивках X250, тем более один ниже по значимости, другой выше. К сожелению телефонов с прошивкой LN250 у меня попались только 2, и то оба с одинаковым билдом, а IMEI'и не похожи на тот что в фото в 1-ом посте. Но сходсво названия прошивок можно заметить легко. Думаю даже если сравнить прошивки X250 и LN250- не будет особо сильной разницы и возможно их создавали один и тот же источник. Или кто то просто скопировал/cворовал.... Да это не важно. Главное тема достигла своего результата... Хотя- ещё пока не факт, что если телефон запустился, то он будет работать нормально...
По моему опыту, который изложил выше, и который можно назвать методом тыка... Я не програмист и не разбираю прошивки по косточкам, по этому часто пользуюсь своими методами, которые не всегда плохие...
Извинте если чем то обидел, но просто выложить один из многих билдов KINGSTAR25- помощь маловероятная, хотел сказать только это, но то не означает что я не рад тем что вы пытались помочь. Ну и естественно больше всего возможностей помочь имеют те, которые развивают продукты в данной области.
peace.
Strokin, теперь вы понимаете что от Вас хотели услышать ? И зачем прибивать свои посты? тема превратилась непонятно во что! Только из-за труда и информации которую дали коллеги она еще живет здесь а не в помойке.
shirokov
24.09.2010, 21:38
2 Strokin: Вы что творите, а? Вам люди пытаются помочь, а Вы обиделись и грохнули все свои посты. Это просто свинство и неуважение к коллегам, если не сказать жёстче!
Администрация ждёт от Вас объяснений. Если таковые не последуют, сами догадайтесь, что с Вами будет. :nunu:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot