Вход

Просмотр полной версии : i900 при выходе из ждущего режима нет изображения

sasha313
01.04.2010, 15:32
Собственно пришел апарат после неизвестных ремонтников , предистория тоже не известна (версия прошивки i900puhj2 ), все включается работает пока не погаснет подсветка , как только телефон уснул , вывести его из этого состояния уже не удается , на прикосновение к экрану реагирует звуком но изображения нет .На входящие звонки реагирует ,можно спокойно поднять трубку и поговорить (без изображения)
Следов жидкости в аппарате не выявлено .Конденсатор с330 отсутствует (по цепи сим карты), конденсатор С424 был сбит так что замыкал на С425 (уже восстановлено).Больше видимых повреждений не обнаружено , трещин на компаунде тоже не выявлено . Был несколько раз перепрошит (i900mbic2 и i900puhj2) хард ресет и все подобное тоже положительного эффекта не возымели .
Рад выслушать любые советы .

FA_
01.04.2010, 16:31
sasha313, может не совсем корректная аналогия, но: подобный эффект наблюдался пару раз на nokia 7610. Оба раза был виноват сам дисплей.

sasha313
01.04.2010, 16:49
Дисплей должен прийти на след неделе о результате отпишу , но если есть еще мысли готов выслушать , а все же допускаю вариант просадки по шине , пробовал включать с отключеным модулем камеры не помогло .

p.s. извиняюсь сразу не написал ,на плате так же следы пропайки дисплейного разьема ( думаю это не существенно но для полноты картины)

An144
01.04.2010, 18:41
Наблюдал не корректную работу на G900 поправилось записью полностью с Бутом без него варируя версиями не помогало . Т.е. запись бута на нужную версию помогло .

sasha313
02.04.2010, 07:53
Шил с бутом , пока жду дисплей , но меня вот что смущает , при выходе телефона из спящего режима должны загораться и дисплей и подсветка , тоесть если предполагаем неисправность дисплея подсветка должна бы появится ,чего не происходит , поправте меня если ошибаюсь .

Добавлено 02,04
В общем подставил заведомо исправную плату в аппарат , все нормально выходит из спящего режима без проблем , значит проблема однозначно в плате

Вот что еще заметил , отсутствовали два винта которые крепят плату к корпусу закрутил и что интересно тел начал выходить из спящего режима ,я в сказки не верю пока дня три буду его гонять о результате отпишу

Добавлено 05,04
В общем в выходные гонял его не сильно ну три четыре раза за день все было тип топ ,а сегодня отдал на прогон диспетчеру на обзвонку и через пол дня он опять перестал выходить из спящего режима ,пожалуй стоит отдать его без ремонта