PDA

Просмотр полной версии : Sony-Ericsson TV C8000 после формата не работает тачскрин

bardar
30.12.2009, 17:20
Делал форматирование и после включения не работает тачскрин, возможно ли это исправить, версия мирикала 3.04

eglunas
30.12.2009, 17:51
Делал форматирование и после включения не работает тачскрин, возможно ли это исправить, версия мирикала 3.04
Калибровка через СМ непомогает?
Не реагирует тачь теперь вообще или только не калибруется, работал ли перед форматированием?
Для чего делали форматироавние и какое именно делали?
Есть ли бекапы?
Стандартная ffs зона была?
и т.д.....
:wow:

П.С. Уважайте время других тоже, не только своё, конкретней надо об проблеме....

bardar
30.12.2009, 18:13
Калибровка через СМ непомогает?
Не реагирует тачь теперь вообще или только не калибруется, работал ли перед форматированием?
Для чего делали форматироавние и какое именно делали?
Есть ли бекапы?
Стандартная ffs зона была?
и т.д.....
:wow:

П.С. Уважайте время других тоже, не только своё, конкретней надо об проблеме....

После форматирования вообще не реагирует не одна кнопка, и конечно я не могу зайти в настройки и откалибровать его ,до формата все работало, а формат делал потому что с симкой перегружался, бекапов нет, но есть фулл слитый мирикалом с такого-же точно. СМ делал калибровку не помогло, да я залил фулл слитый с другого тел. и после включения язык китайский и также не работает тачскрин, при нажатии на кнопку настройки выскакивает функция смены симкарт.

eglunas
30.12.2009, 18:37
После форматирования вообще не реагирует не одна кнопка, и конечно я не могу зайти в настройки и откалибровать его ,до формата все работало, а формат делал потому что с симкой перегружался, бекапов нет
Ну скока можна долбить.... Перед форматированием (и перед любым програмном вмешательстве) хотяб (как минимум) бэкап eeprom'а делайте... Посмотрите, возможно в папке СМ сохранилось что то...
но есть фулл слитый мирикалом с такого-же точно. СМ делал калибровку не помогло, да я залил фулл слитый с другого тел. и после включения язык китайский и также не работает тачскрин, при нажатии на кнопку настройки выскакивает функция смены симкарт.
Видимо отличается билд прошивки с другого ТА от вашего. По названию ищите прошивки на супорте, в интернете... Выложите название и здесь, есть народ который не только сохраняет но и копят прошивки.

bardar
30.12.2009, 19:01
Я могу выложить фулл на обменник только тот что я слил с другого. я посмотрю насчет бекапа еепрома хотя при формате миркал не делает их.

eglunas
30.12.2009, 19:11
Я могу выложить фулл на обменник только тот что я слил с другого.
Нет необходимости, лучше выложите файл operation из папки СМ, а ещё лучше- скопируйте из него сегодняшние логи и выложите сюда в тэг.
я посмотрю насчет бекапа еепрома хотя при формате миркал не делает их.
При полном формате СМ предлагает сделать бекап eeпрома.

bardar
30.12.2009, 19:35
Решил вопрос с помощью другого тачскрина снятого с телефона.

Sedy
10.01.2010, 10:37
Решил вопрос с помощью другого тачскрина снятого с телефона.
На будущее, данный вопрос решается быстро и легко, без вскрытия телефона, подробности в личке.