Просмотр полной версии : USB кабель vertu constellation rhv-8
Здравствуйте.Ищу схему USB кабеля Vertu Constellation rhv-8.Клиент принёс две трубки одна с битым LСD ремонтировать не хочет,нужно перекинуть записную книжку с одной трубки на другую.Если у кого есть схема кабеля или распиновка разьёма выложите пожалуйста или скиньте на мыло
[email protected] Буду очень благодарен.
Зацепи через BT. И считай сюитой книгу.
Зацепи через BT. И считай сюитой книгу.
Спасибо за совет но не получится.Дисплей битый.А щёлкая клавиатурой наугад рискую что нибудь удалить,а клиенту важна информация.
.Клиент принёс две трубки одна с битым LСD
А в режиме дублирования ? у вас же 2 трубки.. или они разные и вы забыли это уточнить ?
Vertu Ascent Ti и Vertu Constellation
Читать pm по F-Bus и ContentExtractor доставать книгу, ещё как вариант.
А в другой тел почти 400 номеров ручками вбивать буду?
PM я уже давно слил.
DrManila
07.04.2010, 09:41
Bruno, при чем тут ваши "ручки"? ПО ContentExtractor которое может извлечь записную книгу из считанного вами PM. Есть BEST который может извлечь ещё очень много чего из вашего телефона. Воспользуйтесь хоть первой.
А в другой тел почти 400 номеров ручками вбивать буду?
Тот-же Экстрактор зальет по ф-бас ваши 400 номеров влет, не говоря уже о том, что можно контакты вытащеные экстрактором залить сюитой через блютуз...
Спасибо всем.Чел согласился на ремонт.Тему можно закрыть.
Дисплей поменян,клиент доволен и с распиновкой разобрался.
Почитайте еще раз Правила..
В одной теме, два раза, запостили по два сообщения подряд.. Используйте кнопку "правка".. сообщения объединил
Xishnik787
25.04.2010, 19:31
Ребята хочу поднять тему у кого есть точная схема по сбору F-bus кабеля? Хочу разблокировать RHV-8.
http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=164761&highlight=constellation
Вот как бы, 2 минуты поиска. Правда сам не пробовал, если страшно, то завтра могу опробовать, одна такая на работе валяется
Xishnik787
25.04.2010, 20:25
http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=164761&highlight=constellation
Вот как бы, 2 минуты поиска. Правда сам не пробовал, если страшно, то завтра могу опробовать, одна такая на работе валяется
Димка данным форумом пользуюсь очень редко. Вот нашел фото платы с распиновкой.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot