PDA

Просмотр полной версии : Мышь Logitech MX Revolution кто пользовался?

AlexeyMadjar
26.07.2010, 15:50
Если у кого есть такой грызун, скажите у него действительно нет средней кнопки на скролле?! Или мне попался бракованный?! Ну никак я не могу без средней кнопки :(

AlienA
26.07.2010, 16:30
Наверное ты что то спутал. вот описание на iXBT
Органы управления следующие: стандартные две кнопки, практически стандартные две боковые «вперёд-назад», колёсико, способное кроме прокрутки к нажатию в вертикальном и боковых направлениях, кнопка за колёсиком, и ещё одно колёсико под большой палец, которое, по сути, является кнопкой-качалкой с возможностью нажатия, этакий jog-dial. Считая стандартное колёсико за четыре кнопки, а дополнительное за три — можно (очень условно, конечно) принять количество кнопок за 12.

Joshua
26.07.2010, 16:45
у меня такой грызун. на скроле есть средний кнопка и качели.. на боковом скроле средняя кнопка тоже есть.

AlexeyMadjar
26.07.2010, 17:32
Значит мне левый мышарик попался, потому как при нажатии на скролл - нет абсолютно никакой реакции на нажатие.

AlienA
26.07.2010, 21:08
А ПО свежее к ему скачал? (там в первых версиях были баги)

AlexeyMadjar
27.07.2010, 08:31
Там еще при нажатии на скролл было такое "хлюпанье", как буд-то механизм не нормально зафиксирован и нажимаются сразу три кнопки на скролле, можно найти опр. точку на колесе, когда чувствуется отчетливый клик. IMHO мышь бракованная, сдал назад в магазин.