Просмотр полной версии : 5310 Rm-304 после разблокировки от сети - сеть то ловит то нет.
Xishnik787
06.05.2010, 09:53
Всем привет! Принесли 5310 Rm-304 залочен на сеть. Сказали привезли с Америки а точно не знаю. Прошил прошивку от Rm-303 и разлочил Cyclone Bo-ом. Сеть то ловит то нет.... а за городом в обще не ловит. Проливал PM с сервера UO5OQ. Все ровно сеть так же прыгает.
Частоты не совпадают. В Америке 850/1900. Пролей как Plain RPL JAFом. Файл а атаче. PM лить не нужно.
Здесь был вложен файл: 5310bandlockdata.rar (1.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
точно такая проблема у моего пациента неделю назад разблокировал от сети, вчера пришел клиент  говорит за городом поехали сети нет!
Xishnik787
06.05.2010, 10:14
Частоты не совпадают. В Америке 850/1900. Пролей как Plain RPL JAFом. Файл а атаче. PM лить не нужно.
Ув. estonij спасибо вам. Залил вроде бы сеть не скачет пока. Думаю тему можно закрывать.
сорри конечно ...но...боянчег тема то...поиск рулит...:kos:
братья:) индусы уж год как постарались...
Согласен, что баян. Просто решил помочь человеку и сберечь его время.На этом форуме этого ещё вроде бы не было.
На этом форуме этого ещё вроде бы не было.
Год назад было. ТУТ (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=160918&postcount=11)
Обычный бекап ССС и HWC с RM-303. Такой метод используется давно также и для других телефонов, в особенности для американцев, которые не ловят 3G в наших диапазонах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot