Просмотр полной версии : не могу снять код на Iphone 3GS (американец)
Имеется iphone 3GS, скорее всего--американец, на аппарате установлен код, поставить прошивку 3.1.2 не дает, говорит, что "это устройство не квалифицируется для запрошенной сборки ПО"
Jailbreak есть, потому как после перезагрузки, падает в режим восстановления, из которого выходит через blackrain
При прошивке кастомной 3.1.2 ругается на ошибку 1604 или 1600
поставить прошивку 3.1.2 не дает
Так а какое FW у него?
поскольку аппарат на коде, то вряд ли это можно выяснить, но учитывая, что он, скорее всего, америкос, то не выше 3.1.2
Вопрос в том, что apple сейчас не позволяет лить в 3gs прошивки ниже 3.1.3
поправь хост, всё там льётся....ответ есть на форуме
поправь хост, всё там льётся....ответ есть на форуме
при условии что ставилась cydia и в ней сделали backup shsh.
Абсолютно не имеет никакого значения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а по нашему...пох!!!!!!!!!!!!!!!
sarkis26
21.03.2010, 00:42
Забыли, еще одно обязательное условие: зальется только та версия прошивки, на которой были своевременно сохранены файлы SHSH на серверах Саурика.
Как это? Речь ведь, про 3gs идет.
Что то, Вы напутали, по моему.
Alva, попросите коробочку от апарата и по иформации с наклейки определите, лоченый телефон или нет. Тот факт, что есть "ждейл", еще не говорит о том, то iphone привязан к оператору.
И не надо лить кастом...
Cтрану происхождения(по серийнику) также можно посмотреть на SIM-лотке и по наклейке на плате между камерой и вибромотором.
смешной, Вы, батенька. :)))
М.б. да и ошибаться свойственно любому.. А вот флудить и писАть бесполезные сообщения в теме, наказуемо...
может, кто подскажет правильный хост и файлик, который править надо. Попробуем.
Саурик против Большого Брата (http://www.iphones.ru/iNotes/37275)
74.208.105.171 gs.apple.com
поправил хост, itunes позволил пролить оригинальную 3.1.2, все нормуль
Всем спасибо
Прикольно, этот iphone прошился без вопросов, но есть еще один, надо от сети отвязать, прошивка 3.1.3, но модем старый, и надпись restore needed. Выдает ошибку: this device is not for eligiable for the requested build
Ничего я не путал, и совершенно не смешной,
достаточно тело вогнать в DFU с помощью redsn0w 9.4 и не позволив ему завершить процедуру, на белом экране сдёрнуть айфон, запустить Тюнс и шить.
это как один из вариантов.
это как один из вариантов.
это один из вариантов установить custom прошивку на 3gs. (уход от ошибок 16xx)
а вот утверждать что достаточно прописать в hosts путь серверу Саурика-это смешно(откуда там возьмется копия цифровой подписи если не ставилась cydia?),
ставить такое количество знаков восклицания- это смешно, претендовать на роль глашатая истины в последней инстанции- и это смешно. :)
я прописал только hosts--влил оригинальную прошивку 3.1.2. Jailbreak уже был предварительно установлен, все прошилось
, претендовать на роль глашатая истины в последней инстанции- и это смешно. :)
вот вот, претендовать на глашатая истины в последней инстанции, это как раз про Вас, то, что вы не знаете как , и что делается, не означает, что это сделать нельзя.
sarkis26
22.03.2010, 15:39
я прописал только hosts--влил оригинальную прошивку 3.1.2. Jailbreak уже был предварительно установлен, все прошилось
Просто в Вашем случае, кем то, до Вас, были своевременно сохранены файлы SHSH.
вот вот, претендовать на глашатая истины в последней инстанции, это как раз про Вас, то, что вы не знаете как , и что делается, не означает, что это сделать нельзя.
Спорить не хочу, но, на iphone форумах, люди на десятки страниц, эту тему обсуждают http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=49459 (например). Да, и моя практика показывает, что Вы ошибаетесь. Вероятно, Вам попадались для экспериментов 3gs с уже сохраненными файлами SHSH.
:kos:Таки вылезло.....держите, выручит в половине случаев
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f456/blacksn0w-unlock-gets-updated-iphone-os-3-1-3-05-11-07-a-958658/
sarkis26
23.03.2010, 03:06
:kos:Таки вылезло.....держите, выручит в половине случаев
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f456/blacksn0w-unlock-gets-updated-iphone-os-3-1-3-05-11-07-a-958658/
После прошивки OS 3.1.3 мы получаем Baseband 05.12.01. А данный способ, я так понимаю, бессилен решить эту проблему.:kos:
Какая от этого польза?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot