Просмотр полной версии : А существуют ли ИНОПЛАНЕТЯНЕ?
Aristotelos
27.06.2010, 16:51
На самом деле есть они или это все вымысел, дабы нагнать жути, а может правительство скрывает от нас реальные факты ИХ присутствия на Земле?Может среди коллег есть очевидцы?
А вы верите что среди миллиарда галактик, нет планеты с разумной жизнью?
А люди произошли от обезьяны?
люди действительно прошли от обезьяны. Подтверждением этому является тот факт, что многим так это и не удалось сделать до конца:).
Увы, многие люди сохранили в себе черты поведения зверей, причем не лучшие их черты.
люди действительно прошли от обезьяны
С чего вы взяли? Откуда такая информация? Переходного вида между обезьяной и человеком так и не нашли. Зато успешно находят артефакты сделанные человеком, возраст коих превышает эпоху динозавров.
Aristotelos
27.06.2010, 21:36
С чего вы взяли? Откуда такая информация? Переходного вида между обезьяной и человеком так и не нашли. Зато успешно находят артефакты сделанные человеком, возраст коих превышает эпоху динозавров.
А остальная часть планеты счетает что мы произошли по образу и подобию божему!!! Вот наверно инопланетные цивилизации контакт с нашей и не налаживают, идиотов и среди них хватает, а тут еще нас уму разуму учить:-)))
С такой жарой не только в НЛО - а и в далекие галактики повериш...
Мозк плавиться...
качаю тут пару фильмов http://documental.su/new_2009/1079-fantastika-pod-grifom-sekretno-nlo-oni-vozvrashhayutsya-2010-satrip.html
фантастика под грифом секретно гибель планеты как это будет (http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1% 81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0% B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BC+%D1%81%D0%B5%D0%B A%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE+%D0%B3%D0%B8%D0%B1 %D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5% D1%82%D1%8B+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%8D%D1%82%D0%BE+ %D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82&clid=9403&tld=ua&lr=21609)
Так сказать для расширения кругозора.
Cheban, не рвите фразы из тектса! Далее-то всё расписано :)
Ни разу не видел нло-тиков, хотя пивка с ними с удоволствием треснул бы :)
ИМХО: человек видит то, что хочет. 200 лет назад видели леших и бабок ёжек, 50 лет назад - летающие тарелки, сейчас же всё как-то по-модному - людей воруют, опыты ставят, зачем-то еще и назад доставляют... делать им нефиг?
Если кому-то скучно - на эту тему могу посоветовать почитать М. Толбот "Голографическая вселенная". После этого долго фанатазировать... Потом почитать М. Радуга с его темой "аинг"... Опять фантазировать...
Как по мне - ни одна теория гроша ломаного не стОит, если не имеет выражения на практике. Будь то теория Дарвина или μ-теория.
Андромедыч
28.06.2010, 10:08
Йа инопланетянен! :kos:
bobxxlua
28.06.2010, 12:54
На самом деле есть они или это все вымысел, дабы нагнать жути, а может правительство скрывает от нас реальные факты ИХ присутствия на Земле?Может среди коллег есть очевидцы?
Да есть, это йа, я счас прийду и доем остатки твоего моска
Если взять за основу, что на Земле встречаются микроорганизмы живущие в экстремальных условиях, плюс к этому количество Звезд близкие по характеристикам к нашему Солнцу. Плюс к этому учесть, что не исключена вероятность у части Солнц иметь планету аналогичную Земле, то вполне вероятно, что на части этих планет есть Жизнь. Но, здесь возникают поправки: КОГДА и В КАКОМ СОСТОЯНИИ там Жизнь (уровень развития Цивилизации)?
Добавим к этому, что не стоит исключать как вариант, что за основу Жизни может быть и отсутствие основного компонента как вода, а основой будет, например, амиак или жидкий пропан (менталитетом мы пока не вытягиваем подобное)...
В том, что сейчас на Земле присутствуют Инопланетяне (как живые организмы), я сильно сомневаюсь, но не исключаю как вариант присутствие "ихних роботов, наблюдателей".
Однозначно Да! И они среди нас. Для европейца все китайцы на одно лицо! А то что они используют Автар чтобы жить среди нас. Взгляните на храмы! Вам они нечего ненапоминают? (Ракеты) А изображения Человекоподобных в Шлемофонах (Космонавт). А почему Америка впереди планеты всей? У вас остались сомнения то что знания где то хранятся и по мере восприимчивости землянами выдаются на всеобщее обозрение.
Не знаю.. мне кажется что есть.. хотя може флюса надышался, но за последние пол года я наблюдал около 3 необъяснимых наблюдений на небе.... 2 ночью и 1 днем.. притом по поведению и траектории это точно ни звезды, ни спутники, ни самолеты и т.п.
Вера всегда была в человеческом сознание! Если верит в себя и что есть НЛО то это и произойдет.
Стоящий рядом с нами авиатор скоро заскучал, походил немного вокруг вагончика и наконец присел рядом с коптером.
— Что солдат сидишь?
— НЛО стерегу, — вяло откликнулся Либерман.
— Какое НЛО?
— Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.
— Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.
— Красное — это с Марса, а зеленое — это с Венеры.
— Нет, красное — это не из нашей галактики, — осведомленно возразил авиатор.
— Я ведь догадывался, — покачал головой коптер, — как-то оно ни так на посадку ходит. Ни по нашему.
— Это уж точно! — согласился генерал, — они от нас далеки.
— Куда уж дальше, — поддержал его Гера, — бывает одна голова, а бывает и две.
— Эти опасные, — предупредил генерал, — я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали. Дай ка, — он протянул руку забрал у Либермана тряпку и понюхал, — авиационный, без осадка.
— Ракетный, — похвалился коптер, — там плохого нет. Все лучшее детям
люди действительно прошли от обезьяны. Подтверждением этому является тот факт, что многим так это и не удалось сделать до конца:).
Увы, многие люди сохранили в себе черты поведения зверей, причем не лучшие их черты.
на сегодняшний день можно с уверенностью доказать обратное,уже люди превращаются в обезьян и делают это очень быстро, а в некоторых случаях даже переусердствуют в этом. скоро нормальных людей будут воспринимать за инопланетян
aborigen
13.07.2010, 17:15
Многие поддерживают теорию, что именно обезьяны произошли от человека в процессе эволюции, а человека создал Бог.
...именно обезьяны произошли от человека в процессе эволюции...
Типа: Стоп машина! Полный назад! :)
http://www.mcrf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16176&d=1279049253
Здесь был вложен файл: 220px-Human_evolution_scheme_svg.png (8.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot