Просмотр полной версии : Samsung GT-C3010 За что отвечает микросхемка?
Пришел аппарат с КЗ на клемах АКБ. Выяснил, что греется микросхема (30 выводов). Стоит в правом верхнем углу над контроллером питания. Помогите понять за что она отвечает? Или схемой, если таковая уже есть.
P.S. Не могу прикрепить фото. Как это сделать?
sasha313
19.09.2010, 19:12
Поиск этого файла у меня занял меньше пяти минут , в самом низу схема расположения элементов , укажите что греется , а по поводу схем на новые самсунги уже писали их нет и скорее всего не будет
Здесь был вложен файл: Поиск и устранение неполадок_GT-C3010.rar (2.50 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Shadow_user
19.09.2010, 19:14
Вот Service Manual на этот телефон.
Здесь был вложен файл: GT-C3010_SM-Rus0609.zip (10.55 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
sasha313
19.09.2010, 20:01
Мне вообще эта ваша тема кажется несколько странной , здесь вы в 18.19 пишете
цитата от сюда http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=264099
Пришел аппарат с КЗ на клемах АКБ. Выяснил что греется аудиомикросхема указанная на фото. Откуда можно еще снять эту микросхемку.
Заранее благодарен
А здесь ,через несколько минут в 18.22 ,вы спрашиваете что это за микросхема
Пришел аппарат с КЗ на клемах АКБ. Выяснил, что греется микросхема (30 выводов). Стоит в правом верхнем углу над контроллером питания. Помогите понять за что она отвечает? Или схемой, если таковая уже есть.
P.S. Не могу прикрепить фото. Как это сделать?
вам не кажется это странным , и раз уж решили проблему то и здесь отпишите об этом
вам не кажется это странным , и раз уж решили проблему то и здесь отпишите об этом
Проблема решена случайным образом. Нужно было вернуть тел. Поставил обратно, КЗ нет. Все работает отлично.
Инет работает с перебоями, иногда не загружаются сайты. И я не могу еще поставить отзыв за полезные сообщения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot