Просмотр полной версии : Ищу русскую прошивку на HTC Rose (S740)
Mantikor
07.06.2010, 12:43
Собственно сабж, прошивка нужна БЕЗ РЕГИОНЛОКА. Нашел какую то WM6.1 якобы без региолока, но она не дошивается до конца, после чего аппарат не грузится, полсе прошивки оригинальной русской естессно: Your OS ROM isn't customized for ypur hardware...
Для Rose с modelID ROSE100 есть Hspl - с другим id free region не видел.
Mantikor
07.06.2010, 15:30
Причем здесь HSPL? Мне прошивка без регион лока нужна, русская прошивка на европейские аппраты не ставится, не зависимо как ее шить, через HSPL или через Gold Card.
походу нет ее пока, и вряд ли будет.
Для восстановления же аппарата в изначальное состояние потребуется родная, нерусская прошивка
Как вариант, правда не совсем, но можно на худой конец.
Залить в телефон английскую прошивку (если это вообще возможно), а поверх русификатор под 6.1 ось.
Причем здесь HSPL? Мне прошивка без регион лока нужна, русская прошивка на европейские аппраты не ставится, не зависимо как ее шить, через HSPL или через Gold Card.
Сорри тупанул. С русификатором глючит через неделю по-чёрному. В соседней мастерской пацаны говорят пробовали.
Mantikor
09.06.2010, 15:56
Вобщем можно закрывать. Сделал я все сам, осталось чуть доделать до полной красоты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot