Вход

Просмотр полной версии : Lite версия формуа.

PGP
15.07.2005, 10:41
Запущена в тест LITE версия (http://www.mcrf.ru/?styleid=4) нашего форума.
Специально для тех, кому хочется поберечь трафик.
В связи с вышеизложенным просим Вас туту выдвигать свои предложения:
Что еще можно вырезать из LITE версии?
Что добавить?
Вообщем отписывайтесь... :wink:

:bud:

hELLISh
15.07.2005, 17:59
БАННЕРЫ !!! :ura1: :ura1: :ura1:

PGP
16.07.2005, 13:10
hELLISh, ну можно и убрать в принципе если сильно мешають =)

hELLISh
16.07.2005, 14:24
это я так ....
мне они не мешают я их давно файрфоксом почикал :budo:

PGP
16.07.2005, 15:00
мне они не мешают я их давно файрфоксом почикал Ну вот. Все старания зазря :jok:

Aliska
16.07.2005, 19:07
А лушче в стиле ФТП сделать, ежели уж "Лите", тАхда точно название оправдаесца. И будет, цапсем ХОРОШАЯ идея !!!!!!....

Спасибаськи за заботу ))))))...не, правда, без издёвок )))))

А баннеры, то для ентова всяческие файрволлы супществуют....

PGP
19.07.2005, 09:42
Aliska, а мона поподробнее. В стиле ФТП - ето как?

Aliska
19.07.2005, 17:18
...))))))))))

ДёшОво и сердито ))))...минимум дизайна и всячИских мулек, фтоп только текст

PGP
19.07.2005, 17:22
Aliska, на то есть PDA версия :)
Или это тоже не то? :)

Aliska
19.07.2005, 17:37
...ну скажем так...не совсем то !!!!......нету сверЬху "панель управления......Поиск...Навиг� �цЫя......"

Да и всаправду...сёй то я со свойе бабской сщепетильностью приставаю "нет да нет"......привыкну )))))

PGP
19.07.2005, 17:56
Aliska, ну чего ты :) Правда интересно знать мнение. Ведь форум то улучшается для людей :)

Aliska
20.07.2005, 17:06
Aliska, ну чего ты :) Правда интересно знать мнение. Ведь форум то улучшается для людей :)

...ну-у-у.....во первых, Lite версия, енто как то средне, между ПДА и Фулл, но ПДА не совсем удобный по навигации.....запутанно немного.

Надо сразу при заходе на форум сделать "последние сообщения", сьто бы люди знали, что форум ЖИВОЙ. Чат не помешало бы. Для быстрого общения. Веть не всем хочется регистрироваться, чтобы получить ответ на вопрос, а регистрация занимет времени....и ежели про "болезни"....то как то не правильно....проверять загружаемые файлы на наличие вирус, и при этом хранить их на форуме.....Всё таки вирус, а страшный или нет, он уже БОЛЕЗНЬ......

Хотелось бы, что бы не которые "мульки" работали без "Джавы", они енто позвояют....у меня, например, при закачке файлов в форум, не работает кнопка "закрыть окно". Джаве запрещено выполнятся на моей машЫне....

И раньше....вот файлообменник был лучше.....удобней

Думааю что меня не сожгут на костре за критику ))))).......как в средние века ))))))

mazepa
20.07.2005, 17:31
Надо сразу при заходе на форум сделать "последние сообщения", сьто бы люди знали, что форум ЖИВОЙ. Чат не помешало бы.

вот, да, по поводу последних сообщений, было бы красивше. да и чат тоже неплохая идея.

PGP
20.07.2005, 18:56
Надо сразу при заходе на форум сделать "последние сообщения", сьто бы люди знали, что форум ЖИВОЙЕто мона. Сделаем. Но чутоську попозже.Чат не помешало быТоже подумаем. Но сначала, все таки, надо опрос создать. И там уже как народ отметится и решим. Надо оно или нет.то как то не правильно....проверять загружаемые файлы на наличие вирус, и при этом хранить их на форумеПочему же? Ну храняться они на форуме и ладно. До тех пор пока они не будут проверены, они для скачивания не доступны. Вообще не доступны для всех, кроме Администрации. А вдруг кто-то чего-то выложит такое, чего пока просто НЕЛЬЗЯ выкладывать ;))) (Я правильно понял? Речь о DOWNLOADS?)
Хотелось бы, что бы не которые "мульки" работали без "Джавы", они енто позвояютЕто уже сложнее... Скорее всего вряд ли будет сделано.И раньше....вот файлообменник был лучше.....удобнейЗато гораздо глюкавее... Или какой ты имеешь в виду? :)Думааю что меня не сожгут на костре за критику ))))).......как в средние века ))))))Конечна сажгут!!!! :))

Aliska
20.07.2005, 20:36
....ниже...относящИеся ко мне......

Ну с Джавой ладна, прИдумаю сёй нито, в замен ей...енто я просто про себя.....

Про вирусы и загрузку....ну я думаю не мне решать, каждый волен использовать по назначению закачЯнный софт.....

Про "файлообменник"...енто я уже со своей колокольни судю )))).....

про костёр.....а попозжее можно ????....кАхда из отпуска вернуся ?????

И хорошо, что про чЯт решаИсца вопрос )))))))))))))))))))))))))))))

shirokov
21.07.2005, 21:25
Aliska писала:
Надо сразу при заходе на форум сделать "последние сообщения", сьто бы люди знали, что форум ЖИВОЙ

Полностью солидарен - это же очень удобно, ведь на примере мобайл-файлз_ру я обычно начинаю просмотр форума именно с заинтересовавших меня тем на первой странице. Это чрезвычайно полезно!

Good luck!

1121970781
Aliska писал:

И вот это вышеразмещённое безобразие нужно поправить, а то ведь у нас представительницы прекрасного пола всё чаще появляются здесь и сочетание "Aliska писал:", как бы это помягче сказать, странно выглядит.

Нужно, наверное, вставить слова "писал/писала" или "писал/а", в общем, что-то вроде этого. Можно даже "писало", если писать будет существо неопределённого рода. :crazy:

Good luck!

PGP
22.07.2005, 17:26
PGP писал(а):
Сделал так :)
Пойдеть?

shirokov
22.07.2005, 17:32
Сделал так
Пойдеть?

Спасибо, дружище! Всё замечательно теперь выглядит. И мордашки простые индицируются отменно! :D

Будем продолжать отлавливать скрытые баги, если таковые ещё есть. :)

Good luck!

F1LINE
30.07.2005, 13:19
Я согласен с Алиской,есть смысл сделать ресурс как ФТП, сэкономится много трафика,либо все таки в HTML но без всяких баннеров и картинок.

ZlatArt
09.09.2005, 14:48
....спрашиваю чисто из любопытства.....
Сегодня, лазя в огромной паутине, наткнулся на форум, практически родная копия mcrf (или наоборот :wow: ).

http://forum.embedder.info

....это что один разработчик или просто совпадение?!... а ещё обсуждаем облик сайта.....прикольно! :leb:

От делать нечего, подсчитал кол-во зарегестрированных пользователей - 21 шт!!!

PGP
09.09.2005, 15:19
наткнулся на форум, практически родная копия mcrf (или наоборот ).
...это что один разработчик или просто совпадение?!Нет. Я там не причем :)
Просто там используется такой же движок форума как и у нас :) (Кстати, он платный. Только ТССССС =))
Вот и все... но у нас плюс ко всему еще и установлена куча хаков (дополнений к стандартным возможностям движка), которые "делают жизнь немного слаще" ;)
а ещё обсуждаем облик сайта.....прикольно! поподробнее вот тут :)

ZlatArt
12.09.2005, 05:08
поподробнее вот тут :)
....просто как-то это всё не так..... неужели облик сайта зависит от движка?! (...просто я в этом не силён...), :gy:

.... желательно предать этому форуму индивидуальность, иначе таких похожих (с одинаковым движком) целая куча.... Но этот форум Всё равно круче... :leb:

PGP
12.09.2005, 10:19
желательно предать этому форуму индивидуальностьДавай тады поднимай тему отдельную по этому поводу. Создавай голосование... ;)
Будем всем вместе обсуждать... ;)

PGP
08.11.2005, 17:09
Изменен LITE стиль форума.
Называется ImageLess (http://www.mcrf.ru/index.php?styleid=5)...

J.M.
10.11.2005, 10:08
А так намного прикольней.

Kori
10.12.2005, 21:39
Желательно при входе на форум какуюнибудь кнопочку выбора стиля - лайт или фулл.

mazepa
10.12.2005, 22:15
Kori, она внизу есть. аж три на выбор. полный, лайт и пда вариант.

PGP
11.12.2005, 05:23
А ежели кому хочется например через КПК срразу на ПДА версия попадать, то вот эту ссылку в Избранное забиваем - http://www.mcrf.ru/index.php?styleid=2

Кстати, буду наверное в скором будущем делать полнофункцинальную и комфортную версию для КПК. ВОТ =)