Просмотр полной версии : Нам 5 лет! ;)
Собственно есть повод откупорить бутылиську вина :)
Сегодня - 9 апреля 2010 года нашему ресурсу исполнилось 5 лет.
Все началось в далеком 2005 ;))
Принимаем поздравления, а также все что булькает ))
Поздравляем с юбилеем! И ВСЕГО-ВСЕГО!!!!:poz:
yuraboss
09.04.2010, 00:10
Поздравляю с юбилеем!
McAlister
09.04.2010, 00:24
:poz::poz::poz::poz::poz:
Поздравляю с юбилеем!
Желаю дальнейшего процветания!
shirokov
09.04.2010, 00:30
Поздравляю всех камрадов!
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:
KonstantinVoskr
09.04.2010, 02:05
Желаю побольше толковых пользователей и дальнейшего процветания!
С пятилетием Камрады!
:poz::poz::poz::poz::poz::poz:
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz:
С Днём Рождения, Форум! Успехов и процветания!
С пятилетием !!! Ресурсу - Процветания и долголетия!
С юбилеем. Спасибо Всем, кто создал и поддерживает этот прекрасный толковый и неординарный ресурс.:appl::poz:
Vadim33_
09.04.2010, 06:14
ПОЗДРАВЛЯЮ
ТАК БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!
ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ИНСТИТУТ ЗАКОНЧИЛ :wink:
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz::
С Юбилеем!!!
Долгих лет и процветания!
От души поздравляю с Юбилеем!!!
Очень и очень рад!
Поздравляю нас с этой маленькой, но и очень большой годовщиной!
Пусть и дальше проект развивается и растет, - ведь как написано в Правилах: Форум - это лишь набор букв и скриптов, - Форум ДЕЛАЕМ МЫ САМИ!
ps: а может быть, кто-либо из уважаемых Основателей, напишет по такому случаю рассказ-дополнение на тему "Как всё начиналось? Почему MCRF?
"План пятилетки сверх выполнен!" :appl:
Поздравляю всех участников и администрацию форума.
Желаю и дальше развиватся, а не раздуватся!
sasha313
09.04.2010, 07:42
C Юбилеем !!!
:poz::poz::poz:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!
Бессмертие тебе обеспечат души и часы жизни людей, вложенные в твои страницы за эти 5 лет.
Всех, всех, всех с Днем Рождения Форума! Особенно - Отца-основателя.
Долгих лет, как говорится.
И зависит сие от всех нас. Давайте об этом помнить. :poz::poz::poz:
http://www.freeimagehosting.net/uploads/906f2fb451.gif
Xishnik787
09.04.2010, 07:44
Ураааааа....... нам 5 лет. Поздравляю всех камрадов!
SergDeParchi
09.04.2010, 07:55
От всей души поздравляю всех участников и администрацию!
Turboxxx
09.04.2010, 08:29
:poz::poz::poz:Поздравляю с юбилеем!!!:poz::poz::poz:
Повился МАЛЕНЬКИЙ повод отметить БОЛЬШОЕ дело:wink:
:poz::poz::poz:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz::poz::p oz:
Mantikor
09.04.2010, 08:47
Всех поздравляю! Ресурсу развития и процветания, админам и модераторам огромное спасибо, а так же сил и терпения для поддержания форума в таком виде!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЖЕЛАЮ ФОРУМУ ПОБОЛЬШЕ ГРАМОТНЫХ УЧАСТНИКОВ И ОПЫТНЫХ ИНЖЕНЕРОВ
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz::poz::poz::poz:
А тема создана с нарушениями правил, ей бы вот сюда
http://www.mcrf.ru/forum/forumdisplay.php?f=228 :jok:
Поздравляю всех коллег и себя тоже! Родному форуму процветания и развития!
Поздравляю участников и администрацию форума С пятилетием Ресурса!
Желаю форуму, финансового процветания и долголетия.
Поздравляю всех с юбилеем!
Всех камрадов - с юбилеем!
Ресурсу процветания!
Да и терпенья и здоровья камрадам, содержащим и олицетворяющих ресурс!
Trudyaga
09.04.2010, 09:39
:poz:Мои поздравления ! Прекрасный ресурс . Хорошие люди . Так держать .:poz:
Всех с праздником!!!!
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz::poz::poz::poz:
Самые тёплые слова в адрес администрации. И долгих лет жизни ресурсу!!!
DrManila
09.04.2010, 09:50
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz::poz::poz::poz::poz::poz:
Поздравляю наш ресурс и всех форумчан помогающих в его развитии. Очень рад что есть этот форум и рад что я его участник :). Ещё раз всех поздравляю!
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz::poz::poz::poz::poz::poz:
У нас, с теперь уже женой, тоже юбилей сегодня, пять лет со дня знакомства и начала отношений, совпало точно.
С Днюхой, форум!!!
С Днюхой, форумчане!!!
И пусть там в кошельках чуток по-булькает ;)
А ведь помню.... как все начиналось!
Стасу респект и уважуха!
Всем камрадам - успехов и процветания! Здоровья всем! Удачи!
5 лет - это серьезно!
Но это - только начало! Ресурсу - успехов в развитии!!!
большой труд вложен....душа...с юбилеем! :poz:
Konstant
09.04.2010, 10:15
Поздравляю!
Vitja2002
09.04.2010, 10:23
Всех с Праздником!
Отдельное спасибо администраторскому составу за поддержку форума, модераторскому составу за качественную фильтрацию спама, сенсейскому составу за то, что они такие есть, и всех пользователей за то, что посещаете сей удачный проект в сети!
Dr_Wolodya
09.04.2010, 10:26
Поздравляю форум, администрацию, инженерный состав, а также всех участников с юбилеем!
Удачи, процветания, расширения!
:poz: :poz: :poz:
Наилучшие поздравления !!!
:appl:
mr.Shoxa
09.04.2010, 10:49
Поздравляю с юбилеем!
Я буду рад если все только начинается ... :poz:
Присоединяюсь к камрадам!
С юбилеем!
:poz:
Поздравляю всех с юбилеем!
А как время то летит.:wow:
Присоединяюсь к поздравлениям :poz::bayan::poz:
Поздравляю!
Лучший ресурс!!!
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:
:poz: Поздравляю с маленьким юбилеем, больших впереди надеюсь будет Много!!! :poz:
alexymca
09.04.2010, 14:22
Вроде совсем недавно всЁ только начиналось. А уже пять лет прошло... И это только начало!
С праздником, камрады!
:poz::poz::poz:Поздравляю!!!:poz::poz::p oz:
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю процветания, несмотря ни на какие происки
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
MCRFик этот славный.
Главнее ЧёРного и MFца
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых пять,
И он настроен отмечать
Свой юбилей, как надо.
Налейте лимонада!
Aristotelos
09.04.2010, 17:04
А еще бутылку водки
Девочек и хвост селедки;-)))
С праздником!!!!
Еще Сто тыщ лет Вам!
Мои поздравления!!!
Ребята, всех с нашим Праздником - Днем Рождения Форума!
Желаю Всем Нам Всего вышеперечисленного!!!! :)
Значит ваш форум - Овен:shy2:. Поздравляю самый трудолюбивый знак!
ivanych79
09.04.2010, 19:58
:poz::poz::poz:Поздравляю всех с юбилеем!:poz::poz::poz:
Troyanetz
09.04.2010, 21:18
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Думается, можно подвезти некоторые итоги, в связи с чем, предлагаю всем высказаться, по поводу полезности и необходимости, нашего ресурса. Проще говоря, не ограничиваться сухими поздравлениями, а поделиться мнениями, о роли ресурса MCRF - в моей повседневной жизни и профессиональной деятельности.
Ну и для начала, на правах стартера мысли, хочу высказать некоторые свои, положительные мысли. Лично для меня, данный ресурс, оказался эталоном профессионализма и адекватным представлением о том, каким должен быть подход, к данному виду деятельности.
Ведь работа у нас камрады - филигранная, ювелирная и здесь, не допустимо пофигистичное отношение к мелочам, т.к. вещи с которыми мы работаем, порой можно рассмотреть, только с помощью профессиональной оптики.
Далее, ресурс MCRF - реально прививает любовь к грамотному и логическому изложению своих мыслей, за что отдельное СПАСИБО - нашей Администрации, поистине титанический труд, на протяжении 5 лет, фильтровать неудержимый поток мыслей, наших участников!!!
Потом, такого уникального отбора участников нашего ресурса, больше вообще нигде не существует, что обеспечило естественный отбор, на самом деле достойных людей, с ревностным отношением к своему труду и уважающих труд коллег по цеху и ремеслу.
Нельзя не обратить внимание, на тот факт, что среди участников MCRF, большое количество мастеров – «одиночек». Для которых, MCRF - является "Окном в Европу", т.к. прокачивать ту или иную проблемную ситуацию в одну голову, порой бывает крайне сложно и не эффективно. Ведь как бывает приятно, подискутировать о наболевшем, а порой, кажущимся реально не осуществимым. Мне реально сложно, подсчитать конкретное кол-во реальных решений, которыми со мной поделились не равнодушные участники нашего ресурса.
А сколько было случаев, реальной помощи участникам, попавших в беду, по состоянию здоровья или просто в сложную жизненную ситуацию!? MCRF в таком случае, выступал в качестве независимого профсоюза. Ну не встречал Я в сети, ничего подобного!!! В этом и есть, уникальность данного ресурса. И можно до бесконечности воспевать не пустые, а реальные дифирамбы в адрес MCRF – этот ресурс, достоин самой высокой похвалы и самого уважительного отношения.
Желаю процветания, стабильного, динамического развития, новых достойных участников. Всего тебе самого наилучшего – наш MCRF!!!
:poz::poz::poz::beer::beer::beer:Вспомина� � времена открытия форума, достал из заначек бутылку хорошего РОМа,с Маленьким Маленьким но ЮБИЛЕЕМ :beer::beer::beer::poz::poz::poz:
Troyanetz, многа полезных букафф, и лишних знаков препинания, исправлять не стал... Полностью присоединяюсь к поздравлениям и хотел бы высказаться, но сказать уже, в принципе, нЕчего. Достойный ресурс для достойных его пользователей. Допиваю второй литр достойного нефильтрованного пива за здоровье и процветание форума! :poz:
П.С. Ой, чувствую, что сегодня многие жёны, после некоторого количества полезного алкоголя в крови пользователей нашего форума, почувствуют себя немного счастливее :)
Такая себе грандиозная пьянка возле монитора...:beer:
С Юбилеем!!!!
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:
Troyanetz, многа полезных букафф
Ну и лет немало прошло :) Для нашего направления это срок..!
Troyanetz +1, очень полно картинку нарисовал.. добавить что то трудно..
Такая себе грандиозная пьянка возле монитора...
Тоже праздновал, но к монитору только что попал..:)
С праздником Всех, друзья!!! С юбилеем, Форум!!!
Чтоб жил ты еще СТО лет , не меньше...!
ps: а может быть, кто-либо из уважаемых Основателей, напишет по такому случаю рассказ-дополнение на тему "Как всё начиналось?
Например тут, есть воспоминания камрадов.. (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=18080&highlight=%CA%E0%EA+%E2%F1%E5+%ED%E0%F7%E8%ED%E0%E B%EE%F1%FC)
Всегда приятно зайти на форум и в новых сообщениях увидить пусть всего 10-20 постов, но зато по делу. Не придется копаться в тоннах мусора, дабы найти то, что необходимо.
Спасибо Всем, создателям, держателям, наблюдателям, карателям и казнителям! Благодаря Вашему труду мы имеем достойный форум на который необходимо равняться остальным. Плоды Вашей пятилетней работы видны и радуют глаз!
Спасибо еще раз! Огромнейшее!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Присоединяюсь к поздравлениям! После mcrf на другие ресурсы ходишь редко. И время экономишь, и информацию получаешь в концентрированном виде. Иногда получается поучаствовать в обсуждении.
По такому случаю даже установил аватар!
:poz::poz::poz:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОЗДАТЕЛЕЙ ФОРУМА, ПРОЦВЕТАНИЯ И ПРОДВИЖЕНИЯ ВАМ, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Раньше думал, что я профи своего дела приход в этот форум изменил мое мнение о себе, а также понял, что учиться надо всегда Большое спасибо админам и участникам и мои поздравления. :poz:
С Юбилеем Всех !! Дальнейшего развития и процветания !!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/40.gif
С ЮБИЛЕЕМ!!!
http://klan-veter.ucoz.ru/___.jpg
:poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:
С юбилеем!. Спасибо что вы есть!:poz:
ildar80r
11.04.2010, 21:40
Ё Хохо и бутылка рома!!!!
Поздравляю всех нас ребята!!!!!!!!!!!
Много людей, много мнений! Но я безмерно рад, что являюсь частью нашего братства, и ВСЕГДА (даже на пенсии) буду бороться за чистоту рядов ресурса!
Спасибо вам, камрады, что вы с нами!
всех с нашим Праздником !!!!!!!!!!!!!
От всего сердца поздравляю с юбилеем. Желаю, чтобы и дальше MCRF развивался и процветал. Стас, молодец, так держать.
Поздравляю MCRF с первым юбилеем! Абсолютно уверена, что их еще будет, этих юбилеев. Приятно находиться в столь славной компании. Форум стал для многих источником профессионального и житейского общения и это замечательно!
Желаю юбиляру многолетнего процветания! Администраторам желаю успехов на их поприще! Спасибо вам за то, что форум такой! Так держать!
:appl::poz::bayan:
От всей души поздравляю всех камрадов ресурса! Отдельную благодарность выражаю администрации данного форума!
:poz:Поздравляю всех с праздником! :poz:Администрации салют!:poz:
Процветания и Долголетия!
От всей души поздравляю всех участников с юбилеем!
Желаю что бы всё...
Поздравляю Администрацию и участников форума!
P.S.А меня амнистировали в день пятилетия форума.
Процветания любимому форуму!
грац)):poz::bayan::poz::appl:
ПРОЦВЕТАНИЯ ФОРОМУ:poz::appl::poz:
От всего сердца поздравляю всех коллег с юбилеем! Отдельно спасибо хочется выразить Стасу как создателю. Спасибо также администрации за терпение и поддерку форума в таком виде, в котором мы видим его сейчас. Желаю MCRF дальнейшего развития и процветания!
MasterDDD
19.04.2010, 19:49
Всех с юбилеем, с пятилетием !!!
Админам и модерам респект за вашу работу !!!
Камрадам за помощь !!!
Ура форуму !!!
Примите поздравления и от новеньких! удачи всем в любимом деле!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot