PDA

Просмотр полной версии : [Куплю] Куплю бокс UFS, недорого (УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО).

shirokov
12.04.2010, 14:04
Джентельмены, может у кого-то завалялась лишняя рабочая коробочка UFS (просто бокс, разумеется, без кабелей и т.п.)?

Куплю недорого.

svd-se
12.04.2010, 14:21
Саш,в каком ценовом диапазоне?
есть UFS micro c HWK почти не нужный.

shirokov
12.04.2010, 14:34
Саш,в каком ценовом диапазоне?
Да я пока без понятия, предлагайте ваши варианты, камрады, а там видно будет.
Мне он нужен исключительно для редко нужных процедур с MX-Key. Причины, думаю, понятны, надоело коробочку JAF восстанавливать. :D
То есть, только как вспомогательный интерфейс, ну и само собой, что HWK без надобности.
У меня несколько лет назад валялся UFS, я его просто товарищу отдал просто так...

MobilaGSM
12.04.2010, 16:52
Да я пока без понятия, предлагайте ваши варианты, камрады, а там видно будет.
Мне он нужен исключительно для редко нужных процедур с MX-Key. Причины, думаю, понятны, надоело коробочку JAF восстанавливать. :D
То есть, только как вспомогательный интерфейс, ну и само собой, что HWK без надобности.
У меня несколько лет назад валялся UFS, я его просто товарищу отдал просто так...
Хех Александр, ну если такая пьянка есть боксик с HWK клоном (помнится его еще Костя ribbentrop на слете шил), могу безвозмездно в хорошие руки :) чур только пересылка за ваш счет (или как вариант могу скинуть Украинским коллегам, например Андрею Andressota, а там мож чего придумаете как доставить по Украине)
p.s. USB хаба внутри нет, разъемы есть а вот внутри китайцы удешевили бокс :)

Konstant
12.04.2010, 17:50
Отдам в хорошие руки UFS без хаба, без хвк, даж разъемов под хвк нет. на хабе тож сэкономили. рабочий, шил даж им когда-то.
Местонахождение - Сумская область. Возможно отправка почтой.

xalat
12.04.2010, 19:11
400 грн не клон без хвк без шнуров знакомый продает

shirokov
12.04.2010, 19:48
Большое спасибо, ребята, за отзывчивость!

Вроде уже вопрос закрыт, нашли мне коробочку.

400 грн не клон без хвк без шнуров знакомый продает
Это вообще перебор, он что, с дуба рухнул? :wow:
На некоторых фирмах голая коробочка (новая, с гарантией) в районе тридцати зелёных стоит, точнее, дешевле...
Делайте выводы.

alexi
12.04.2010, 22:22
Большое спасибо, ребята, за отзывчивость!

Вроде уже вопрос закрыт, нашли мне коробочку.

Это вообще перебор, он что, с дуба рухнул? :wow:
На некоторых фирмах голая коробочка (новая, с гарантией) в районе тридцати зелёных стоит, точнее, дешевле...
Делайте выводы.

Согласен. Сам недавно покупал взамен сдохшему Twister-у за чуть менее чем 30 $. Переставил хвк и работаю дальше. Тоже буду использовать для mx key :)
Ну а 400 гривен- нету слов. Разве что это бокс GPG Industries с интерфейсом UFS. (Ну или украшен кристаликами от Сваровски- тогда да. 400 гривен это очень дешево. )

gsm-brest
13.04.2010, 12:33
Саша имеется 2 уфса без хавка...
один рабочий 100 % второй без ftdi микрухи ... если доставку почтой оплатиш вышлю безплатно!

Alex77
13.04.2010, 15:04
Отдам безвозмезно у меня их три двое без хвк. Пользуюсь только одним тем который с хвк.

shirokov
13.04.2010, 23:49
Всем спасибо, ребята!

Бокс купил нулёвый, недорого. :) Тема закрыта.