Вход

Просмотр полной версии : Coolpad N900 Возможно ли русифицировать?

Xishnik787
24.05.2010, 09:01
Coolpad N900 Возможно ли русификация данного ТА? Если да, то чем, и как? Спасибо.
Вот инфа о данного ТА. (http://mobile.mail.ru/news/telefony/31469.html) Какой проц и флэшка у данного ТА сказать не могу, так как открывать телефон клиенты отказываются.

AVL
25.05.2010, 10:45
Coolpad N900 Возможно ли русификация данного ТА? Если да, то чем, и как? Спасибо.
Xishnik787, вам не понятно, почему такая тишина в теме?
Предлагаю срочно дооформить свой пост, в соответствии с требованиями для таких случаев...:nunu:

ZASlonovsky
25.05.2010, 10:52
И этот человек среди нас???
Данный аппарат русифицируется программой русификации путём замены или добавления языкового пакета.

Xishnik787
25.05.2010, 11:23
И этот чеговек среди нас???

Данный аппарат русифицируется программой русификации путём замены или добавления языкового пакета.

А вот теперь объясните тогда как он русифицируется и чем? Если вы такой умный. И я не понял смысл вашего высказывания И этот чеговек среди нас??? Или вы просто решили по флудить У нас на форуме?

Xishnik787, вам не понятно, почему такая тишина в теме?
Предлагаю срочно дооформить свой пост, в соответствии с требованиями для таких случаев...:nunu:

Создавал пол года назад ТУТ (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=23049&highlight=Coolpad) тему. Тоже не кто не ответил. Погуглил и не кто не может русифицировать данный аппарат.

AVL
25.05.2010, 11:35
А вот теперь объясните тогда как он русифицируется и чем? Если вы такой умный.
Такс...еще чуть чуть , и будут приняты меры...:nunu:
Вместо того, чтобы пререкаться и флудить, обеспечьте все необходимые вводные данные о тел!!! Вполне допускаю, что у ZASlonovsky, и др участников, могли быть тел с подобным названием, но совершенно отличные по платформе... которые влегкую русифицировалсь LPE !
Терпеть и наблюдать лишний треп, который появился именно из-за недостатка инфо от ТС, не буду!
Получаете, пока, предупреждение...!
Создавал пол года назад ТУТ тему. Тоже не кто не ответил. Погуглил и не кто не может русифицировать данный аппарат.

Вы считаете, что там тоже достаточное инфо? И...в вашем первом посте, все(хотя бы это) было указано?

Xishnik787
25.05.2010, 11:37
Такс...еще чуть чуть , и будут приняты меры...:nunu:
Вместо того, чтобы пререкаться и флудить, обеспечьте все необходимые вводные данные о тел!!! Вполне допускаю, что у ZASlonovsky, и др участников, могли быть тел с подобным названием, но совершенно отличные по платформе... которые влегкую русифицировалсь LPE !
Терпеть и наблюдать лишний треп, который появился именно из-за недостатка инфо от ТС, не буду!
Получаете, пока, предупреждение...!

Ув. AVL LPE не делает такие телефоны. Открыть телефон не имею права так как клиент не хочет что бы его вскрывать. У Жени S.Mobi давно спрашивал про такие телефоны. И из за этого создал опять тему. Может уже кто то придумал что нибудь.

Ув. AVL я в той теме указал ссылку на ТА. Вскрывать не дают клиенты новые телефоны. И из за этого я не могу написать какой там проц какая там флэшка.

Вот еще тема (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=20247&highlight=Coolpad) создавали Инженеры. Тоже не кто не чего не сказал и не подсказал.

ZASlonovsky
25.05.2010, 11:53
1. Никого обидеть не хотел, но далеко не в традициях данного форума начинать тему только с названия аппарата. Я был просто в шоке.
2. Если это действительно WM 6.0, то думаю целесообразно поискать аналоги и вспомнить, как русифицируется WM. Заодно покопаться внутри аппарата и посмотреть структуру папок.
3. Лично я считаю, что и этой информации не достаточно. Надо лезть внутрь, смотреть что там, какие ещё языки есть и крайне желательно найти способ вытащить из него информацию и как можно больше. Чем он синхронизируется? Родной Microsoft ActiveSync ? Какие ещё языки есть?.. Это не я должен спрашивать, а в первом посте должно быть написанно.

Xishnik787
25.05.2010, 12:00
1. Никого обидеть не хотел, но далеко не в традициях данного форума начинать тему только с названия аппарата. Я был просто в шоке.
2. Если это действительно WM 6.0, то думаю целесообразно поискать аналоги и вспомнить, как русифицируется WM. Заодно покопаться внутри аппарата и посмотреть структуру папок.
3. Лично я считаю, что и этой информации не достаточно. Надо лезть внутрь, смотреть что там, какие ещё языки есть и крайне желательно найти способ вытащить из него информацию и как можно больше. Чем он синхронизируется? Родной Microsoft ActiveSync ? Какие ещё языки есть?.. Это не я должен спрашивать, а в первом посте должно быть написанно.

Ув. Если вы не знаете данный Бренд Coolpad то почитайте форумы. И значить ваш 3 пост можно назвать флудом.... так как вы таким методом решили унизить меня и не зная о телефоне не чего решили по умничать. Умный люди Инженеры данного форума смотрели эту тему и не кто не чего не писал так как они знают что данный аппарат не русится.

ZASlonovsky
25.05.2010, 14:55
Xishnik787, вы вероятно знаете, что шрифты русские в нём есть. И думаю, что в нашем деле нет нерусифицируемых аппаратов. Вопрос только в трудовых и временных затратах на это. Ну и в целесообразности такой работы.
А раз это WM, то выход пакета MUI русского надо ждать от разработчиков, что маловероятно.

P.S.
И если это бренд, то целесообразнее тему было бы разместить в разделе "Остальные фирмы".
А заходя в раздел "Китайские телефоны" лично я ожидаю увидеть фото, проц, флеш, ибо всем известно, что название может абсолютно любое, что в голову взбредёт то и напишут.
Без обид. Думаю, тема себя исчерпала.

J.M.
26.05.2010, 14:27
Ув. AVL я в той теме указал ссылку на ТА. Вскрывать не дают клиенты новые телефоны. И из за этого я не могу написать какой там проц какая там флэшка.

Вот еще тема (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=20247&highlight=Coolpad) создавали Инженеры. Тоже не кто не чего не сказал и не подсказал.
Не помешали бы просто реальные фотки включенного аппарат, они бы внесли немного ясности изначально.
Чем больше вы даете, тем больше получаете. Без вскрытия скорее всего не обойтись, т.к. другого достоверного способа получения информации об аппаратной части подопытного я например не вижу.

Xishnik787
26.05.2010, 14:37
Не помешали бы просто реальные фотки включенного аппарат, они бы внесли немного ясности изначально.
Чем больше вы даете, тем больше получаете. Без вскрытия скорее всего не обойтись, т.к. другого достоверного способа получения информации об аппаратной части подопытного я например не вижу.

Телефон сегодня забрали. Клиенты отказались от вскрытия телефона.