Просмотр полной версии : 6300 функции ограничены
пришел моргалик.сослов клиента прошивает его раз в две недели.после прошивки 7.30,пишет-функции ограничены.прошивался и другими прошивками.ч-з юсб в т.ч.вот лог с jau.подозреваю битую флешь.кто сталкивался?
Здесь был вложен файл: Текстовый документ.txt (422 байт), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Чтобы выложить такой лог - можно было не постить вообще
Connecting to phone..
Reading...
Model Type : Nokia 6300
SW Version : V 07.30 07-05-09 RM-217
IMEI Plain : 355234036147714
ST_SIM_LOCK_TEST : PASSED!
ST_SECURITY_TEST : PASSED!
Failed!
SUPERDONGLE DATA : VALID!
LOCK STATUS
SIMLOCK STATUS: OK!
SIMLOCK SERVER: SIMLOCK SERVER VERSION 63
CONFIG KEY : FFFFFFFFFFFFFFFF
PROVIDER KEY : FFFFF00000000000
Не видно ваших действий дальше
паяли, шили, крутили ?
Тут медиумов нету - все работают руками и головой .
От дальнейших каментов воздержусь...
уже написал,что шил по ф-бас и ч-з юсб,жаф и феникс.прошивается вдоль и поперек.не паял-вроде софтовый глюк.на джафе в config и provider ключах только fffffff.на jau лог короткий,т.к после этих ошибок не читает.что и следовало из первого поста
Восстанавливайте
CONFIG KEY : FFFFFFFFFFFFFFFF
PROVIDER KEY : FFFFF00000000000
Попробуйте J.A.U
Как он работает не скажу, тому как пользуюсь другим продуктом/
понятно,что нужно восстанавливать,но как именно?sx4 проходит,навсе другие операции,после этой части лога ругается!есть бэкапы,довел тело до 1234565432..и вернул в исходное.кто таких побеждал?стоит ли махнуть флэшь с донора ихватит ли бэкапов для восстановления имея?
почитайте темы про SECURITY_TEST failed!
в разделе MX-key (http://www.mcrf.ru/forum/forumdisplay.php?f=335)
J.A.U (http://www.entsperren.net/JAU/) возможно - также что-то умеет
понятно,что нужно восстанавливать,но как именно?sx4 проходит,навсе другие операции,после этой части лога ругается!есть бэкапы,довел тело до 1234565432..и вернул в исходное.кто таких побеждал?стоит ли махнуть флэшь с донора ихватит ли бэкапов для восстановления имея?
А что имеется из оборудования для софтового ремонта Nokia?
Для восстановления достаточно лишь NPC-сертификата.
есть jaf,jau, жду циклон(есть само собой уфс),есть уник,но без навороченных активаций
Дождитесь Cyclone BOX, он отлично справится с этой проблемой.
Я ,к сожалению, тоже нигде не могу найти уник с наворочеными активациями.
ч-з юсб
шил по ф-бас и ч-з юсб,жаф и феникс
попробуйте джау
понятно,что нужно восстанавливать,но как именно?sx4 проходит,навсе другие операции,после этой части лога ругается!есть бэкапы,довел тело до 1234565432..и вернул в исходное.кто таких побеждал?стоит
в разделе мх- кей джау возможно - также чтото умеет
есть jaf,jau, жду циклон(есть само собой уфс),есть уник,но без навороченных активаций
Дождитесь циклона
Камрады... Ну в конце то концов, Правила, для кого?
зы : даю время на исправление...(Погонов, вслучае чего, на складе MCRF предостаточно ):wink:
сослов клиента прошивает его раз в две недели.после прошивки 7.30,пишет-функции ограничены
Судя по этому, его не "шить", а сначала паять надо.
Потом восстановить SLD.
не могу понять,какие пункты правил я нарушил?нельзя упоминать названия боксов всуе?разъясните,пожалуйста .коли накосячил,то токмо по неопытности:shy2:
не могу понять,какие пункты правил я нарушил?нельзя упоминать названия боксов всуе?разъясните,пожалуйста .коли накосячил,то токмо по неопытности:shy2:
Внимательно читайте правила. Никто ничего разъяснять Вам не должен.
не могу понять,какие пункты правил я нарушил?
Для того, чтобы понять - нужно читать! Для того, чтобы найти - нужно искать!
2.11.3. Создавать темы с названием, например, «Семён сл65 и ипром» или «Motorka т 280».
Название темы должно как можно шире раскрывать суть проблемы и не содержать грамматических ошибок. Все названия моделей телефонов, программных продуктов и т.п., следует писАть с правильным выбором латиницы-кириллицы и регистра символов. ПисАть именно так, как это делает сам производитель или разработчик устройства. Например, не «нока н95», «самец Ю600», «сутулый», «ЮБ» - а «Nokia N95», «Samsung U600», «SETool», «UniversalBox». Это существенно облегчит поиск решения проблемы. Дело в том, что через год-два-пять, если не вести борьбу с этим явлением, в поиске участники будут находить десятки-сотни тем с одним и тем же названием, или же, наоборот, не находить нужные решения из-за ошибок в названиях. И чтобы понять, что именно обсуждалось в каждой из тем, придётся каждую открывать и просматривать, теряя кучу времени.
За нарушение этого пункта гарантировано пять штрафных очков на две недели. Сама тема будет переименована, а при повторных подобных нарушениях тем же участником, такие темы будут перемещаться в помойку или удаляться.
akoozab, как вы думаете,
Не могу понять, какие пункты правил я нарушил? Нельзя упоминать названия боксов всуе? Разъясните, пожалуйста. Коли накосячил, то токмо по неопытности:shy2: так лучше и легче читать? :wink: (Ну не экономьте вы место на пробелах, где они так явно требуются, и не ленитесь нажать "Shift", начиная новое предложение...)
Ну а про названия брендов, вам уже разъяснили...
А не легче такую тему в мусор снести? Большего тема не заслуживает.
Снести тему самое проще.
Но чтобы человек понял - за что , надо обьяснить.
Тогда и Урок пройдет с пользой.
2 akoozab - Если мне память не изменяет, есть ломанный J.A.U.
Или как сказал soroka
Дождитесь Cyclone BOX, он отлично справится с этой проблемой.
Но к сожалению под лежачий камень вода не пойдет.
Если надеяться только на боксы - пользы будет мало...
P.C. Кто владеет информацией - тот правит миром.
Но чтобы человек понял - за что , надо обьяснить.
Чтобы человек понял - нужно почитать темы, в которых все об этом давным давно сказано.
P.C. Кто владеет информацией - тот правит миром.
Владеет информацией тот, кто ее ищет..
А не легче такую тему в мусор снести? Большего тема не заслуживает.
habib301, вы переживаете за что? И как вы думаете, если тему посетили столько человек из админ/модераторского состава, их не могла посетить столь светлая мысль? :)
А может быть тема все же для чего то нужна? Ну хотя бы в показательно/воспитательных целях :) Придет время с темой поступят, так, как посчитают нужным... те люди, которым поручено/доверено следить за порядком на форуме. Подобные же посты, провоцируют такие же высказывания не по теме, и являются нарушением Правил..
Просьба ко всем, не нужно оффтопить, флудить постами, с высказыванием своего отношения к теме/сообщениям... Есть, "механизмы", которые позволяют вам сделать это не нарушая Правил.
Замечу, то что приходится в очередной раз тут повторять, прописано в Правилах форума! Кто не помнит этого, настоятельно рекомендую повторить (http://www.mcrf.ru/forum/misc.php?do=cfrules)!
зы: Разумеется, через некоторое время, тема, скорее всего будет почищена..:wink:
Восстановил с помщью cyclonebox.Приймите извинения и спасибо за советы.Как закрыть тему не нашел.
Поздравляю! И все-же: Сyclone-BOX, JAF, UFS, HWK, MX-Key, JAU, Phoenix...
Пробелы и знаки препинания тоже должны быть на своих местах! Только тогда движок самого форума позволит в будущем найти эту тему по любому критерию поиска без проблем. Задумайтесь над этим, плиз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot