Вход

Просмотр полной версии : Дядька Manole тешит свое эго .

bond95
24.01.2010, 11:23
Собственно сабж До чего дошел придурок ..Других слов просто не нахожу ...:hah::hah:
А сколько ж....лизов то появилось готовых за халяву все отдать ..
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=909205

Здесь был вложен файл: manole.JPG (85.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: me.JPG (61.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

ribbentrop
24.01.2010, 11:56
Там эта ... не от козла , а от осла ... вроде ... :)

bond95
24.01.2010, 11:58
Там эта ... не от козла , а от осла ... вроде ... :)
Костя ! Мне кажется что смысл не меняется .Ему хоть от осла хоть козла жалко дать ...:jok:

Habib
24.01.2010, 12:03
Быстрее бы набралось этих людей с одинаковыми аватарами, быстрее выйдет релиз, в котором за логи можно будет лечить SD data.

Viktor001
24.01.2010, 12:06
А сколько ж....лизов то появилось готовых за халяву все отдать ..
По научному, они называются "промоутеры". :)

Здесь был вложен файл: promo2.jpg (138.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

eglunas
24.01.2010, 12:53
"Наденьте маску обезьяны- дам банана..."

GsmMaster®
24.01.2010, 13:02
Рынок BB5 unlocka сдох, Rpl почти расковыряли. Цигане отакуют млин. Руки поотрывать бы этим эдорастам..

uo5oq
24.01.2010, 13:13
Руки поотрывать бы этим эдорастам..
И эго тоже оторвать, что бы не тешили :D

DrManila
24.01.2010, 13:35
Безусловно, это "Killing market" событие в какой-то степени. Но я, в какой-то степени, рад, т.к. Griffing Team может наконец перестанет продавать очередные "новые логи", а начнет работать над серьёзными апдейтами.

eglunas
24.01.2010, 13:59
Безусловно, это "Killing market" событие в какой-то степени. Но я, в какой-то степени, рад, т.к. Griffing Team может наконец перестанет продавать очередные "новые логи", а начнет работать над серьёзными апдейтами.
Тут в принципе дело не в самом событие, а в форме этого события... Ни один себя уважающий мастер не станет надевать ихний аватар... И тут получается так- или ты обезьяна, или ты рыжый, так как для обезьян доступно больше...

GsmMaster®
24.01.2010, 14:04

Конечно может GT и сделает бодрый update, но есть одно "но". Теперь каждый пионер с донглом за 50 гринов, сертификаты за пЫво лечит.

uo5oq
24.01.2010, 14:10
Теперь каждый пионер с донглом за 50 гринов, сертификаты за пЫво лечит.
А зная неадекватность MANOLE = пионера в GSM маркете (не путать с его братом Zulea), в ближайшее время, следует ожидать MX-KEY emulator by Zulea & manHOLE, free for all :(

имхо:
История произошедшая с JAF повторяется.
Скоро появятся посты от братанов о выдуманных долгах автора и хозяина проекта MX-KEY mr. Alim Hape к manHOLE & Bro, и дальше по накатаному сценарию JAF-а, к окончательному убийству очередного чужого проекта.

Не припомню ни одного проекта, который бы не развалился максимум черз год, после того как в него влез manHOLE.
Похоже этому типу доставляет удовольствие разрушать чужой труд, и GSM market вообще.

hank6
24.01.2010, 14:35
Rpl почти расковыряли

ну....эт врядли...:)

История произошедшая с JAF повторяется.
Скоро появятся посты от братанов о выдуманных долгах автора и хозяина проекта MX-KEY mr. Alim Hape к manHOLE & Bro, и дальше по накатаному сценарию JAF-а, к окончательному убийству очередного чужого проекта.

Не припомню ни одного проекта, который бы не развалился максимум черз год, после того как в него влез manHOLE.
Похоже этому типу доставляет удовольствие разрушать чужой труд, и GSM market вообще.

Паш...боюсь что ты окажешься прав...а manHOLE похоже вообще не в адеквате...

bond95
24.01.2010, 16:25
Злой дядька повытирал мои посты за то что я не нацепил его аватар ...:mad::hah:

uo5oq
24.01.2010, 16:29
Злой дядька повытирал мои посты за то что я не нацепил его аватар ...:mad::hah:
Это он любит - вытирать посты ущемляющие его самолюбие и мешающие ему делать свою грязную работу :D
Серёга, напиши в Разделе Market feedback, там не сможет вытереть.
Мои тоже трёт, но я сделал себе шаблон, и переобубликовываю :D

If you love MX-KEY and you want to get this as free update (no credits, no activation)
for FREE BB5 SL20 RPL and for FREE Super Dongle Repair solutions in MX-KEY

mr. Alim, if the future of project MX-KEY is not indifferent for You, expel manHOLE and never contact him!
manHOLE kills any project in which participates!

bond95
24.01.2010, 16:52
Спорить с дураком себе в убыток ..
eglunas молодца класный аватарчик для них сделал .
Originally Posted by eglunas
I have better avatar for you- http://www.freeimagehosting.net/uploads/d2d8b7e763.gif

Will give 5 free bananas if you will use it, hahaha

eglunas
24.01.2010, 17:17
Да там половина не могут сменить аватар, так как нету 100 постов, и видимо даже готовы стать на четвереньках перед ManHole, лишь бы получить free SL20 :jok: Просто прикольно пообщатся с такими в свободное время...

glider
24.01.2010, 17:19
Мои тоже потер, но да и фиг с ним, только пачкаться об гофнище!
@ eglunas - зачет!

PANUA
24.01.2010, 18:34
IMXO MX-key еще чуток поживет, нынче пик его популярности и Маноле с этого неплохо имеет.

Xishnik787
24.01.2010, 19:17
Мой тоже пост затёр. Блин там столько жопализов оболдеть можно. Я в жизни не видел столько обезьян. eglunas красавчик, теперь там с тобой война будет)))). Да и черт с ними. Сейчас они ему все жопу лижут... когда продукт сдохнет, вот тогда они будут материть маноле))))). Да чего же гнусный и пакостный человек, и так пионеры все цены ломали теперь вообще завтра очередь будет за этим Mon - Key)))). Всё высказался, даже на душу легче стало.

glider
24.01.2010, 19:22
Xishnik787, впредь прошу высказываться более тактично. Даже НЕуважаемые люди требуют к себе более тактичного обращения. Обидеть и опустить можно не сказав ни одного неприличного слова :wink:
Вам устное предупреждение!

dmitry
24.01.2010, 19:31
Блин, это же на сколько нужно быть мелочным человеком, что бы такой мелочью как аватар и место жительства тешить свое самолюбие?
Этот человек просто судя по всему не здоров психически. Ну а "черный" отреагировал как и следовало ожидать))). Да и по поводу восстановления супердонгла я что то очень сомневаюсь.
bond95, eglunas +1000 посмеялся от души

uo5oq
24.01.2010, 19:42
Этот человек просто судя по всему не сдоров психически.
Про это давно все говорят.
Просто удивительно, как с ним Alim Hape = автор и хозяин MX-KEY связался. :wow:

Xishnik787
24.01.2010, 19:56
Про это давно все говорят.
Просто удивительно, как с ним Alim Hape = автор и хозяин MX-KEY связался. :wow:

Вот это мне тоже интересно. Он из за них потом свое имя и репутацию потеряет.

Viktor001
24.01.2010, 20:26
Обычная рекламная компания. Причём, весьма удачная, и не стоившая им ни копейки. Оплатить баннер на форуме, и денег стоило бы, и отдачи от него меньше. Так что, любые посты в той теме, им только на руку, потому что подымают тему вверх. Тем более, что неугодные посты потом можно подтереть.
Видимо опасаются, что решение что они собираются предложить: "BB5 SL20 RPL and for Super Dongle Repair solutions in MX-KEY", быстро отломают, и оно и так станет FREE. На продаже кредитов не успеют много заработать, поэтому, нужно успеть продать хотябы как можно больше донглов.

eglunas
24.01.2010, 20:30
Возможно я чуть переборщил там в теме, но своего мнения не изменил... За то Маноле уже изменил и free SL20 уже будет для всех... Удостоился личной беседой по Skype :) И стёртых постов на чёрном....

Layder
24.01.2010, 21:28
Все это напоминает судьбу небезызвестного USB-Smart
Главное: большая рекламная компания - купите счас донглы, а потом мы что-то выложим во фри.
гриффины быстро прочухали и продают анлим sl20 unlock хотя-бы за какие-то кредиты...
Вообщем стоит потерпеть месяцок и в UFS тоже будет SL20 :)
зато народ отжигает... назовем кого угодно "The Best", только дай халяву...
Mr.Freemen (http://twitter.com/MrFreeman0/) и его творение "Продамся дорого" (http://mr-freeman.ru/) - олицетворение кампании маноле...

ZArchi
24.01.2010, 22:40
Возможно я чуть переборщил там в теме, но своего мнения не изменил... За то Маноле уже изменил и free SL20 уже будет для всех... Удостоился личной беседой по Skype :) И стёртых постов на чёрном....
:appl:Красавчег, ничего не переборщил...плюспяццот:jok:

nickjust
25.01.2010, 00:56
Хм...за УФС ,я как бы сомневаюсь ...давно притих и даже когда разлок SL1 был уже полной халявой - Сарас ,эту функцию не добавил в свой последний релиз.

eglunas
25.01.2010, 08:49
Хм...за УФС ,я как бы сомневаюсь ...давно притих и даже когда разлок SL1 был уже полной халявой - Сарас ,эту функцию не добавил в свой последний релиз.
То что UFS пока не умер, так это точно, работу Saras ведёт, но почему не делает апдейты- трудно сказать...

aq7
25.01.2010, 09:49
То что UFS пока не умер, так это точно, работу Saras ведёт, но почему не делает апдейты- трудно сказать...

ну Saras обещал в следующим релизе прошивку nokia по usb,видать что-то не получается:yaya:

bond95
25.01.2010, 10:29
Хотел брать даноое "чудо " но после вчерашнего перехотелось . Пользоваться продуктом от человека у которого с головой не все в порядке как то ...........
Не хочется повторения истории прошлых продуктов от данной семейки ..:nunu: А то что она будет то это более чем вероятно .

Habib
25.01.2010, 10:46
Пользоваться продуктом от человека у которого с головой не все в порядке как то ...........
Так ведь продукт не маноле принадлежит, а совсем другому человеку. У него тоже не все в порядке с головой?

bond95
25.01.2010, 10:51
Так ведь продукт не маноле принадлежит, а совсем другому человеку. У него тоже не все в порядке с головой?

JAF тоже ему не пренадлежал .....:wow:

Layder
25.01.2010, 11:47
В принципе, боюсь показаться резким, ситуация совсем тут рядом напоминает мне черный форум.

Я лично спонсировать дядьку маноле не собираюсь принципиально... Что и рекомендовал бы и другим.

Фичи, заявленные в MX за неделю-две запихают себе другие команды в свои продукты. Например, уже вышло обновление на Cyclone...

p.s. Уж очень хорошо помню примерное выражение "цыгана", он в свое время выразился в таком контексте: "вы все тут тупые идиоты, на вас можно накосить денег и заняться нормальным бизнесом". Что он успешно и сделал. IMHO, цирк на черном с аватарами ну уж очень напоминает сравнения с изучением поведения обезьян...

levsha
25.01.2010, 21:45
Zulea в своё время говорил, что не важно какая репутация у продукта если он стоит дёшево и делает то же что и дорогие продукты конкурентов. Так что MX-key будет жить и продаваться как горячие пирожки ровно столько, сколько это будет нужно его менеджеру. А любые акции в его поддержку или против продукта будут только лишь увеличивать его известность. Сопротивление бесполезно. :D

zmicier
25.01.2010, 22:04
p.s. Уж очень хорошо помню примерное выражение "цыгана", он в свое время выразился в таком контексте: "вы все тут тупые идиоты, на вас можно накосить денег и заняться нормальным бизнесом". Что он успешно и сделал. IMHO, цирк на черном с аватарами ну уж очень напоминает сравнения с изучением поведения обезьян...

80-90 процентов черного форума - такие и есть. зато сейчас сразу по аватарам будет все видно сразу - ху из ху :kos:

bond95
26.01.2010, 00:10
Сопротивление бесполезно. :D
Да о каком сопротивлении ты говоришь Саша .?
Сопротивляться Зули это утопия ..А в составе всей этой шайки утопия вдвойне ..
Я просто тупо не буду брать этот продукт и менять аватар .Мне мой больше нравиться :jok: а жить в той комуналке что прописана у большинства в строке "Место жительства " мне тоже не хоЦЦа там очень тесно . .Мне нравится то место где я живу ..:gy:

Alva
26.01.2010, 00:39
mx-key взял из-за возможности прописывать сертификат в sl3, да и то, пока аппарат не приехал, чтобы хотя бы на половину или более отбить донгл. А если еще хоть что-то будет уметь--и то радует.
UFS точно не стоит заморачиваться на шитье по usb, надобности в этом нет никакой, при наличии отломанного phoenix

hELLISh
26.01.2010, 07:12
Ветку прибили видимо.

bond95
26.01.2010, 07:20
Ветку прибили видимо.
Так апдейт вышел ..
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=910658

Alex77
26.01.2010, 11:22
Так апдейт вышел ..
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=910658

А восторг там до поросячего визга.

Hits
26.01.2010, 15:51
и на каждой странице новой темы спрашивают, почему не получается восстановить 12345-**-*****.. :)