PDA

Просмотр полной версии : Разблокировка V3re

Fux_pm
12.01.2010, 19:13
Пришел smartclip, но LPT-USB кабеля пока нет. SCout не помог.
Есть ли возможность разблокировать Motorola V3re фришным софтом? В случае с V3r помогала программа p2k easy tool.
На mf видел, что народ пробовал mss_lite и аппарат после этого входил только в Blank. Экспериментировать не хочется - вдруг человек решит забрать раньше времени..

glider
12.01.2010, 19:24
Fux_pm, Вы че, бредите? Хоть бы для смеху почитали о платформе аппарата и возможных методах разблокировки. По поводу LPT-USB кабеля: у меня его отродясь не было, и ничего, справляемся. Касаемо p2k easy tool, то посмотрите, когда умер проект и сроки появления Вашей модели...
Стыдно, батенька!

bmw
13.01.2010, 11:25
Fux_pm, Вы че, бредите? Хоть бы для смеху почитали о платформе аппарата и возможных методах разблокировки. По поводу LPT-USB кабеля: у меня его отродясь не было, и ничего, справляемся.Вася, не горячись, брат, может у человека нет физически LPT-порта в компе, вот и не может пока использовать клипсу :)
По теме. На счёт разлока фришного не скажу, да и не рекомендую его искать, с этим телом не так всё просто, они и при прошивке мрут до состояния неподнятия, у меня было такое. Влил другую прошивку с другим бутом и получил вечный бланк, после этого не шьётся ничем. Может совпало так и умерла флешь, но я ставил новую чистую, и тоже не шьётся, видать проц умер. Да и клипсой они разлачиваются только через смарт тестпоинт кабель.

glider
13.01.2010, 12:10
Вася, не горячись, брат, может у человека нет физически LPT-порта в компе, вот и не может пока использовать клипсу
Да, такой вариант я не предусмотрел, но и ТС ничего об этом не написал...
В любом случае с этой платформой нужно работать очень осторожно, соблюдая все инструкции, описанные в мануале на оборудование.

eglunas
13.01.2010, 12:19
Да коды на Moto не столь дорогие чтоб тратить своё время на поиск возможного разлока, потом пытатся разлочить и т.д. Понял бы если была популярная модель или код 30 у.е. стоит, тогда есть повод повозится. А так, рискуя прибить ТА, потерять уйму времени проще заказать код и не морочить себе голову, всегда можно найти работу по важнее в нашей сфере... Тем более сомневаюсь что к вам приходит на разлочку более 2-3 таких телефонов в год. Имхо.

Fux_pm
13.01.2010, 16:42
Спасибо , что просветили насчет платформы. Заказал код. Тему можно закрыть.