Просмотр полной версии : LG C2200_нужна методика восстановления ПО.
Пришел LG C2200, при включении подвисает. Проблема 100% софтовая. Прошил Speedo 2.7 версию 112, наблюдается та же картина. Ради интереса пролил вигисом 108, тут начинается самое интересное, после прошивки и сбросов телефон включатется, сети нет, заливаю свои калибровки в Speedo, телефон постоянно перегружается, вливаю вигисом калибровки, слитые с MF телефон включается, появляется меню но нет сим. Пытался GSMMulti 1.2 пролить несколько версий и с с2200.dll и с с2200+040608.dll и с с2200_QWCD+040608.dll телефон на заливке первой части прошивки на 15-20% выдает FAIL. Пытался Speedo 2.7 влить 112 версию, проливается только Alchemy, Codedata вливается за 2-3 секунды, я считаю что это не совсем нормально. АКБ заряжена на 100%. Как на нем вигисом поправить имей ? У меня было несколько LG, при включении с SIM в меню выбирал синхронизация с ПК, подключал к вигису включенный телефон и правил имей. Хотел попробовать тоже с этим телефоном, но в меню нет такого пункта. Имей сваливается после влития чужих калибровок.
Botya666
04.01.2006, 19:57
По моему этот старичок должен подниматься Floader-ом(для 5300 с овцд который)
на мф рабочий фулл пробегал, два файла по очереди залей
bolt_krd
04.01.2006, 21:10
саня, а ты делал в вигисе репаир после прошивки(repair service not aviable)?после него сеть появляеться...
Насчет фула под Floader слышу первый раз, посмотрю ради интереса, насчет вигиса, у меня ломаный стоит, и repair service not aviable неактивный, может в вигисе еще какие-то настройки нужно еще сделать ? Хотя с другой стороны, было несколько LG, этот пункт был активен.
Еще интересный момент такой, что заливать первым в GSMMULTI, Alchemi или Codedata, на разных сайтах пишут по-разному. И как лучше все-таки проливать их в GSMMULTI, сначала один, потом другой, или в одной строке указать один, во второй другой. Шил LG очень много, и у некоторых один вариант лучше подходил, у некоторых другой. Когда в GSMMULTI выбираешь файлы, прога показывает адреса,получается что первым должен идти Codedata,а вторым Alchemi или может ячто-то не понимаю ?
bolt_krd
05.01.2006, 19:54
должен быть активный, у меня тоже ломанный, а про адреса на мобайл-файлах вот адрес темы на мф http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=34258&highlight=c1100
получается что первым должен идти Codedata,а вторым Alchemi или может ячто-то не понимаю ?
совершенно верно именно, именно в такой последовательности они и должны заливаться, по теории а на практике получяеться, что разница будет только в том случяе, когда затираеться больше чем прописываеться, и в конце не считаються контрольные суммы, собственно говоря, кнопочка репайр... для этого (и не только) и служит, может конечно я тоже не совсем вник в процесс происходящего или чего-то недопонял, тогда пусть объяснят, Те кто знает побольше ... :)
на опыте с1100 и с1200 висящих сначала заливать нужно Alchemy, а потом Code data
Кто нибудь проверял софт с ввв.сос-гсм.ком, lg_tool. Может быть этот загрузчик поможет? :yaya:
Botya666
06.01.2006, 20:18
Если не поможет тот фулл, что на мф лежит. 10-го числа выложу свой(нет отключил провайдер и снова забухал)
Если фулл правильно считанный, то абсолютно все равно в какой последовательности лить коду и алхеми, главное не включать между процессами. Вообще-то на мой взгляд мультиком можно только русить, а вот поднимать лучше спидой для нового поколения ADI и Floader G5300(на лг-талкс есть) для старого(это тело именно старое)
Вообщем сделал. Решение оказалось очень простым. Пришел домой, хлопнул стакан коньяку, пролил ломаным вигисом fimware LG-C2200_C2200P40-07-V108-XXX-XX-MAR 24 2005_EN_GER_FR_RU_FW.bin, потом им же калибровки LG-C2200_C2200P40FL_V102_CAL.bin, потом сделал repair "service not aviable", потом без симки 2945 #*# Factory reset и Uart Off. Работает и пока за пару часов проблем не заметил. :tooth: Странно все это. Целую неделю не мог одолеть, а тут за полчаса сделал, наверное Рождество.
Bruce Willis
22.06.2006, 14:48
Спасибо, разобрался...:yaya:
Bruce Willis,
А перековертировать слабо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot