Просмотр полной версии : W710 не принимает вызовы, пока с него не позвонишь.
Принесли это чудо-юдо с перезагрузом после заставки. После прошивки телефон ожил и был отдан владельцу, вернулся через несколько дней с жалобой со слов владельца "с утра не принимает вызовы пока с него не позвонишь". Сделал резет SeTool-ом, пролил GDFS, повысил cid до 53, прошил - ситуация не изменилась, плата в идеальном сост., трещин на компаунде не обнаруживаю. В момент когда находится вне сети индикатор уровня сигнала показывает что сеть есть, что интересно в течении дня с дозвоном проблем нет, а после ночного "отлеживания" такой вот цирк. Debag log ошибок не "рисует". Я в ступоре - никаких мыслей, может кто подкинет идею в каком направлении рыть?
sphinxxx
19.09.2010, 13:59
Чудеса, конечно. Ну что тут скажешь, попробуй УМ другой "подкинуть". ХЗ, может его ...
а пробовали другую сим поставить? может оператор чудит....
mironov-au
19.09.2010, 19:38
мне помог в таком случае DreamBox с заливкой GDFS и сброс lifetimer
УМ конечно подкину как появится в наличии, но только думаю что если-бы был виноват он - были-бы проблемы с дозвоном в течении дня, а так все нормально(в течении дня). Мне кажется здесь что-то софтовое. Телефон сутки как у меня и с моей SIM(правда оператор тот-же что и у владельца - украинский МТС), сегодня утром наблюдал эти чудеса, после контрольного исходящего получил 3 СМС "Вам звонили". Может SeTool v1.01 некорректно работать с этой моделью?
Теряет синхронизацию на несущей. Те же симптомы, что и у С62. Смотреть RF часть, возможно наводки или частота уходит. Это при условии, что передатчик работает на обоих диапазонах.
согласен с предыдущим постом, подкинь на гсм-тестер и посмотри уровни, ну или rf-asic поменяй для начала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot