Просмотр полной версии : nokia 6555 и микроволны...:)
звонит приятель, и говорит, ребенок "подгрел" жены телефон в печке....15 сек.
привез...в теле погибли только lcd:)
:kos:
В аналогичной ситуации 6230i УНЧ тока поменять пришлось...ибо улетел. )))
Тогда для статистики. Уже в этом году siemens A55 после 10 сек микроволновки - вылетел микрофон. Видно СВЧ печка не сразу на нужную мощность выходит.
Nokia 6131. Женщина намочила, решила просушить в микроволновке. Результат: все работает! Только потребляет несколько выше обычного: 50мА в дежурном режиме, 450мА - при разговоре. Принесла с неисправностью "быстро разряжается". Вышедший из строя элемент локализовать не удалось. Грелось как будто все и сразу.
Продолжим статистику...
Samsung X520. примерно 25-30 сек. Буквально взорвалась камера, драйвер на дисплее (в этом даже дырка сквозная образовалась!), а шлейф я так думаю просто догнил за отрицательное время:). После замены вышеуказанных комплектующих живет и здравствует.
sasha313
11.01.2010, 22:40
Не сотовый конечно но тоже красиво
Здесь был вложен файл: Archive.7z (895.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Оно, конечно, красиво. Но не поверю, что это микроволновка. Больше похоже на какой-то нагреватель сбоку (газовая/электрическая плита, утюг или довольно мощный тепловентилятор).
но не в печке явно побывал... скорее с поленом перепутали:)
sasha313
11.01.2010, 23:47
клиент сказал что микроволновка , помогла замена дисплея и корпуса с донора и одна микросхема ,сейчас уже не помню но вроде в РФмодуле и стекло дисплея новое с панаса заказывал
но не в печке явно побывал... скорее с поленом перепутали:)
Был когда-то samsung X100 в похожем состоянии, дабы ускорить процесс, гриль вместе с микроволнами использовали:), корпус похожий был, хана дисплею свичь выстрелил да и плата не заводилась, пустил в утиль "смоляк"...
McAlister
12.01.2010, 01:58
Сестренкин трехлетний сынишка сунул мамин Siemens CF75 в микроволновку сек на 20... Заменили только АКБ - вздулась. Еще потреблять стал ~ на 20-30mA больше чем нужно.
Nokia 6610... Хозяйка, после магазина, выложила вместе с продуктами в морозилку...Нашла потерю часа через два, тел весь в инее.. Решила "разморозить" в микроволновке..
-Проводники шлейфа дисплея свернулись в "капельки"шлейф прогорел..
-В месте соединения антенны с платой(телескопический подвижный контакт) сквозная обугленая дыра..
зы: Ради интереса: зачистил обугленные места, восстановил монтаж антенной части, заменил РА, дисплей- пользовался сам около года, тел работал безупречно..
Прочитал тут все что написано и решил:
Куплю себе такую штуку и буду платы сушить после УЗВ:jok:
ЗЫ. но не больше 5сек:wow:
Прочитал тут все что написано и решил:
Куплю себе такую штуку и буду платы сушить после УЗВ:jok:
ЗЫ. но не больше 5сек:wow:
:wow:Не не выйдет, ибо , что не под экраном , то и горит....:gy::jok:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot