Просмотр полной версии : 6300 не вклюцается.
Нету патребления. Зоперемычил рету и тахва типерь греетса працесор. Мне паможет RPL? ПАМАГИТЕ
Читаем правила (http://www.mcrf.ru/forum/misc.php?do=cfrules), учим русский язык. Тема в помойке, где ей и место!
Вам поможет проверка правописания.
Потрудитесь оформить тему правильно и выложить жизненно необходимую информацию (логи программаторов, потребление тока, результаты замеров напряжений и т.д.). В общем максимально-подробное описание проделаной вами работы.
Нету патребления ... греетса працесор
Оно однозначно есть, ибо процессору греться больше не от чего. И перестаньте перемычить RETU и TAHVO :)
Тут што урок рускаво языка или мастирская? Памагити мне.
Попробуйте по-другому поставить перемычки, или взять проводки потоньше (у толстых большое сопротивление, поэтому процессор нагревается). Это должно помочь однозначно.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
Я паставил правельна и тонкий. И какая разнитса тонкий толстий? Мне скозали какойта RPL памоч можит. Он тут?
Пользователь "RPL" (его кстати зовут Радченко Павел Леонидович - отсюда и ник RPL) к сожалению сейчас в отпуске до 14 июля.
Если дело терпит, подождите пока он вновь не появится на форуме - и он вам обязательно поможет. Очень знаете ли он отзывчивый человек (хлебом не корми, дай только какую-нибудь Nokia 6300 поремонтировать).
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
А ище сказали што здес прафисаналы сидят и абезатильна памогут. Мне и так чилавек памог рисунак паказал как пиримычки делать и скозвал тут в мастирской заригистироватся и памоч далжны и RPL тибе паможет. Я загигистираватся не смог он мне адрис дал я там записал как меня завут и пороль самае главноя. А RPL тут нету некто нипамагает толька ирунда пишут
Фартес спасиба тибе большой я падаждать гатов мне сильна нада тилифон пачинить а то клиента говарит новий давай
Кстати, было бы здорово, если бы вы выложили в этом топике тот самый рисунок, который показал вам человек. Очень много людей были бы вам благодарны за него.
И ни в коем случае не отдавайте клиенту новый телефон. А то это знаете ли такое дело ... ему всего один раз отдадите новый телефон, и он потом каждую неделю будет приходить и требовать ещё и ещё
такое чувство, что кто-то специально издевается.....
Я нимагу паказать рисунак меня чилавек прасил никаму довать. Я нисабираюс довать новий тилифон у мени его нету. Он гаварит што нихарашо мне будит пабьет за то што паламал тилифон. Я извинаюс есле плоха пишю па руски
Если вы физически сильнее клиента - побейте его сами. Этим вы сможете выиграть время и дождаться появления Павла Леонидовича (это который "RPL").
Я нимагу пабит клента миня патом милицая забирет и дамой атправит. А дамой ме нилзя
Dr_Wolodya
01.07.2010, 21:50
А ище сказали што здес прафисаналы сидят и абезатильна памогут. Мне и так чилавек памог рисунак паказал как пиримычки делать и скозвал тут в мастирской заригистироватся и памоч далжны и RPL тибе паможет. Я загигистираватся не смог он мне адрис дал я там записал как меня завут и пороль самае главноя. А RPL тут нету некто нипамагает толька ирунда пишут
А Вас тут никто и не держит, более того - если продолжите в таком-же стиле, то не задержитесь здесь на долго.
Цирк окончен, а тема закрыта, так как не соответствует требованиям Правил форума.
shirokov
01.07.2010, 23:12
Топикстартер отправлен в вечный бан за дебилизм крайней степени и за подколки в адрес нашего сообщества.
Такие убогие существа нам на форуме без надобности.
Лечение ему обеспечить не можем, поэтому вон отсюда!
:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot