Вход

Просмотр полной версии : iPhone. Определение страны и оператора.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

estonij
06.11.2012, 18:52
Подскажите плизз
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

Evgenii60
06.11.2012, 19:17
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
locked: yes
activated: yes
first activation date: 18-11-2010 21:31:05
last activation date: 12-10-2012 03:43:39
initial activation policy: 225 (Sweden Telenor.)
applied activation policy: 225 (Sweden Telenor.)
next tether policy: 225 (Sweden Telenor.)[/HIDE]

point
06.11.2012, 19:36
спасибо. уже разобрался
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.

Romadim
06.11.2012, 19:48
с израиля оранж два можно посмтреть наличие лока. спасибо
*** скрытый текст ***

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
и
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.

Alva
07.11.2012, 16:16
а кто-нибудь подскажет, как дозвониться в apple в сша?
Может, как-то неправильно набираю?
Набирал +18006927753, говорят, мол, вы не из штатов звоните

Jet
07.11.2012, 16:48
попробуй позвонить через skype

Alva
07.11.2012, 19:42
попробуй позвонить через skype
А как называется их абонент?

Alva
07.11.2012, 19:54
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.

leomin
07.11.2012, 19:58
*** скрытый текст ***

По логу разблокированный он, только не активированный через iTunes после разблокировки.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.

Alva
07.11.2012, 20:06
просто аппарат не у меня
Т.е. сейчас надо просто вставить сим-карту любого оператора и активировать?

leomin
07.11.2012, 20:16
просто аппарат не у меня
Т.е. сейчас надо просто вставить сим-карту любого оператора и активировать?

Ну да, если до этого активировали с помощью redsn0w, то возможно потребуется деактивация или перепрошивка.

Igor
08.11.2012, 17:32
Добрый день. Подскажите пожалуйста информацию по
013176004590660
Спасибо

veniamin
08.11.2012, 17:52
Добрый день. Подскажите пожалуйста информацию по
013176004590660
Спасибо

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)) ::.

Igor
09.11.2012, 19:32
Добрый день. Подскажите еще пожалуйста информацию по
012540003129815
Огромнейшее спасибо.

Romadim
09.11.2012, 19:35
Добрый день. Подскажите еще пожалуйста информацию по
012540003129815
Огромнейшее спасибо.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)) ::.

KonstantinVoskr
09.11.2012, 21:16
Попался странный iPhone 5, приехал из штатов, ATT. Работал с нашими симками на ура. Обновили и все, больше не работает.
Все мне доступные чекеры говорят что незалочен.
Может кто то еще какую нибудь информацию по нему сможет узнать, или увидеть то, что я не заметил.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.

Vitja2002
09.11.2012, 21:28
Попался странный iPhone 5, приехал из штатов, ATT. Работал с нашими симками на ура. Обновили и все, больше не работает.
Может кто то еще какую нибудь информацию по нему сможет узнать, или увидеть то, что я не заметил.
*** скрытый текст ***

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)) ::.

Fortuna
10.11.2012, 00:26
стараюсь реже обращаться, просто нету реально возможности, а нужно узнать оператора
iPhone 4 16GB Black
Device ID1: 012644006743760
Device ID2: 86114Y37A4S
Заранее благодарен!

Shadow_user
10.11.2012, 00:32
стараюсь реже обращаться, просто нету реально возможности, а нужно узнать оператора
iPhone 4 16GB Black
Device ID1: 012644006743760
Device ID2: 86114Y37A4S
Заранее благодарен!

uo5oq
10.11.2012, 00:33
*** скрытый текст ***
На сегодня ни один бесплатный чекер, а может и некоторые платные, не определяют статус кодировки iPhone5.
Большинство всегда пишут - Locked
Другие всегда пишут - Unlocked
Наиболее "честные" всегда пишут - Unknown

А эта история от клиента - обычная сказка для мастера.

Alva
10.11.2012, 11:43
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Спасибо

veniamin
10.11.2012, 11:46
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

scorpy
10.11.2012, 14:06
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, информацию по
990001086309564
Заранее спасибо

Kair
10.11.2012, 14:23
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, информацию по
990001086309564
Заранее спасибо

Alva
12.11.2012, 12:31
подскажите, насчет этого, а также есть ли он в blacklist

Romadim
12.11.2012, 12:41
подскажите, насчет этого, а также есть ли он в blacklist
*** скрытый текст ***

KonstantinVoskr
13.11.2012, 07:03
На сегодня ни один бесплатный чекер, а может и некоторые платные, не определяют статус кодировки iPhone5.
Большинство всегда пишут - Locked
Другие всегда пишут - Unlocked
Наиболее "честные" всегда пишут - Unknown

А эта история от клиента - обычная сказка для мастера.

Да теперь уже понятно с чекерами 5-к. Теперь только вручную обрабатываю запрос по имею ( т к где постоянно их чекаю, при быстрой проверке честно говорят. что данный imei не внесен в список, подайте заявку на ручную обработку).

PS: насчет клиентов то знаем что сказки чешут, но это центральная мастерская заказывала со штатов партию 5к, все продала с нашими операторами, а потом с одним из них получился такой конфуз. Если бы я приложил бы к этому свои "щупальца" - то такой неразберихи небыло бы, а так увы...

Weaver
13.11.2012, 10:51
подскажите пожалуйста .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

если есть возможность , в блек листах не числится ?

KonstantinVoskr
14.11.2012, 23:40
В общем очень странная та 5ка.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::....

Мой поставщик анлока ответил, что на разблокировку не принимается, т к аппарат не лочен. Повторно заказал на него проверку, посмотрим на результаты ручной обработки чекера.

veniamin
15.11.2012, 00:08
В общем очень странная та 5ка*** скрытый текст ***...

Мой поставщик анлока ответил, что на разблокировку не принимается, т к аппарат не лочен. Повторно заказал на него проверку, посмотрим на результаты ручной обработки чекера.

Я не понял ,а зачем повторно,он и так не лоченный.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

Vitja2002
15.11.2012, 00:24
подскажите пожалуйста *** скрытый текст ***

если есть возможность , в блек листах не числится ?

активировать его надо

KonstantinVoskr
15.11.2012, 00:57
Я не понял ,а зачем повторно,он и так не лоченный.
*** скрытый текст ***
Читаем внимательно http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=264086&postcount=268

veniamin
15.11.2012, 01:06
Дата,время и наконец то с симкой включаем iTunes,думаю проскочет.Ну если нет,то обращемся к Павлу.(Такая услуга вроде была обьявлена сегодня)

KonstantinVoskr
15.11.2012, 01:19
Дата,время и наконец то с симкой включаем iTunes,думаю проскочет.Ну если нет,то обращемся к Павлу.(Такая услуга вроде была обьявлена сегодня)
Вениамин, еще раз.

1) Смотрим дату первого запроса на чекере, потом сравниваем вторую ( т е сегодня).
2) Сравниваем то, что при первом запросе он в базе прописан как лочннный, а теперь нет.
3) При чеке было видно, что он активирован родной симкой ATT, и из этого делаем выводы.

PS: Да и суть моего поста (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=264387&postcount=280) в том, что ели у кого то случится такой конфуз, то полное, пошаговое и детальное столкновение с данной trouble и ее разрешение, кому то поможет в будущем.

veniamin
15.11.2012, 01:27
Я прочитал это Константин,но сейчас то нужно играть по моему посту.Исходить с того что он уже Русский,чтобы там не было раньше.
Логично?

KonstantinVoskr
15.11.2012, 01:36
Я прочитал это Константин,но сейчас то нужно играть по моему посту.Исходить с того что он уже Русский,чтобы там не было раньше.
Логично?
Как только пришел ответ от моего поставщика анлока, я как раз вставил клиентскую симку и подцепил к iTunes, и процедура активациипрошла успешно. причем небыло надписи, что "ваш интернет_телефон разблокирован". Я на всякий случай теперь, заказал у своего поставщика- чекера повторную обработку imei данного ТА. Если он пришлет инфрмацию, что ТА лочен- значить они нечестные продавцы данной услуги. Если прийдет что ТА разлочен- то это мистика, и по другому это никак ни назвать.
Думаю что уловите наконец то суть моей мысли.

Вспомните ситуацию в этой теме, когда даже Павел говорил, что ТА на мусорку- а по прошествии некоторого времени ТА оказался вполне нормальным.
Спешка в нашем деле ни к чему, нужна она, как говорится. только при ловле блох)

veniamin
15.11.2012, 02:07
Как только пришел ответ от моего поставщика анлока, я как раз вставил клиентскую симку и подцепил к iTunes, и процедура активациипрошла успешно. причем небыло надписи, что "ваш интернет_телефон разблокирован". Я на всякий случай теперь, заказал у своего поставщика- чекера повторную обработку imei данного ТА. Если он пришлет инфрмацию, что ТА лочен- значить они нечестные продавцы данной услуги. Если прийдет что ТА разлочен- то это мистика, и по другому это никак ни назвать.
Думаю что уловите наконец то суть моей мысли.

Вспомните ситуацию в этой теме, когда даже Павел говорил, что ТА на мусорку- а по прошествии некоторого времени ТА оказался вполне нормальным.
Спешка в нашем деле ни к чему, нужна она, как говорится. только при ловле блох)

Если три программатора указывают одно и то же,то уже это не мистика Константин.

P/s Спасибо за минусов на дискусии,как в пивонерском форуме однако)))

Vitja2002
15.11.2012, 02:21
Костя, он разлочен и GSM и активация.
Только что проверял.
Единственное что смутило это carrier: MegaFon RUS
Пробуй прошить и с любой своей тестовой симкой активнуть (желательно не мегафон)

Dr_Wolodya
15.11.2012, 02:29
Если три программатора указывают одно и то же,то уже это не мистика Константин.

P/s Спасибо за минусов на дискусии,как в пивонерском форуме однако)))
Пожалуйста, могу добавить, если не пролистаете тему от начала до конца.
Ключевое сообщение от Павла. (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=264095&postcount=271)

veniamin
15.11.2012, 02:37
Пожалуйста, могу добавить, если не пролистаете тему от начала до конца.
Ключевое сообщение от Павла. (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=264095&postcount=271)

Ваше право,я ничего не говорю.Но...пост 286 дал исчерпывающий ответ и минусов по вашему просит понатыкать побольше.
P/s Спасибо,это не осуждение действий модератора,я просто в недоумении))

Alva
15.11.2012, 08:44
Единственное что смутило это carrier: MegaFon RUS
А почему это должно смущать? Это был оператор, с сим-картой которого активировали последний раз iphone либо же просто сим-карта оператора, которая последний раз была в телефоне при использовании itunes
Но такое можно увидеть только на разлоченных либо neverlocked телефонах
P.S. Честно говорят, я как-то и не понял эпопею с 5-ым айфоном: был ли он лоченым, и каким образом удалось решить проблему

KonstantinVoskr
15.11.2012, 14:41
А почему это должно смущать? Это был оператор, с сим-картой которого активировали последний раз iphone либо же просто сим-карта оператора, которая последний раз была в телефоне при использовании itunes
Но такое можно увидеть только на разлоченных либо neverlocked телефонах
P.S. Честно говорят, я как-то и не понял эпопею с 5-ым айфоном: был ли он лоченым, и каким образом удалось решить проблему
Вкратце.
Привезена партия "яблок" из США, покупались там как нелоченные. Через некоторое время одна из них вылетела в неактивированное состояние. Подключили к itunes, но получили ответ " Установленная в вашем телефоне сим карта не имеет поддержки". Вставили симкарту ATT- аппарат активировался на ура. Далее испробовал экспресс-чек - мне честно ответил, что информации по даному ТА в базе не содержится, что Павел и подтвердил. Заказал ручную обработку- пришла информация что та лочен на ATT. Далее я попытался заказать разблокировку у своего поставщика- и через несколько минут поучил ответ, что данный ТА нельзя поставить на разблокировку. Создал тикет - и только вчера мне ответили что данный ТА не имеет привязки к ATT, поэтому на разблокировку и не ставится. Ну естественно была вставлена симкарта русского оператора, ТА упал в неактивированное состояние. Затем он был подключен к iTunes, активирован и работает с нашими операторами. Ну и на всякий случай опять сделал экспресс-чек у того же чекера- пришол ответ что лочен, но видимо база у них так и не обновляется. Далее я заказал ручную обработку imei данного ТА- и только недавно пришел ответ, что данный ТА не имеет привязки ни к какому из оператору.
Вот такая вот мистика.

veniamin
15.11.2012, 14:58
Вкратце.
Привезена партия "яблок" из США, покупались там как нелоченные. Через некоторое время одна из них вылетела в неактивированное состояние. Подключили к itunes, но получили ответ " Установленная в вашем телефоне сим карта не имеет поддержки". Вставили симкарту ATT- аппарат активировался на ура. Далее испробовал экспресс-чек - мне честно ответил, что информации по даному ТА в базе не содержится, что Павел и подтвердил. Заказал ручную обработку- пришла информация что та лочен на ATT. Далее я попытался заказать разблокировку у своего поставщика- и через несколько минут поучил ответ, что данный ТА нельзя поставить на разблокировку. Создал тикет - и только вчера мне ответили что данный ТА не имеет привязки к ATT, поэтому на разблокировку и не ставится. Ну естественно была вставлена симкарта русского оператора, ТА упал в неактивированное состояние. Затем он был подключен к iTunes, активирован и работает с нашими операторами. Ну и на всякий случай опять сделал экспресс-чек у того же чекера- пришол ответ что лочен, но видимо база у них так и не обновляется. Далее я заказал ручную обработку imei данного ТА- и только недавно пришел ответ, что данный ТА не имеет привязки ни к какому из оператору.
Вот такая вот мистика.

О чем я и писал,такие телефоны у меня побывали буквально на днях.

Вот она МИСТИКА)))

Dr_Wolodya
15.11.2012, 21:28
Проверял IMEI .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
Результат:The Device ID you entered is not valid.
Please try again or contact Customer Service at 800-922-0204 for assistance.Чекеру не понравилось, что IMEI начинается с 99 или это значит, что телефон в чёрном списке?

uo5oq
15.11.2012, 21:54

veniamin
15.11.2012, 21:57
Да нет,он и с 01 которые тоже ругается...

Botya666
15.11.2012, 23:15
Проверял IMEI *** скрытый текст ***
Результат:The Device ID you entered is not valid.
Please try again or contact Customer Service at 800-922-0204 for assistance.Чекеру не понравилось, что IMEI начинается с 99 или это значит, что телефон в чёрном списке?

Ошибка была при вводе IMEI. Надо вводить MEID(отбросьте контрольную цифру от имея)
Ваше тело просто Please contact Customer Service(нечестивое)

Stas1k
16.11.2012, 13:43
Добрый день, подскажите пожалуйста оператора imei 013007006723597 iPhone 4S
он из Германии, но боюсь промахнуться с оператором )

veniamin
16.11.2012, 14:07
Добрый день, подскажите пожалуйста оператора imei 013007006723597 iPhone 4S
он из Германии, но боюсь промахнуться с оператором )

Нет не промахнешься)))

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Stas1k
16.11.2012, 14:35
veniamin, спасибо большое за оперативность и за помощь

Пожалуйста, используйте кнопку [Плюс] и другие средства для повышения репутации в знак благодарности.
Это замечание, на первый раз. См. Правила форума.

KonstantinVoskr
16.11.2012, 14:38
О чем я и писал,такие телефоны у меня побывали буквально на днях.
Вот она МИСТИКА)))
Вот в корне несогласен. Вы не можете понять суть, касающееся выражения "Вот такая вот мистика" из моего сообщения (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=264458&postcount=293), где я все подробно, "по полочкам", и в той последовательности описал, как и делал действия с ТА.

Alva
16.11.2012, 16:41

DrManila
16.11.2012, 16:52
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)) ::.

MOleg
16.11.2012, 19:51
Вечер добрый, могли бы глянуть по
буду признателен.

Bodirog
17.11.2012, 00:07
Буду признателен за информацию

Garry
17.11.2012, 10:44
2 чекера пишут
Unable To Fetch Data

veniamin
17.11.2012, 10:52
Буду признателен за информацию
*** скрытый текст ***

Он правильно скопирован,проверьте пожалуйста еще раз.

Bodirog
17.11.2012, 11:31
Он правильно скопирован,проверьте пожалуйста еще раз.
Да, правильно. Изначально ТА пришел активированный, с джейлбрейком на 5.1.1 с проблемой иногда теряет сеть. Прошил на 6.0.1, после этого при активации пишет - "У Вас проблема с интернет-телефоном..." Поэтому и решил проверить. Хм...я пока в тупике, чтобы это все значило. Серийник и IMEI сходится с коробкой, внутри пайки нету. Очень похоже на китайский реф...

Gatin
17.11.2012, 16:35
*** скрытый текст ***

у меня невидил сим карту просто 4s, вчера менял модуль и долго был в панике, пока Jet не прояснил ситуацию

uo5oq
17.11.2012, 17:08
Да, правильно. Изначально ТА пришел активированный, с джейлбрейком на 5.1.1 с проблемой иногда теряет сеть. Прошил на 6.0.1, после этого при активации пишет - "У Вас проблема с интернет-телефоном..." Поэтому и решил проверить. Хм...я пока в тупике, чтобы это все значило. Серийник и IMEI сходится с коробкой, внутри пайки нету. Очень похоже на китайский реф...
The requested IMEI is not valid
Нет его в базе, Женя :(
iTunes не активирует его.
Китаёзы опять что-то с мусорки восстановили, похоже.
Только ждать и делать ХАКтивацию.

P.S. Можешь попробовать заказать вот эту услугу: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_484.gif AT&T USA (США) iPhone Активация new (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=484)
Она, конечно не совсем для твоего случая, но может повезёт, внесут твой как AT&T.
Во всяком случае, если не получится, деньги не пропадут, вернутся.

estonij
20.11.2012, 15:51
Снова прошу помощи.

Evgenii60
20.11.2012, 16:00

veniamin
21.11.2012, 06:36
Интересный случай ,вчера привезли с соседнего Нижнекамска наши коллеги iphone 3gs,как говорится со шнурком.Какие либо манипуляции на трех компьютерах ничего не дали.Даже 6.0.1 через обновление и так через прошиванием не устанавливается.
А другие версии подавно.
По пробиванию.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::. .Тут ясное дело.
Но не тут то дело. При прошивке версии 4.1 в самом конце обрывается,брейкнешь -телефон работает.Разлочешь и сеть видит и работает полнофункционально.
Издевался по полной программе всю ночь,но зашил 4.1 больше уже не смог поднять.
Понижением itunes игрался,но результатов нет.Ошибки -1,3194, известные ошибки.

Меня вот это сейчас интересует:.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.,может из за него?Какие еще действия можно применять,чтоб стало 5.1.1?
Голова пухнет,может кто подскажет.

Evgenii60
21.11.2012, 08:06

Mantikor
21.11.2012, 14:38
Если не сложно:

заранее благодарю

Evgenii60
21.11.2012, 14:47

Alva
22.11.2012, 15:13

Заранее спасибо

DrManila
22.11.2012, 16:03
Cyclone лежит, кто-нить спасайте :)

Evgenii60
22.11.2012, 16:11

Dr_Wolodya
22.11.2012, 16:54
*** скрытый текст ***

Заранее спасибо

Turboxxx
22.11.2012, 16:56
*** скрытый текст ***
Cyclone лежит, кто-нить спасайте :)

Jonic77
22.11.2012, 18:04

Apriori
23.11.2012, 11:53
Добрый день, подскажите пожалуйста оператора

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.

Romadim
23.11.2012, 12:51
Добрый день, подскажите пожалуйста оператора

*** скрытый текст ***

и

Alva
23.11.2012, 17:57
Заранее спасибо

Evgenii60
23.11.2012, 18:08

Alva
24.11.2012, 11:26
еще один, пожалуйста

Mantikor
24.11.2012, 11:38
И мне пожауйста, что то огрызочники активизировались... Подарки готовят на НГ наверное :)

заранее балагодарю!

Evgenii60
24.11.2012, 11:48

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

estonij
24.11.2012, 12:14
Если не затруднит

Garry
24.11.2012, 12:37

point
24.11.2012, 14:06
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.спасбо!

Evgenii60
24.11.2012, 14:18

point
24.11.2012, 14:42
Насколько я понимаю неверло ни как, или ошибаюсь?

Evgenii60
24.11.2012, 14:52
Похоже на то.

mihy
24.11.2012, 23:44

Ошибаетесь.

point
25.11.2012, 16:05
Ошибаетесь.

Ну так дальше говорите, раз начали. Что почем и т.д..

uo5oq
25.11.2012, 17:15
Саня, я поговорил с провайдером только что, говорит что снова работает http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_415.gifUnited Kingdom (Англия) Three iPhone 3G, 3Gs, 4, 4S (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=415)

Dr_Wolodya
25.11.2012, 17:48

mihy
25.11.2012, 19:51
Ну так дальше говорите, раз начали. Что почем и т.д..

Если я дальше буду говорить то может восприниматся как реклама, если интересует то можете в личку обратится а то вижу получил уже незаслуженный минус.

Vitja2002
25.11.2012, 21:25
*** скрытый текст ***

Blacklist.

Jonic77
25.11.2012, 23:39

заренее спс

mihy
25.11.2012, 23:58
*** скрытый текст ***

заренее спс

uo5oq
25.11.2012, 23:59
*** скрытый текст ***

заренее спс

Berick
26.11.2012, 12:01

Заранее спс!

Evgenii60
26.11.2012, 12:14
HTI говорит что IMEI некорректный.

Berick
26.11.2012, 14:08
Упс ошибочка вышла, исправил.

Evgenii60
26.11.2012, 14:26
IMEI: 012751001904550
SERIAL: 871193B7A4S
family: iPhone
product description: IPHONE 4 16GB BLACK
product version: 6.0.1
coverage status: Out Of Warranty (No Coverage)
mac address: 0C74C2D069FF
iccid: 89014104255346270119
country code: US (United States)
carrier code: AT&T USA (United States)
locked: yes
activated: yes
first activation date: 27-07-2011 15:18:16
last activation date: 22-11-2012 17:17:23
initial activation policy: 1 (Unassigned factory default - Apple carriers only. SIM Swap triggers rebricking.)
applied activation policy: 1 (Unassigned factory default - Apple carriers only. SIM Swap triggers rebricking.)
next tether policy: 1 (Unassigned factory default - Apple carriers only. SIM Swap triggers rebricking.)

Alva
26.11.2012, 15:54
еще один, пожалуйста

Evgenii60
26.11.2012, 16:05

Jonic77
27.11.2012, 22:50
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.

Garry
27.11.2012, 23:40

Bodirog
28.11.2012, 14:24
Ребята, пробейте пожалуйста

Garry
28.11.2012, 14:31

Romadim
28.11.2012, 23:25
Внимание всех пользователей кто выкладывает инфу о проверке imei программатором MX BOX

Manole начал блокировать функцию проверки а так же разблокировки iPhone-ов.
Причина: выкладывают логи программатора бесплатно на форумах.
Подробнее здесь http://forum.gsmhosting.com/vbb/f550/deactivated-imei-check-posting-free-1574599/

K-Man
29.11.2012, 08:50
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, инфо по
Что-то не делает циклон, возвращает пустой ответ :(

Evgenii60
29.11.2012, 09:50

estonij
29.11.2012, 15:00
ещё раз с протянутой рукой .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

dmitrik
29.11.2012, 15:07
ещё раз с протянутой рукой *** скрытый текст ***

MOleg
30.11.2012, 10:34
Добрый день, коллеги.
Не могли бы глянуть по сабжу:

dmitrik
30.11.2012, 10:36
Добрый день, коллеги.
Не могли бы глянуть по сабжу:
*** скрытый текст ***

uo5oq
30.11.2012, 10:38
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 33 сообщение(ий)) ::.
Всего 5$ и к вечеру будет Unlocked :)

estonij
30.11.2012, 15:40
Если не затруднит, то .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

dmitrik
30.11.2012, 15:42
Если не затруднит, то *** скрытый текст ***

Alva
02.12.2012, 14:43
Спасибо

Garry
02.12.2012, 14:56

estonij
03.12.2012, 12:22
заранее спасибо

Evgenii60
03.12.2012, 12:41

Dr_Wolodya
03.12.2012, 17:35

uo5oq
03.12.2012, 17:38
*** скрытый текст ***

Alva
03.12.2012, 18:25
Заранее благодарен

Evgenii60
03.12.2012, 18:32

Alva
04.12.2012, 17:38
Благодарен

rifa
04.12.2012, 17:56
*** скрытый текст ***
Благодарен

Apriori
05.12.2012, 12:41
помогите определить оператора iPhone 4S

спасибо.

Evgenii60
05.12.2012, 12:50

Aristotelos
05.12.2012, 13:57
День добрый!!! осмотрите пожалуйста:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Evgenii60
05.12.2012, 14:01

guarneri
05.12.2012, 15:16
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.

Большое спасибо.

Evgenii60
05.12.2012, 15:54

varalex
06.12.2012, 12:29
камрады, если несложно
спасибо заранее

uo5oq
06.12.2012, 12:32
камрады, если несложно
*** скрытый текст ***
спасибо заранее
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 33 сообщение(ий)) ::.
Дорогущий оператор.

creator
07.12.2012, 01:39
доброго времени суток.
подскажите пожалуйста.

Vitja2002
07.12.2012, 02:18
доброго времени суток.
подскажите пожалуйста.
*** скрытый текст ***

carrier code: AT&T USA (United States)
next tether policy: 10 (Unlock.)

Mantikor
07.12.2012, 11:15

Спасибо!

Evgenii60
07.12.2012, 11:26

Mantikor
07.12.2012, 15:04

Еще один, если не сложно. Спасибо!

Evgenii60
07.12.2012, 15:05

guarneri
07.12.2012, 15:15
Мне кажется что это Sprint.
Возникнут ли проблемы с разблокировкой?
Нужно ли его активировать до разблокировки?
Спасибо.
Большое спасибо.

Evgenii60
07.12.2012, 15:22
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::. Активировать не нужно, разблокировать дороговасто.

Igor
07.12.2012, 19:39
добрый вечер. помогите опознать девайс
спасибо

Evgenii60
08.12.2012, 08:08

Alva
08.12.2012, 12:39
Спасибо

Romadim
08.12.2012, 13:10
*** скрытый текст ***
Спасибо

Turboxxx
09.12.2012, 12:34

Alva
09.12.2012, 14:26
Спасибо

mihy
09.12.2012, 16:05
*** скрытый текст ***

Добавлено через 55 секунд
*** скрытый текст ***
Спасибо

kela
11.12.2012, 12:01
Приветствую, если не сложно...

dmitrik
11.12.2012, 12:09
Приветствую, если не сложно...
*** скрытый текст ***

estonij
11.12.2012, 15:42

Спасибо.

Romadim
11.12.2012, 16:28
*** скрытый текст ***

Спасибо.

Проверьте правильный ли IMEI?

estonij
11.12.2012, 16:33
Сорри, поправил.

Romadim
11.12.2012, 16:38
Сорри, поправил.
Собственно подымать модем нельзя.

Weaver
11.12.2012, 17:31
Господа проверьте имей пожалуйста -

uo5oq
11.12.2012, 17:39
Господа проверьте имей пожалуйста -

*** скрытый текст ***

Alva
12.12.2012, 13:02
Спасибо

Evgenii60
12.12.2012, 13:06

uo5oq
12.12.2012, 13:08
*** скрытый текст ***
Спасибо
Хотя и Blacklisted, но от этого оператора Blacklisted разлочить можно.

Alva
12.12.2012, 14:23
и еще один. Спасибо

estonij
12.12.2012, 14:31
Снова с протянутой рукой .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

Evgenii60
12.12.2012, 14:37

Mantikor
13.12.2012, 11:56

спасибо!

Evgenii60
13.12.2012, 12:04

estonij
13.12.2012, 13:48
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::. спасибо.

Evgenii60
13.12.2012, 13:59

Alva
13.12.2012, 16:54
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.Спасибо

Evgenii60
13.12.2012, 17:01

kihmet
13.12.2012, 20:31
*** скрытый текст ***Спасибо

Хочу добавить что он:

Alva
13.12.2012, 21:16
прямо беда какая-то с корейцами, уже второй в черном списке

uo5oq
13.12.2012, 21:26
прямо беда какая-то с корейцами, уже второй в черном списке
Корейцы вносят iPhone в Blacklist, в основном, из-за неоплаченного билинга. Бывает и из-за 10$, принципиально.
Зато по раскоду, Корейцы чуть ли не самые стабильно работающие провайдеры.
Беды тут нет, разлачиваются и такие.
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_463.gif Korea (Корея) KT [Freetel] iPhone 3Gs, 4, 4S (Blacklist) (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=463)
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_464.gif Korea (Корея) SK Telecom iPhone 3Gs, 4, 4S (Blacklist) (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=464)

Weaver
14.12.2012, 10:11
*** скрытый текст ***

uo5oq
14.12.2012, 11:39
*** скрытый текст ***
Ну чекер выдал инфу что в базе Apple. Кто же знает не ошибся ли работник её туда вносивший.
А вообще аппарат странный
Activated to Carrier Testing United States
Carrier: Movistar Spain
P.S. по номеру модели вероятность определения +/- 2 кГ/Ам :)

creator
14.12.2012, 22:06
доброго времени суток.
подскажите пожалуйста.

uo5oq
14.12.2012, 22:09
доброго времени суток.
подскажите пожалуйста.

*** скрытый текст ***
Повезло.

MOleg
15.12.2012, 19:55
Доброго Дня.

Могли бы глянуть по сабжу:

Tiburon
15.12.2012, 21:10
Пожалуйста,кого не затруднит =)

Заранее большое спасибо!

leomin
15.12.2012, 21:53
Доброго Дня.

Могли бы глянуть по сабжу:
*** скрытый текст ***

Пожалуйста,кого не затруднит =)
*** скрытый текст ***

Заранее большое спасибо!

MOleg
18.12.2012, 10:34
Доброго дня. Если не затруднит, еще по одному:

kihmet
18.12.2012, 10:55
Доброго дня. Если не затруднит, еще по одному:

*** скрытый текст ***

Dr_Wolodya
18.12.2012, 15:11

Evgenii60
18.12.2012, 15:28

Apriori
19.12.2012, 11:28

Спасибо.

dmitrik
19.12.2012, 12:04
*** скрытый текст ***

Спасибо.

Serial number: 67113907A4S
Activated: Three - Austria Austria
Carrier: Three Austria
SIM-Lock Status: Locked

Romadim
19.12.2012, 12:44
:kos: толи серваки лягли толи МХ лег.
Посмотрите пожалуйста

dmitrik
19.12.2012, 12:49
:kos: толи серваки лягли толи МХ лег.
Посмотрите пожалуйста
*** скрытый текст ***

iPhone 4S 16GB
Orange United Kingdom
SIM-Lock: Locked

Mantikor
20.12.2012, 00:01

спасибо!

mihy
20.12.2012, 00:59
*** скрытый текст ***

спасибо!

Vitja2002
20.12.2012, 01:01
*** скрытый текст ***

спасибо!

Apriori
21.12.2012, 14:29
доброго дня

спасибо.

mihy
21.12.2012, 14:37
доброго дня

*** скрытый текст ***
спасибо.

geras
21.12.2012, 19:23
Буду признательный за помощь.
012959009641518

uo5oq
21.12.2012, 19:25
Буду признательный за помощь.
012959009641518
Serial# DNQH1M5CDPMW
AT&T USA
Разлочен
Не активирован

Если не хочет активироваться, то может помочь: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_484.gif AT&T USA (США) iPhone Активация (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=484) [инфо] (http://www.uo5oq.com/product-484-att-usa-ssha-iphone-aktivacija.html)

Alva
22.12.2012, 12:59
Спасибо

Evgenii60
22.12.2012, 13:14

Alva
22.12.2012, 17:57
Спасибо

leomin
22.12.2012, 18:28
*** скрытый текст ***
Спасибо

Apriori
26.12.2012, 13:40

спасибо.

uo5oq
26.12.2012, 13:42
*** скрытый текст ***

спасибо.
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_415.gifUnited Kingdom (Англия) Three iPhone 3G, 3Gs, 4, 4S (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=415)

gsm-brest
26.12.2012, 16:24
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::. пожалуйста

kihmet
26.12.2012, 16:39
*** скрытый текст *** пожалуйста

Alva
27.12.2012, 16:11
Спасибо

uo5oq
27.12.2012, 16:15
*** скрытый текст ***
Спасибо
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_312.gifSlovakia (Словакия) T-Mobile iPhone 2G, 3G, 3Gs (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=312) 89 usd

Alva
27.12.2012, 16:30
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_312.gifSlovakia (Словакия) T-Mobile iPhone 2G, 3G, 3Gs (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=312) 89 usd
*** скрытый текст ***

Но там тоже вроде как требуется, чтобы с момента заключения контракта прошло 2 года?

uo5oq
27.12.2012, 16:55
Но там тоже вроде как требуется, чтобы с момента заключения контракта прошло 2 года?
Так, и у нас модели только 2G, 3G, 3Gs

Dr_Wolodya
27.12.2012, 18:12

guarneri
30.12.2012, 13:42

Evgenii60
30.12.2012, 14:11

guarneri
30.12.2012, 21:30

Filik
31.12.2012, 03:12
Privet. Parni pomogite opredelit operatora. Kupil v Anglii telefon, no proverit ne mogu vse doma. IMEI 013171001343080

Evgenii60
31.12.2012, 09:00

Aristotelos
31.12.2012, 11:51
С Наступающим Всех:-)) Посмотрите пожалуйста:

mihy
31.12.2012, 12:08
С Наступающим Всех:-)) Посмотрите пожалуйста:
*** скрытый текст ***

Dr_Wolodya
31.12.2012, 13:03

MOleg
04.01.2013, 11:24
Доброго дня коллеги.
Могли бы подсказать :

uo5oq
04.01.2013, 11:26
Доброго дня коллеги.
Могли бы подсказать :
*** скрытый текст ***

Apriori
04.01.2013, 12:47
Здравствуйте

спасибо.

uo5oq
04.01.2013, 12:50
Здравствуйте

*** скрытый текст ***

спасибо.
Заказывать можно по любой из двух.
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_88.gifUnited Kingdom (Англия) Orange iPhone 3G, 3Gs, 4, 4S (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=88)
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_92.gifUnited Kingdom (Англия) T-Mobile iPhone 3Gs, 4, 4S (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=92)

Romadim
04.01.2013, 19:16

uo5oq
04.01.2013, 19:19
*** скрытый текст ***
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_472.gif Switzerland (Швейцария) Swisscom iPhone 3G, 3Gs, 4 (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=472)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 23 сообщение(ий)) ::.

Dr_Wolodya
04.01.2013, 19:35

uo5oq
04.01.2013, 19:43
*** скрытый текст ***
Не активирован пока. Можно активировать лобой UK SIM картой (кроме наверное 3 Three UK)

Apriori
05.01.2013, 14:48
Здравствуйте

спасибо.

uo5oq
05.01.2013, 14:53
Здравствуйте

*** скрытый текст ***
спасибо.
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_312.gifSlovakia (Словакия) T-Mobile iPhone 2G, 3G, 3Gs (http://www.mcrf.ru/forum/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=312) 4 модель пока не доступна для официальной разблокировки.

guarneri
05.01.2013, 17:58

Dr_Wolodya
05.01.2013, 19:45

Bodirog
05.01.2013, 21:33
Ребята, проверьте пожалуйста откуда он

Shadow_user
05.01.2013, 21:40

Bodirog
05.01.2013, 21:47
Блин, Канадская бяка...жаль опера не видно.

Gatin
06.01.2013, 14:34
спасибо

Shadow_user
06.01.2013, 14:40

jktuf
06.01.2013, 16:12
Спасибо!!!

Shadow_user
06.01.2013, 16:57
Держи Олежь

Romadim
06.01.2013, 18:16
Ребята посмотрите пожалуйста.

leomin
06.01.2013, 18:30
Ребята посмотрите пожалуйста.
*** скрытый текст ***

Romadim
06.01.2013, 19:39
Странно, но серийники не совпадают, с инфой выдаваемой чекерами и инфой в самом теле.

uo5oq
07.01.2013, 14:50
Странно, но серийники не совпадают, с инфой выдаваемой чекерами и инфой в самом теле.
Значит поменяли модем. Активировать его теперь не получится.

Добавлено через 15 минут
Блин, Канадская бяка...жаль опера не видно.
Женя, можешь активировать его SIM картой http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_399.gifCanada (Канада) Telus и Koodo iPhone 3Gs, 4, 4S, 5 (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=399) самая дешёвая разблокировка из Канады.

estonij
07.01.2013, 14:55

Заранее спасибо.

uo5oq
07.01.2013, 14:58
*** скрытый текст ***

Заранее спасибо.
Активирован.
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_483.gif AT&T USA (США) iPhone 2G, 3G, 3Gs, 4, 4S, 5 (эконом) (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=483) 5 usd

estonij
07.01.2013, 15:16
Ну и ещё один. Спасибо и с Рождеством.

Vitja2002
09.01.2013, 14:39
*** скрытый текст ***
Ну и ещё один. Спасибо и с Рождеством.

Carrier: Sweden Telenor

Добавлено через 47 часов 13 минут

Shadow_user
09.01.2013, 15:08

Alva
09.01.2013, 16:36
Спасибо

uo5oq
09.01.2013, 16:40
*** скрытый текст ***
Спасибо
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_396.gifSweden (Швеция) "3" Hutchison iPhone 3G, 3Gs, 4, 4S (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=396)

Quest
09.01.2013, 18:02

Заранее спасибо.

Evgenii60
09.01.2013, 18:09
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::. Повезло....

Quest
09.01.2013, 19:15
Ещё один
Заранее спасибо.

uo5oq
09.01.2013, 19:20
Ещё один
*** скрытый текст ***
Заранее спасибо.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 22 сообщение(ий)) ::.

scorpy
10.01.2013, 12:05
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста
Спасибо

uo5oq
10.01.2013, 12:08
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста
*** скрытый текст ***
Спасибо
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_301.gif France (Франция) Orange iPhone 3G, 3Gs, 4, 4S (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=301)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 22 сообщение(ий)) ::.

K-Man
10.01.2013, 15:03
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.