PDA

Просмотр полной версии : Full cf75

saturn
23.12.2009, 22:07
знаю ,что наверное в бан...что вроде фуллами на сименсы все завалено...
но на cf75, тем более на флеху спансион, не все завалено
на джонике ссылки на платный сайт -не могу позволить, да и идеологически не согласен с путем капитализма...
мф на ремонте,а жсм форум еще не не оправился от потерь-ссылки пустые
нужен фул сегодня или завтра утром -заранее благодарен!

Dimus
23.12.2009, 22:25
то что стянул домой, оказалось фулла нет, как на работе все оживет и если есть фулл то сразу же выложу, постараюсь посмотреть до обеда.

shirokov
23.12.2009, 22:29
нужен фул сегодня или завтра утром -заранее благодарен!

Вот если нужен, то и посты свои нужно оформлять так, как положено.

Мне надоело делать замечания и править за ленивых участников, которые не уважают наших читателей, названия их тем.

Почему бы не назвать тему так, чтобы по её названию сразу была ясна суть вопроса?

Пожалуйста, сделайте милость и прочитайте Правила форума. У нас за это нарушение получают предупреждение даже модераторы и супермодераторы!

Дело в том, что через год-два, если не вести борьбу с этим явлением (неинформативное название тем), то в поиске участникам будут вываливаться десятки или сотни или тысячи тем с одним и тем же названием, и чтобы понять, что именно обсуждалось в каждой из тем, придётся входить и выяснять, теряя кучу времени. Это можно наблюдать и на МФ, и на "чёрном форуме", почти везде...
Поэтому уважайте других читателей и себя, в конце-то концов, думайте о будущем!..

Тема в помойке. Если хотите задать вновь этот вопрос в разделе - создайте тему заново и оформите, как полагается. Я за Вас это делать не обязан.