Просмотр полной версии : 8800 RM-165 перешить в RM-13?
Пришло тело RM165 на замену дисплея. А поставщики прислали модуль на RM-13, пробовал прошивать как RM-13, но нет изображения на LCD (модуль проверял - рабочий), PM переливал.
Дисплеи на модулях RM-165 и RM-13 одинаковые. Ищите проблему в плате.
Дисплеи на модулях RM-165 и RM-13 одинаковые. Ищите проблему в плате.
LCD одинаковые, а вот модули разные, т.к. камеры у них разные.
LCD одинаковые, а вот модули разные, т.к. камеры у них разные.
Тогда я не понял сути вопроса. Вы хотите, чтобы камера заработала, используя модуль RM-13 на плате RM-165?
Тогда я не понял сути вопроса. Вы хотите, чтобы камера заработала, используя модуль RM-13 на плате RM-165?
Всё верно. Хочу поставить модуль от RM-13 на плату RM-165.
Всё верно. Хочу поставить модуль от RM-13 на плату RM-165.
Камеры физически разные. Софтово нерешаемо (по-крайней мере никогда не встречал такой инфы.) Выход наверное один - переставлять саму камеру, ну либо дисплей.
Если вы говорите что модуль исправный - то проблема в плите
даже если заведете модуль и плиту - то камера работать не будет
проще вернуть модель и пусть пришлют тот что надо
Если вы говорите что модуль исправный - то проблема в плите....
Почему так решили? Проблем с самим телефоном нет, там просто шлейф перетёрся. Если поставить модуль от RM-165, то всё будет работать. Изначально поставили модуль от RM-13 на плату RM-165 - в этом случае не работала камера (т.к. у RM-13 камера другая). Т.е. проблем с изображением нет.
Просто появилась мысль оставить модуль от RM-13 на плате RM-165 и перешить тело. Вот и всё.
Если не будет работать по софтовой причине - не вопрос. Будем ждать родной модуль от RM-165.
ждите родной модуль- камера не заведется, перепаять не получится- пины по разному даже расположены+ программные различия. Если перешить RM-165 в RM-13- работать не будет- аппараты разные по железу, флешки разного объема
Решил из вашего поста
Пришло тело RM165 на замену дисплея. А поставщики прислали модуль на RM-13, пробовал прошивать как RM-13, но нет изображения на LCD (модуль проверял - рабочий), PM переливал.
Как задан вопрос - такой получили и ответ.
Все это уже давно описано в поиске...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot