Просмотр полной версии : Замена дисплея Vertu constellation RHV-8 оригинал (решение)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Здесь был вложен файл: Vertu.jpg (147.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Собственно тут ничего нового нет, как и в том что на некоторые другие модели Vertu подходят дисплеи от других моделей нокий - все-таки база одна и та же да и производитель тот же самый :)
MobilaGSM
05.01.2010, 18:56
Собственно тут ничего нового нет, как и в том что на некоторые другие модели Vertu подходят дисплеи от других моделей нокий - все-таки база одна и та же да и производитель тот же самый :)
А немного конкретики ??? если конечно информация имеется.
sarkis26
19.03.2010, 00:11
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Конечно имеется. Только, извините, но телефоны недешевые, и я не собираюсь эту инфу выкладывать в открытую - чтобы всякое пионерье и эти аппараты гробить и цены занижать начали. По-моему это единственный сегмент где цены на ремонт начинаются от $100 и взлетают вверх, а не падают вниз.
p.s. Понимаю что мой пост-оффтоп и даже готов получить за него но считаю что подобной инфе не место в открытых разделах.
те кто ежедневно ремонтирует телефоны после вскрытия vertu без труда увидят с каким нокиевским дисплеем сходство (это по своему опыту). А вот открывать соответствия напрямую думаю не стоит, хотя даже той информации которая есть в этом топике достаточно для того , чтобы каждый второй (если не первый) полез менять дисплей в vertu с желанием срубить бабла.
Vitja2002
19.03.2010, 16:57
Скажу от себя, мож чуток хайда на сообщения поставить (хотя бы 50 сообщений)
MobilaGSM
19.03.2010, 19:40
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot