Просмотр полной версии : J700 - как поставить китайский диcплей на оригинальную подложку?
shurshick
24.12.2009, 15:42
Подскажите как это сделать? На китайском дисплее на 4 контакта меньше, что куда сдвигать или как еще? На китайских подложках идет постоянное потребление (пробовал из разных магазинов), на оригинальной подложке все норм, но на ней разбит дисплей...
Заранее большое спасибо...
Viktor001
24.12.2009, 20:34
Если мне не изменяет склероз, то что на китайской плате - это дисплей от Е250, поэтому они и плату свою делают. Видимо, никак этот дисплей не притулишь на оригинальную плату.
gsm-master
24.12.2009, 21:24
Подскажите как это сделать? На китайском дисплее на 4 контакта меньше, что куда сдвигать или как еще? На китайских подложках идет постоянное потребление (пробовал из разных магазинов), на оригинальной подложке все норм, но на ней разбит дисплей...
Заранее большое спасибо...
на мобайле посмотри - уже есть решение - делали, в свзяи с перемещением форума поиск не работает - или вручную или жди пока отладят
потребление висит из-за неправильной разводки питания камеры - там просто стоит резюк - или разведите питание камеры правильно - или отключите ее.
shurshick
25.12.2009, 13:56
потребление висит из-за неправильной разводки питания камеры - там просто стоит резюк - или разведите питание камеры правильно - или отключите ее.
Дело в том что это самое первое на что обратил внимание, при подключенной камере она греется, но простое отключение камеры никак не влияет на потребеление...
Если можно, подскажите как правильно сделать разводку?
темы и аттачи с mobile-files
Здесь был вложен файл: j700_темы.rar (98.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: j700аттачи.rar (96.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
shurshick
25.12.2009, 15:25
темы и аттачи с mobile-files
Вложения
j700_темы.rar (98.7 Кб, 3 просмотров)
j700аттачи.rar (96.2 Кб, 2 просмотров)
Спасибо большое, но к сожалению не могу скачать прикрепленное, не имею достаточно прав на это...
Если не затрудниn киньте на
[email protected]
Спасибо большое, но к сожалению не могу скачать прикрепленное, не имею достаточно прав на это...
Если не затрудниn киньте на
[email protected]
каждому на ящик отправлять не буду, берите здесь
http://www.mcrf.ru/fz/index.php?dir=.NEWs/&file=j700%E0%F2%F2%E0%F7%E8.rar
http://www.mcrf.ru/fz/index.php?dir=.NEWs/&file=j700_%F2%E5%EC%FB.rar
активно участвуйте в жизни форума и будет больше прав.
Как быть если на плате дисплея китай, нет этой микросхемы, плала пустая. другая ревизия? И греется камера.
Troyanetz
05.03.2010, 01:01
Как быть если на плате дисплея китай, нет этой микросхемы, плала пустая. другая ревизия? И греется камера.
По всей вероятности, в данном случае, стоит покупать оригинал, а не гонятся за дешевыми китайскими поделками, стоимостью 10$. Сам лично, сталкивался один раз с такой отбраковкой, причем первый и последний, после чего, сдал этот хлам, обратно в магазин и приобрел в АСЦ - оригинал. Заниматься переделками - не стал, жалко было - свое драгоценное время. Чего и Вам, рекомендую сделать.
shurshick
05.03.2010, 08:59
Скажу так, либо бери оригинал и не мучайся, либо купи плату хотя-бы с микросхемкой нужной! Благо сейчас это не такая уж и проблема! Переделывается все на ура, легко и быстро!
alexplyus
06.03.2010, 04:46
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=1653297#post1653297
немного не тему.
на каком-то форуме читал[не могу найти] , что человек ставил дисплей от Samsung F250
Писали об этом по той ссылке что чуть выше, сейчас праздники и по этому поводу я молчу, как приду на работу начну выяснять где какое напряжение на разъеме камеры и каким оно должно быть (есть битый лсд оригинал) и дисплей на телефоне уже был заменен кемто.
А товарищи сам LCD модуль стоит 45$ оригинал, при этом не считая стоимость работы. Сам телефон в наших краях стоит 50-60$ и когда первый раз сказали клиенту цену на замену на оригинал, последовал ответ "вы идиоты".
Troyanetz
07.03.2010, 08:33
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
ОФФтопик:
и когда первый раз сказали клиенту цену на замену на оригинал, последовал ответ "вы идиоты".
Без обид, я бы процитировал ему эту же фразу и попросил забыть этот адрес, пусть клиенты 100 раз правее Вас, но оскорблять себя я не позволил бы ни одному из них, будь они хоть самими понтификами.
gena, там скорее всего (в F250) стоял такой же китайский дисплей Е250D - не раз видел сие чудо:)
Что до вопроса по теме, на практике наблюдал 4 ревизии китайских дисплейных плат. Нормально работает только платка бледно-голубого цвета, ревизия от 03.08г. В остальных или нет стабилизатора или зеведен он черт поймет куда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot