Просмотр полной версии : А800 - не выставляется язык.
А800, меню выбора языка неактивно (серым цветом, выбрать его невозможно). Хотя текст ввода выбирается без проблем. Сбросы не помогают (и ЕЕПРОМ-reset, и full-reset). УСТ 6.0, 'Write EEPROM':
Scaning...
Loading Boot Loader...
Erasing EEPROM...
Erasing Whole Flash...
Phone Erased Perfectly!
Programming EEPROM...
EEPROM Programmed!
Replace battery and 'Write Flash' to phone.
После этого проливаю торнадой .AXF и .OGM - результата нет. ИМЕЙ только лишь сбивается. Восстановление родного тож ничего не дает. Телефон не утопленый, компаунд целый. Шил A80XEWB4, A80XEDL1 - ничего не помогает. Шил "фулом" под UST, дальше ресет, анлок, ребилд имей, а ему все до одного места. Неужели железяки?
МММдя, тел действительно загадочный... Если прошивка ему не помогает...но скорее всего прошивка (не думаю чтобы какая железяка влияла на язык, может при прошивке какой-нить совсем маааленький касячок), либо другую симку попробуй.
Было таких два штуки. Один отдал, клиент нетерпеливый попался. Второй лежит, ждет замены флэши. Симка тут точно не при чем :vis:
А попробуй пройтись WinIMEI :unknw:
Пробовал и WinIMEI (хотя я до сих под не понимаю, как толком работает эта прога), и A800 Service Software, ничего не помогает.
После этого проливаю торнадой .AXF и .OGM - результата нет. ИМЕЙ только лишь сбивается.
Вот это и странно. На корпусе Virgin случаем не написано?
Скорее всего замыкание шины процессора (если водяной), или левый загрузчик (от UFS люди тупеют, на себе проверил), или прошивка старенькая (не поддерживает тип флэхи)... :yaya:
alexymca
25.01.2006, 22:50
На корпусе Virgin случаем не написано?
не только Virgin, но и T-Mobile такие были - флешка стоит другая и ничем кроме замены флешки не лечилось, но это не выход :(
Я понимаю что устом уже прошивалось, но попробуй вот этот фулл, вдруг поможет ?
Здесь был вложен файл: A800_XEWJ1_UST_FULLFLASH.rar (2.19 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Botya666
26.01.2006, 00:12
a80abvjg есть такая прошива
прошей, все сбросы сделай
а потом снова русскую лей
этой версией(кстати вроде самой первой) лечатся все проблемы из серии EEProm Locked на А800
Я понимаю что устом уже прошивалось, но попробуй вот этот фулл, вдруг поможет ?Это не фулл... там не епрома...прошей и посмотри на имей, он не изменится.
УСТ сливает 2 куска, первый 4 метра второй чуть поменьше и конвертирует в формат .cry
Вот это и странно. На корпусе Virgin случаем не написано?
Ничего такого не написано. Так же и Т-Mobile там нет. Может я неправильно выразился. :) Если просто торнадой прошить, то все нормально. А вот если сначала устом ЕЕПРОМ, а потом торнадой, то тогда сбиавается.
По поводу прошивки, так на саппорте последняя версия xede1, и, насколько я понимаю, xedl1 поновее будет (если не самая новая).
Скорее всего замыкание шины процессора (если водяной)
Воды там не было. Компаунд целый.
2 hELLISh
Спасибо, но и это не помогло. Прошил, имей сбросился на 355577006345308 (первые восемь цифр совпадают с родным).
2 Botya666
Прошил а80abvjg, сделал сбросы, опять же не помогает.
А от замены флэшки люди отказываются, дорого им :nunu:
пущай англицким пользуются,не так уж и страшно...
Самый прикол заключается в том, что сегодня пришел такой же Х100 :vis:
Изначальный диагноз был "Не загружается с сим". Программой х100_repair подправил калибровки радиотракта, тел включился, нашел сеть, все вроде в норме. Но с языками та же самая история, что и с А800. Прошил фулом - не помогает. Хотя изначально там стоял русский (тел. UA/UCRF). Если сделать сброс, опять в вечный перегруз уходит. :zav:
2 DJ_TON
Ты попробуй заставить клиента отдать деньги за ремонт, а потом заставь его выучить аннглийский (хотя б для понимая меню), потому что русского в телефоне, по непонятным для него причине, быть не может.
х100_repair подправил калибровки радиотракта, тел включился, нашел сеть, все вроде в норме
А Самый прикол в том, что калибровки править не только не нужно, но и не желательно.
Иногда очень помогают калибровки аккума с помощью этой софтины(прога незаменимая). Можно и нужно править, тока ессесно осторожно.
=))) Н-даааа.... Если непонятно, то в асю...
Здесь был вложен файл: a800_service.zip (425.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Самый прикол заключается в том, что сегодня пришел такой же Х100
SIM-карту проверь.
xTroy, ета чаво? Он вродь пробовал такой софтиной.
aspir, а что на симке может быть не того?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot