Просмотр полной версии : Что творится...
Так получилось, что теперь живу в Москве.
Пришёл товарищ и рассказал можно сказать из первых рук(уст) историю Юры Волкова.
Не буду ни чего постить по теме, просто, будьте осторожны.
_____
Пережил подобное на своей шкуре, только остался жив.
Печально это всё.
Xishnik787
19.07.2010, 07:12
Так получилось, что теперь живу в Москве.
Пришёл товарищ и рассказал можно сказать из первых рук(уст) историю Юры Волкова.
Не буду ни чего постить по теме, просто, будьте осторожны.
_____
Пережил подобное на своей шкуре, только остался жив.
Печально это всё.
Что то в обще не понятна ваша тема. Вы о чем?
Тема понятная. Я не из Москвы, но в курсе.
Может быть и другим рассказать следует, а то какая-то непонятная тема получается. Если это нельзя то уж лучше и не создавать тему.
Aristotelos
19.07.2010, 09:14
http://www.sovsport.ru/news/text-item/398217#beginOfAList
вот о чем речь!
хотелось бы знать, что на самом деле происходит.
С одной стороны выглядит как нацизм со стороны нохчи (чеченцев), увы, такие явления могут встречаться, если речь идет о тех чеченцах, которые лишь формально являются мусульманами, а на деле живут доисламскими языческими обычаями. В любом случае, Ислам не одобряет таких действий.
Но, это может носить и совершенно другой характер: обычная и печальная "деза" для разжигания межнациональной розни, кому-то выгодны античеченские настроения. То, что людей освободили под подписку о невыезде выглядит совсем фантастически: у меня двое знакомых--чеченцы, два брата. Пытались выбить свой долг. Именно выбить. Причинили товарищу телесные повреждения, удерживали его. Так ни о каком освобождении под залог даже речи не идет. Парней даже не выпускают на лечение в больницу под охраной. Никаких послаблений. Поэтому очень странно, что их вот так освободили. Даже если здесь была взятка, то она либо была чрезвычайно внушительной, либо вообще что-то странное.
Но в любом случае, кто бы ни совершил убийство--это грех, достойный ада
Alva, эти люди только что с деревьев слезли, что еще от них можно ожидать? Надо справедливое правосудие над ними устроить, только оно расставит все точки. Жалко только нормальных представителей этой нации, так как озлоба на них действительно будет.
shirokov
19.07.2010, 17:34
Всё, точка. У нас на форуме не место политическим дискуссиям и уж точно не место обсуждениям, которые разжигают межнациональную рознь. Поэтому тема закрыта. Почитали малость, и довольно.
Кто хочет спорить на подобные темы - добро пожаловать на ресурсы, где это приветствуется.
:nunu:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot