PDA

Просмотр полной версии : [Куплю] Куплю рабочую плату Nokia 6500с...

serega_zt
22.02.2010, 14:27
Куплю рабочую плату Nokia 6500с, можно и телефон целиком с дефектами...

Телефон был принят в ремонт с проблемой "индикация есть, но не заряжается...", в процессе ремонта плата под Betty просто вздулась и хлопнула, вернувшись в исходное состояние.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)) ::.

Надеюсь на Вашу помощь, уж очень не хочется покупать новый, с поисками б/у пока проблемы.

Контакты:
тел.: +380 68 223 23 23
ася: 225826543
ЛС

С ув., Сергей (Украина)

Власов В.
22.02.2010, 19:23
есть моченая плата, без микрух питания и флеши, пара на месте, нехватает еще мелочевки всякой..
моченая сильно, но если потрудиться можно и поднять, я ее заводил до локала, чтоб контакты вылить..

chabrus
22.02.2010, 21:30
Куплю рабочую плату Nokia 6500с, можно и телефон целиком с дефектами...

Телефон был принят в ремонт с проблемой "индикация есть, но не заряжается...", в процессе ремонта плата под Betty просто вздулась и хлопнула, вернувшись в исходное состояние.

*** скрытый текст ***

Надеюсь на Вашу помощь, уж очень не хочется покупать новый, с поисками б/у пока проблемы.

Контакты:
тел.: +380 68 223 23 23
ася: 225826543
ЛС

С ув., Сергей (Украина)

Уважаемые друзья: прошу не счесть за флуд но осмелюсь выразить свое лично мнение:
На заре своей карьеры как правило было много косяков и я изо всех сил выбивался чтобы поднять убитые мной аппараты. Потом понял что при сильной поломке гораздо целесообразней купить клиенту другой телефон исходя из следующих соображений:
Во первых за то время которое тратится на починку аппарата и затраты наэто можно заняться другой раюботой и заработать в худшем случае ту сумму которую придется заплатить за апарат
Во вторых если придется купить новый елефон то само собой клиенту достается только плата а затем то что осталось можно выгодно продать например новый оригинальный корпус, дисплей, шлейф, батарейку.
Плюс остается мелочевка с платы клинта которая тоже многого стоит в умелых руках.
И последнее: по любому берете с клиента денег за ремонт и при правильном подходе обговореную сумму можно значительно увеличить опираясь на тот факт что у него теперь внутри абсолютно новый телефон.

Так что если посчитать можно даже выиграть только на это время уйдет но самое главное то что Вы сохраните свои нервные клетки.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)) ::.
А с такими клиентами мозголюями сами понимаете надо поосторожней. Они могу больше нервов потрепать чем его телефон вместе с хозяином стоит:)
С уважением: Руслан.

serega_zt
23.02.2010, 12:50
Уважаемый, chabrus. Очень рад, что Вы откликнулись на мою тему, но:
- я уже вроде как давно не на заре карьеры, 5-й год работаю, косяки бывают у всех и сюда написал потому, что уже просто нет выхода, кроме покупки нового телефона;
- новый телефон крайняя мера, т.к. большинство комплектующих и аксессуаров просто умрут от старости, учитывая то, как часто нам носят такие телефоны, даже с б/у запчастей будет больше толку, в идеале рассчитываю купить плату;
- деньги за ремонт уже брались, повторно просто совесть взять не позволит, проблема в том, что он вернулся через 2 дня после выдачи, а срок, который телефон у меня уже не мал;
- и последнее, я ж не просто так ставил текст в тег "HIDE", у меня все.

serega_zt
08.03.2010, 00:13
тема еще актуальна

VictorMan
08.03.2010, 12:54
Есть новая. Пиши в приват адрес свой, телефон и фио. Доставка за твой счет любой экспресс доставкой. Цена 1500тр. Снята с апп с дохлым шлейфом.

Layder
08.03.2010, 14:24
Снята с апп с дохлым шлейфом.
шлейф, насколько всем известно в 6500s

Nics
08.03.2010, 14:35
шлейф, насколько всем известно в 6500s

за исключением шлейфа с камерой и разъемом зарядки:) - в 6500с

VictorMan
08.03.2010, 14:44
и разъемом зарядки
который часто ломают... ))