Просмотр полной версии : [Куплю] MX-Key (давайте сформируем оптовый заказ)
сегодня схожу с товарищем и посмотрим, есть ли новые поступления на книжку.
Не так уж и много не хватает.
Просто весь вопрос в том, что очень неудобно каждому напоминать о необходимости платежа, + неудобно выдергивать знакомого, дабы снять поступления с книжки.
Не удобно должно быть не вам :( А тем, кто не оплатил... ИМХО. И напоминать об этом - такой ситуации быть просто недолжно...
камрады, у меня очень неудобная ситуация.. я платил не сам, а просил оплатить приемщицу.. а вот сегодня попросил найти ее квитанции о переводе - а их и нету.. и даты точной перевода она не помнит (почти каждый день за что либо ходит платить, да и времени порядком уже прошло).. так что мне просто нечем подтвердить факт перевода денег.. :( дабы избежать этой неудобной ситуации, послал ее сегодня перевод сделать и мне в руки квитанции отдать..
оплатил на:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
500р
Здесь был вложен файл: Перевод Сбербанк.jpg (76.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
С Москвы вернусь и постараюсь найти квитанцию,надеюсь не выкинут без меня :shy2:
камрады, у меня очень неудобная ситуация.. я платил не сам, а просил оплатить приемщицу.. а вот сегодня попросил найти ее квитанции о переводе - а их и нету.. и даты точной перевода она не помнит (почти каждый день за что либо ходит платить, да и времени порядком уже прошло).. так что мне просто нечем подтвердить факт перевода денег.. :( дабы избежать этой неудобной ситуации, послал ее сегодня перевод сделать и мне в руки квитанции отдать..
оплатил на:
*** скрытый текст ***
500р
По этим реквизитам вроде как должен был платить только один человек, а отправлений пришло от двоих, так что есть вероятность, что от вас деньги пришли
Камрады, прочитав эту и предыдущую страницу, понял что какие-то платежи и ключи повисли из заказов и кто-то не заплатил, отказался?
Могу сделать перевод вместо кого-то... За ключ и доставку, всё равно собирался заказывать себе.
Камрады, прочитав эту и предыдущую страницу, понял что какие-то платежи и ключи повисли из заказов и кто-то не заплатил, отказался?
Могу сделать перевод вместо кого-то... За ключ и доставку, всё равно собирался заказывать себе.
Ключей нету,их все оплатили и получили.Некоторые забыли оплатить доставку :shy2:
Просьба нижеуказанных участников форума сообщить о способе оплаты и реквизитах получателя
Rayden_z
LASDORF
hellish
Понимаю, что люди просто забыли заплатить, но напоминаю
Ежели отправлений не было, то отправляйте по этим реквизитам:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
LASDORF - забанен. Нужно писануть в личку на др. форуме.
LASDORF - забанен. Нужно писануть в личку на др. форуме.
Написано уже давно, он знает
LASDORF(у) сбросил реквизиты для оплаты вчера, обещал оплатить ближайшие дни и сообщить мне информацию.
Оплата произведена по реквизитам, которые мне Василий (glider) скинул в icq.
Детали платежа ему известны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot