Просмотр полной версии : Плющенко второй :(
AlexeyMadjar
19.02.2010, 08:15
Засудили гады... Своего вытянули, не честно... :kn:
Андромедыч
19.02.2010, 08:58
Олимпиада уже политика.
VictorMan
19.02.2010, 23:42
Посмотрите видеовыступление обоих и на сайте олимпиады посмотрите на баллы. Подумайте и решите кто лучше и кто понравился вам больше.
Спору нет наш крутой очень, но америкос то же не го*на кусок и откатал хорошо. СМИ конечно будут терь гудеть как сортиры.
AlexeyMadjar
20.02.2010, 08:45
Согласен, америкос хорошо откатал, но - он не может прыгать четверной (и уж тем более каскад 4, 3). Его проблемы со здоровьем - это его личные проблемы, там все со своими болячками, и никто не ноет. В спорте постоянно устанавливаются новые планки - и пока ты не взял высшую (в данном случае ее установил именно Плющенко) - нефиг претендовать на золото.
Поправьте, если я не прав.
VictorMan
20.02.2010, 10:24
Поправьте, если я не прав.
Америкос про плюща сказал, плющ бог фигурного катания. Но по очкам к сожалению выйграл именно янки. И плющ первым хотел прыгнуть 4+3+2 (Quad. Toeloop + Triple Toeloop + Double Loop), а прыгнул 4+3 (Quad. Toeloop + Triple Toeloop). Корочи Плющ недотянул до золота немного. Судя по таблице янки прыгал с обшибками 3ые каскады под номером 2 и 3. Короче говоря нужно не делить на наш не наш, а сухо провести анализ. Тока не подумайте что я не болею за своих, я расстроен, потому как медалей у нас на этой игре нету почти и как их добывают спортсмены (из последних сил)...
http://www.vancouver2010.com/olympic-figure-skating/schedule-and-results/men-free-skating_fsm010101eh.html
если хотите получить удовольствие от выступления Плющенко--абстрагируйтесь от оценок, ведь это не имеет никакого значения. Просто смотрите сами выступления. А баллы--вещь весьма субъективная
Жалко парня, после 3 лет отсутствия - так откатал! Отношение у судей к нему всё равно предвзятое было. Хотел красиво завершить спортивную карьеру олимпийским золотом - не получилось...
Еслиб не плющь , мы б в 10-ку даже не вошли.
2 место тоже гуд.
VictorMan
20.02.2010, 12:36
Еслиб не плющь
Однозначно.
Metal Invader
20.02.2010, 13:30
А мне его выступление не особо понравилось. Да и после того, как стал "модным" человком ("спасибо" жене) - как-то отношение ухудшилось. ИМХО, спортсмен должен работать, а не лицом на светских раутах и "евровидении" торговать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot