Просмотр полной версии : Помогите восстановить информацию на iPhone 2G или вывести из Recovery Mode.
Предыстория со слов клиента: человек вернулся из США и привез iPhone 2G, которым пользовался около двух лет. Так как человек "грамотный" решил он сам его раскодировать. Быстро в инете скачал blackra1n и запустил. Теперь iPhone 2G лежит у меня в Recovery Mode. Чел утверждает что blackra1n перевел телефон Recovery Mode и на этом затих. Клиент говорит больше ни каких манипуляций с телефоном не проводил. И очень просит сохранить ему всю его информацию. Я пробовал воспользоваться программой RecBoot, но к сожалению она не помогла видать с 2G не работает (для верности проверил на своем 2Г, в рекавери вводит но обратно нет.) Версия прошивки на телефоне 1.1.2 Может есть какие еще варианты?
сброс 2 мя педалями пробовал?
clifford_umc
18.06.2010, 19:15
iREB должно помочь.
сброс 2 мя педалями пробовал?
Да пробовал не помогает.
iREB должно помочь.
Это не пробовал, сейчас проверим.
Саша интересует вопрос по использованию iREB. По требованиям программы нужно прошить Custom Firmware. Не удалит ли это информацию с телефона?
MobilaGSM
18.06.2010, 20:00
Цитата:
iREB должно помочь.
Это не пробовал, сейчас проверим.
Саша интересует вопрос по использованию iREB. По требованиям программы нужно прошить Custom Firmware. Не удалит ли это информацию с телефона?Нет не нужно, жмем кнопку "Fix Recovery Mode Loop", далее скорей всего LibUSB у вас не стоит, посему жмем "NO, don't have LibUSB instaled!" Please Tell me how to install it!, загружаем, устанавливаем LibUSB, и теперь все заного, только вместо "NO, don't have LibUSB instaled!", жмем YES! I Have LibUSB instaled! Let's Proceesd!, далее выбираем iPhone 2G ..... все, телефон перезагружается в нормальное состояние.
Расжевал вроде все :)
p.s. согласен не глянул, что ТС указал версию 1.1.2., думаю iREB тут бессилен, действительно нужно пробовать ZiPhon' ом или каким раним софтом, уже и не припомню.
жмем YES! I Have LibUSB instaled! Let's Proceesd!, далее выбираем iPhone 2G ..... все, телефон перезагружается в нормальное состояние.
Расжевал вроде все :)
К сожалению не помогло, перегружает в Recovery Mode. Похоже что не чего не выйдет. Но шить пока не буду.
не помню, как с 2G, но с 3G помогает
Подключаете аппарат, запускает софтину quickpwn 2.25
Через 10 секунд она скажет, что вы подключили айфон в неправильном режиме и предложит, по-моему, нажать кнопку включения и домика в течении 10 секунд.
Вот тогда, возможно, аппарат и выйдет из режима восстановления, сохранив свои данные
Весия 1.1.2. Причем тут современные софты?
Ищите что то типа - iLiberty , ibrickr. Хотя по опыту, если пройтись blackra1n по версии которую он не поддерживает то получаем вечный recovery mode, ничем не излечиваемый.
Насколько я помню Ziphone умеет переключать режимы на старых прошивках, по крайней мере такая опция там была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot