Просмотр полной версии : Device Remover – мощнейший диспетчер оборудования для Windows
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Спасибо за внимание!
FractalizeR
05.04.2010, 17:58
Давно уже искал что-то в этом роде. У меня около 1000 записей только от UFS в реестре. Недавно винда стала при подключении UFS выдавать "Драйвер не предназначен для функционирования на данной платформе" :)
Злой снайпер
05.04.2010, 20:21
похожий плюгин есть в Total comander, из когда либо установленого оборудования в нем нет доступа только к MTP девайсам
Да, совершенно верно, я пытался использовать этот plugin Device Manager 1.4 (http://wincmd.ru/plugring/devman.html), но его работа меня не устроила, а точнее компьютер зависал при операции удаления скрытых/удалённых устройств, пока через Диспетчер задач не завершишь TotalCommander.exe.
Вот собственно по этой причине я стал искать какую-нибудь рабочую альтернативу, а через встроенный диспетчер устройств. как Вы знаете удалять этих "фантомов" очень неудобно.
Portable Driver Genius Pro Edition
портативная версия программы для управления драйверами.
Позволяет
создавать и делать резервные копии,
восстановливать поврежденные версии
обновлять и удалять ненужные.
Использую немного старую версию - так как в ней более четко сканирование остановленных устройств.
Не забываем все бекапить перед експериментами.:kos:
Здесь был вложен файл: PortableDriverGenius.JPG (76.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: PortableDriverGenius2006-6.1.2518.rar (6.57 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot