Просмотр полной версии : HD2 Leo после не корректной прошивки не включается.
Xishnik787
17.05.2010, 16:06
Принес мастер сосед....... сказал что хотел прошить без HardSpl-а залил в один аппарат, телефон не включается, в матрас режим не входит не на что не реагирует. А вот когда к компу подсоединяю он вроде бы видится ставит дрова. Потом он взял такой же аппарат и так же прошил его, и он тоже помер.
Вот данные по imei :
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.
Если в триколор не входит, то прямая дорога на ORT
Mantikor
17.05.2010, 17:34
Во-первых, как ему дало без HardSPL залить что то левое?, во-вторых, при регионлокед прошивке должен висеть на красной надписи, но в любом случае в триколор должен входить, или сосед чего то не договаривает...
Xishnik787
17.05.2010, 18:43
Во-первых, как ему дало без HardSPL залить что то левое?, во-вторых, при регионлокед прошивке должен висеть на красной надписи, но в любом случае в триколор должен входить, или сосед чего то не договаривает...
Говорит что не чего не делал.... А вот как он залил туда прошу мне самому интересно, я сам в шоке. Я его сто раз переспросил больше говорит что не чего не сделал. Шил прошивкой от Vlada или как его там точно не помню с 4pda.
А вот как он залил туда прошу мне самому интересно
Есть же возможность что HSPL был залит раньше, а после этого прошивалась прошивка без SPL.
Xishnik787
18.05.2010, 05:53
Есть же возможность что HSPL был залит раньше, а после этого прошивалась прошивка без SPL.
И что теперь только jtag мне поможет?
И что теперь только jtag мне поможет?
Если в триколор не входит, то прямая дорога на ORT
Хотя тоже не совсем понимаю, как прибить аппарат так (даже с HSPL) чтоб неводил в режим бутлоадера, если залита прошивка от данной модели. Что было в конце прошивки, сообщение об ошибке или об успешной прошивке? Тут каждая мелочь может быть важна. И возможно всё таки что то недоговаривается, как заметил Mantikor.
вот когда к компу подсоединяю он вроде бы видится ставит дрова А можно про это по подробнее? В каком режиме включив ставится драйвера и встают ли они нормально?
Xishnik787
18.05.2010, 07:54
Хотя тоже не совсем понимаю, как прибить аппарат так (даже с HSPL) чтоб неводил в режим бутлоадера, если залита прошивка от данной модели. Что было в конце прошивки, сообщение об ошибке или об успешной прошивке? Тут каждая мелочь может быть важна. И возможно всё таки что то недоговаривается, как заметил Mantikor.
А можно про это по подробнее? В каком режиме включив ставится драйвера и встают ли они нормально?
Просто подсоединяю кабель к телефоны, телефон с батарейкой. Дрова ставятся нормально.
Здесь был вложен файл: 111.jpg (149.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 222.jpg (150.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 333.jpg (160.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 444.jpg (163.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 555.jpg (141.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Просто подсоединяю кабель к телефоны, телефон с батарейкой. Дрова ставятся нормально.
Найти оригинальную прошивку на сайте HTC по серийнику телефона и пробовать прошить. На HTC HD (Blackstone) были проблемы с отображением экрана при неправильном HSPL (вид был "размазанным"), может быть и тут что-то подобное.
И ещё, попробуй типа включить ТА, через минуту подключить к компу, интересно как определится и увидит ли его ActiveSync.
Xishnik787
18.05.2010, 09:27
Найти оригинальную прошивку на сайте HTC по серийнику телефона и пробовать прошить. На HTC HD (Blackstone) были проблемы с отображением экрана при неправильном HSPL (вид был "размазанным"), может быть и тут что-то подобное.
И ещё, попробуй типа включить ТА, через минуту подключить к компу, интересно как определится и увидит ли его ActiveSync.
Он не включается вообще.
скажу так: после hard spl на некоторых htc было замечено следующее: в одном случае, точно помню, что за аппарат, после хард-спл дисплей выглядел так, словно был придавлен: цветовая палитра насчитывала в себе значительно меньше цветов, чем обычно, т.е. явно неисправный дисплей. После прошивки все становится нормально.
Было еще случай с Tytn2: там вообще дисплей был в цветную крошку, с виду: нерабочий шлейф, но опять же, после прошивки все нормально.
AS не обязан гореть зелененьким цветом для прошивки, достаточно, чтобы аппарат был обнаружен самой системой
Xishnik787, пробуй прошить как выше писали прошивкой по серийнику с сайта HTC.
Если не получится, то тогда только Jtag , при условии что тело прибито по софту , а не аппаратная поломка.
Но, Если в триколор не входит, то прямая дорога на ORT , ORT тут не помощник , т.к. не поддерживает cpu снэпдрагон...
P.S.
Если не восстановишь , то можешь прислать тело, попробуем оживить...
Part Description :SKU,TMUS,English-WWE,USA,withSIM Card,Generic Color,w/ SIM Lock,LEO 1.5-O6
Customer Name :T-Mobile USA
Customer Model :
HTC Model :LEO 1.5-O6
Операторская версия от t-mobile usa имеет увеличенную RAM и ROM(1024LEO) и не все прошивки поддерживают данную модификацию железа... Может быть пробовали зашить версию HardSPL от обычного, не 1024. Либо через SSPL шили версию прошивки не поддерживающую NAND1024.
Xishnik787
18.05.2010, 18:51
Операторская версия от t-mobile usa имеет увеличенную RAM и ROM(1024LEO) и не все прошивки поддерживают данную модификацию железа... Может быть пробовали зашить версию HardSPL от обычного, не 1024. Либо через SSPL шили версию прошивки не поддерживающую NAND1024.
А есть у вас данная прошивка которая под мою модель?
А есть у вас данная прошивка которая под мою модель?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Xishnik787
19.05.2010, 10:19
Попробовал, пишет error conect теперь думаю что точно только jtag мне поможет. Или есть еще варианты без Jtag-а?
Попробовал, пишет error conect теперь думаю что точно только jtag мне поможет. Или есть еще варианты без Jtag-а?
Восстановил такое же тело ( HD2 T-Mobile USA ) Jtag - ом.
доброго времени суток.. у меня такая же проблема, убил на прошивке Leo.....не включается и не заходит в boot, никаких признаков жизни, подскажите, как восстановить boot.
доброго времени суток.. у меня такая же проблема, убил на прошивке Leo.....не включается и не заходит в boot, никаких признаков жизни, подскажите, как восстановить boot.
Варианты:
1 Отправить телефон в Белоруссию к Serg55
2 Отправить китайцам (в два раза дешевле обойдется чем у Serg55 )
3 http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=207351&postcount=33 (Самый лучший вариант)
4........сам бы хотел узнать еще какие варианты имеются, так как у самого такой прибитый в наличии HD2 T-Mobile USA
valiko777
05.07.2010, 23:00
Но, , ORT тут не помощник , т.к. не поддерживает cpu снэпдрагон...
Уже поддерживает.:wow:
Источник : http://www.news4gsm.ru/2010/07/команда-ort-jtag-оепережает-весь-остальной-gsm/
megaduca
10.07.2010, 22:21
Уже поддерживает.
Источник : http://www.news4gsm.ru/2010/07/коман...остальной-gsm/
Не вполне понятно, поддерживается ли восстановление именно HD2 T-mobile?
У кого-нибудь есть положительный опыт?
gsm-brest
11.07.2010, 01:40
Не совсем понял ваш ответ.. В Белорусии есть авторизованый сервис НТС и Serg55 там работает? Или только он имеет в Белорусии ORT-JTAG ???
Вчера пробовал hd2 t-mobile (1024) восстановить ort тем файлом что выложен на сапорте ? ничего не изменилось - hd2 как не работал так и не работает
Не вполне понятно, поддерживается ли восстановление именно HD2 T-mobile?
У кого-нибудь есть положительный опыт?
Все элементарно восстанавливается , и европейцы и T-mobile.
Xishnik787
11.07.2010, 10:57
Все элементарно восстанавливается , и европейцы и T-mobile.
Ну так расскажите как это восстанавливается.... а то уже много у кого померло таких телефонов. И эти люди наши коллеги.
Ну так расскажите как это восстанавливается.... а то уже много у кого померло таких телефонов. И эти люди наши коллеги.
А тут нет ни какого секрета.
Если к примеру в Nokia N95 8Gb влить прошивку от обычной N95 RM-159 , как вы думаете , она включится? Я думаю что нет.
А если в HD2 T-Mobile лить всякую муть , телефон включится?
P.S.
Мало накупить коробок и думать что все телефоны восстановишь. Голову на плечах тоже надо иметь и сразу отпадут вопросы что и куда лить и где взять. Вся эта инфа есть в прошивке к телефону.
А если нет способности воспользоваться этой информацией , тогда стоит вернуть телефон клиенту и он отнесет тому кто может...
P.S.2
Вопрос к обладателям ORT.
Кто ни будь открывает дамп который скачали с инета в хексредакторе, перед тем как лить в телефон? 90% пользователей думаю в жизни это не делали.
Скачали дамп с поддержки , форума и т.д. , влили в тело , тело есстно не включилось и давай на форумах писать - вай вай вай , какая плохая коробка. А что лили , понятия не имеют. И не кого не волнует что в одной и той же модели телефона по "названию" , могут быть разные варианты по "железу".
Xishnik787
02.08.2010, 10:31
Принесли еще один такой же ТА. В матрас не входит не включается. Убили при русификации. Каким продуктом можно его поднять ORT или SMTi?
Dr_Wolodya
02.08.2010, 12:05
Принесли еще один такой же ТА. В матрас не входит не включается. Убили при русификации. Каким продуктом можно его поднять ORT или SMTi?
На две страницы расписано, что поднимается через ORT JTAG, а вы спрашиваете чем можно поднять....
:nunu:
Погон заслуженный и обсуждению не подлежит!
P.S. Присмотритесь к посту http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=207784&postcount=26.
Варианты:
2 Отправить китайцам (в два раза дешевле обойдется чем у Serg55 )
3 http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=207351&postcount=33 (Самый лучший вариант)
4........сам бы хотел узнать еще какие варианты имеются, так как у самого такой прибитый в наличии HD2 T-Mobile USA
Четвертый вариант.
Вчера за пару часиков разобрался и восстановил свой HD2 T-Mobile только что купленным RIFF JTAG (который намного дешевле ORT).
kazantip
22.04.2011, 18:44
Сделал уже штк. 10 таких. Riff + Адаптеры без пайки. Для Т-Mobile и европейских адаптеры разные.
Посмотрите на дату предыдущего поста, и прочтите Правила.. повторное нарушение Правил, переместит вас в "читатели", минимум на месяц..
Для Т-Mobile и европейских адаптеры разные.
Почему разные, платы ведь один в один?
shirokov
22.04.2011, 20:45
Тема закрыта. Думаю, нет смысла объяснять почему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot