Просмотр полной версии : Я — дикий апельсин!
Почему такое название?!
Всё просто, мне нужна интеллектуальная массовка, а её можно завлечь только сиськами или фруктами. Фруктами значительно меньше, но про сиськи без надобности лучше не писать.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Всё просто, прочитав его Вы улыбнётесь, а пятибальнопроголосовав за него сделаете меня счастливым обладателем Nokia E72. Если только меня не отформатируют и перепишут.
Спасибо, заранее говорить нельзя. Поэтому Благо Дарю! :kos:
peace
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Ildus_u, я не думаю, что мне нужно что-то скрывать от поисковых роботов =) Но за совет спасибо!
Кстати, что думаешь о самой миниатюре?
sasha313
30.07.2010, 18:36
также можно повысить твои шансы на успех проголосовав и за другие работы ну поставив например троечку
нежиданно , увлекательно, с поворотами, а главное кратко и не напрягуче!
также можно повысить твои шансы на успех проголосовав и за другие работы ну поставив например троечку
Ну, это нечестная борьба получится, мне если не нравится, я вообще не оцениваю.
Помогите!!! Меня сливают!
Противно смотреть, на что способны люди.
KonstantinVoskr
26.08.2010, 21:06
внес свою лепту в "минусовку" противника, завтра по включению в интернет ( у меня на адсл дома не статика+ куча браузеров поставлена уже- постараюсь еще помочь по максимуму)
AlexeyMadjar
27.08.2010, 08:53
В атаку :bud::bud::bud::bud::bud:
прикольно:hah::duel::duel::duel::duel::ye s:
Братья!
Всем, кто за меня голосует — огромное человеческое спасибо!
Но, тролли всё же сильнее нашего профессионального сообщества.
Такова жизнь. :kn:
там и голосов в 10 раз больше ...
AlexeyMadjar
29.08.2010, 23:55
там и голосов в 10 раз больше ...
Походу кто-то сильно старается...
Archie Rostov
30.08.2010, 22:02
Внёс свою лепту 5+
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot