PDA

Просмотр полной версии : Куда в ChineseMiracle и с какой версии делось поле для ввода IMEI?

Akir1
13.08.2010, 21:37
Доброе время суток! Китайцев уже давно не было, поэтому, что то упустил, раньше форматируешь тел и вводишь имей с лейбы, а как поступать сейчас???

Проблема собственно немного другая - пришел заблокированный Fly DS150, я ему не глядя сделал формат, соотв. имей слетел на дефолтный, сунулся а поля для правки нет, сунулся в ChineseMiracle, а там тоже, с помошью Maui META ver 5.0828.1 не могу законектить???

Как решить, кроме фула????

Поаккуратнее с названиями тем. Вы сможете расшифровать аббревиатуру "имей", то есть то, что Вы написали?
Разумеется, не сможете, потому что это невозможно. Название исправлено, см. Правила форума.

И не нужно столько вопросительных знаков ставить, смысла в этом ноль, а глаза режет.

AVL
13.08.2010, 21:56
Akir1,в СМ на вкладке Service, все это имелось/имеется для всех существующих версий...

зы: Возможно вы устанавливали вариант для стран/регионов, где операции с IMEI запрещены, и в данном случае эти опции отсутствуют в модуле? (Это только мое предположение...сам такой вариант не устанавливал ни разу...)

Здесь был вложен файл: рисунок.jpg (66.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Alva
13.08.2010, 22:11
как это нет в CM правки поля для имейки?
всегда был и править можно хоть по bluetooth, хоть по usb

Akir1
13.08.2010, 22:37
Всем спасибо - в DongleManager опция правки имей была выключена...

IHelper
30.08.2010, 23:46
Извиняюсь, что на английском, но понятно будет всеравно:

How to restore imei button:

1. Run Infinity-Box DongleManager: x:\Program Files\InfinityBox\DongleManager\DongleManager.exe
2. Press "Read dongle serial number (S/N)" button
3. Set "UK-Edition" option OFF (disabled) !

На такие случаи мануалы тут: C:\Program Files\InfinityBox\Documentation\FAQ