Просмотр полной версии : Nokia X6 RM-551 прошивка с русским?
Добрый день, существует ли прошивка с русским на Nokia X6 RM-551, или можно как-то выдернуть файл русификации с Х6 с RM-559 ?
судя по тому что они идентичны аппапратно, то почему бы и нет...но делать такие операции надо крайне осторожно и максимально безопасно...
и..если лить то я бы в этом случае лил бы полный пакет от rm-559...но риск попасть на стоимость rpl есть всегда...
кста...а продукткод тела можно?
Nokia X6 RM-551 это модель сделана для рынка америки, на нее на данный момент существует только одна прошивка версии 12.2.91 и в ней соответственно нет языковых пакетов с русским языком.
Nokia X6 RM-551 это модель сделана для рынка америки, на нее на данный момент существует только одна прошивка версии 12.2.91 и в ней соответственно нет языковых пакетов с русским языком.
это и так понятно...не об этом речь....вы не внимательно прочли пост ТС
смарты для Америки как правило нормально русифицируются файлами от европейских аналогов.
Но для X6 не факт, что даже заводской сертификат можно будет прописать
Но для X6 не факт, что даже заводской сертификат можно будет прописать
ну а почему нет...? тот же rapido...тела отличаются только софтом...железо одинаково...ну и bandchange прикрутить...
и если клиента не пугает риск попандоса на 40 уе. то почему нет...?
to_alva не буду утверждать по поводу лоадеров...так как лично тело не шил...но...если вы имеете ввиду ATF ...то не только.
да и тс куда то пропал...
поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, но fbus загрузчики имеет вроде бы пока только одна коробка или я что-то пропустил?
CCCMATRIX
06.05.2010, 17:39
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
кста...а продукткод тела можно?
0593379BR11c11 16гб а распин не скинете?
megaduca
06.05.2010, 21:36
Шил от rm-559 без проблем через usb mt-box'ом.
DrManila
06.05.2010, 22:20
а распин не скинете?
если вы имеете ввиду распин FBUS кабеля то подойдет от 5800.
шил фениксом в rm-559 , всё работает
Блин, теперь прошивку не могу найти RM-551_AMERICAS_12.2.091_v1.0. дайте плиз ссылку....
Есть такая программа Navifirm, и на форуме она есть. Через нее прошивку и скачайте
Блин, теперь прошивку не могу найти RM-551_AMERICAS_12.2.091_v1.0. дайте плиз ссылку....
Только что фениксом из dead Usb шил RM-559_20.0.005 полёт нормальный,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot