Вход

Просмотр полной версии : Alcatel 303х не могу разлочить.

soroka
19.12.2009, 17:53
Принесли на разлок с UMC. После однокнопочного анлока в MModule v2.99 моргает на заставке. Проливка разлоченых фулов с саппорта даёт тот же результат. Залочеными фулами аппарат восстанавливается, но опять же после разлока начинает моргать. Кто-то сталкивался? Спасибо.

Власов В.
19.12.2009, 23:47
..точно такие же симптомы и у меня, написал на саппорт, ждемс..

IHelper
22.12.2009, 02:32
Как выяснилось, есть некие особенности с анлоком для некоторых операторов.
Идет процесс изучения.

soroka
22.12.2009, 09:36
Если есть фулл лоченый под UMC то тоже не помешает, можно будет хоть в исходное состояние вернуть.

nickjust
22.12.2009, 10:28
А имей пробовали править ? Была подобная проблема с алькателом...

soroka
22.12.2009, 11:11
Пробовали, то была проблема с алкателями платформы U7.

soroka
13.01.2010, 12:44
На саппорте появилась прошивка лоченая под MTC. С её помощью аппарат вернул в исходное состояние. Разлочить не удаётся, телефон начинает моргать. Чтобы вернуть назад нужно делать "Repair Security Data".

77an
25.02.2010, 13:29
Аналогичная проблема с анлоком у меняAlcatel OT-303 (303X-2AMSUA1) залочен под МТС, после процедуры анлок ТА моргает на заставке.

MModule v3.16, MMmodul 3.19

как разлочить данный девайс?

Спасибо.

Здесь был вложен файл: operation_log.txt (18.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

IHelper
26.02.2010, 14:13
Аналогичная проблема с анлоком у меняAlcatel OT-303 (303X-2AMSUA1) залочен под МТС, после процедуры анлок ТА моргает на заставке.

MModule v3.16, MMmodul 3.19

как разлочить данный девайс?

Спасибо.

Пока никак, похожий образец исследуется.

mkv111
05.05.2010, 19:35
Так можно или нет,ато трубу валить не охота.И если можно,то киньте пинаут под него.

shirokov
05.05.2010, 20:51
Вот же, есть аналогичная распиновка, просто у этой модели пятаки находятся немного в другом месте, если мне не изменяет память. Прозваниваем для надёжности, и работаем.

http://shirokov.mcrf.ru/pub/GSM/Infinity_Box/Pinout/Alcatel_C701.jpg

AprioriA
07.05.2010, 03:17
Есть решение по анлоку
For newest Alcatel models (f.e. 203, 708, V541 etc.) that freez/reboot after sp-unlock:

1. use "MModule" software v3.22 or newer
2. use "Write" button from software "Service" page and write original imei (from phone back label)
3. make "sp-unlock"Источник (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f296/alcatel-ot-303-mts-ukraine-after-unlock-phone-reboot-993000/)

IHelper
07.05.2010, 13:33
Так можно или нет,ато трубу валить не охота.И если можно,то киньте пинаут под него.

Если сделать фулл бэкап перед тем как, то он не увалится, т.к. эти аппараты можно поднимать даже из состояния полностью стертого флеш чипа.

soroka
16.06.2010, 10:21
Не знаю можно ли назвать полноценной разблокировкой то что сейчас есть. Аппараты опять "залачиваются" спустя несколько дней. Можно как-то побороть?

Vitja2002
16.06.2010, 10:30
Вроде как такая же фигня (уже 2 месяца знакомый раз в неделю приходит)

Власов В.
25.07.2010, 21:55
разлочил описанным способом, два дня и телефон в локе.

un10ck
17.09.2010, 23:03
Не знаю можно ли назвать полноценной разблокировкой то что сейчас есть. Аппараты опять "залачиваются" спустя несколько дней. Можно как-то побороть?

Аналогично. Через день-два, автозаблокировка :nunu:

Аlcatel OT106 и OT303 - эти модели одинаково ведут себя. :bayan:

Очень информативный и содержательный пост!.. Предупреждаю, что накручивание счетчика сообщений бесполезными сообщениями является грубым нарушением правил. Пока предупреждение!

CCCMATRIX
03.12.2010, 18:09
У меня Alcatel 308 модель с такой же проблемой. Разблокировал через Infiniti бокс через пару дней клиент обратно пришел. Затем попробовал разблокировать кодом и опять возврат. До сих пор реального разлока нет еще на эти тела?

mobiservice
25.02.2011, 14:42
Пробуйте клипом, там эта проблема (автоматическая блокировка после анлока через пару дней) давно решена.

IHelper
28.02.2011, 00:40
Пробуйте клипом, там эта проблема (автоматическая блокировка после анлока через пару дней) давно решена.

Если она давно решена, то плз, по возможности, прочитайте прошивку инфинити боксом "до" и "после" и отправьте на [email protected]

Раз она "решена", то значит она у них была. Раз была, то я знаю как они эту проблему "приобрели". Ну а раз решили, то я тоже попробую попользоваться благами всеобщей цивилизации немного.

mobiservice
28.02.2011, 17:03
Ну да, тяжело себе позволить истратить время на то, чтобы разобраться с данным аппаратом, быстрее и проще будет украсть решение у клипа)
Лишний раз убедился, что никто ничего не хочет делать, только крадут друг у друга решения ;)
У клипа проблемы с раскодировкой ОТ-303 и других моделей не было.

IHelper
28.02.2011, 19:29
Ну да, тяжело себе позволить истратить время на то, чтобы разобраться с данным аппаратом, быстрее и проще будет украсть решение у клипа)
Лишний раз убедился, что никто ничего не хочет делать, только крадут друг у друга решения ;)
У клипа проблемы с раскодировкой ОТ-303 и других моделей не было.

Так тогда зачем Вы сюда пришли ?
Клип рекламировать ? Переживаете за их нелучшие времениа и продажи ?
Если хотите по клипу поговорить, так говорите там, где для этого место, а приходить сюда, рекламировать клип и после этого еще нести всякую ехутень про воровство - это нормально ?
Резюме: либо делайте софт себе сами, либо покупайте клип и имейте совесть не рекламировать другие продукты в суппорт форумах других продуктов.

Лишний раз убедился, что никто ничего не хочет делать, лишь бы сидеть у компа, писать всякую хрень неважно куда и строить из себя умников, вместо того, чтобы зарабатывать деньги на пропитание своим родным и близким.

А то, что тянут все (но только не я, само собой :)) - это факт.
Вы ознакомьтесь, например, с тем, что сделано нами и тогда поймете, на сколько корректно Вы мне тыкаете в нос про "воровство".
К счастью, в подавляющем большинстве ситуаций, моей квалификации более чем хватает на то, чтобы быстрее сделать что-то самому, чем разбираться с тем, как другие делают.

mobiservice
01.03.2011, 11:41
Так тогда зачем Вы сюда пришли ?

Как зачем? Это форум поддержки продукта, у меня возникла проблема и я сюда зашел.
Больше года назад хотел раскодировать данный телефон через Infinity. Не получилось из-за понятных нам причин. Зашел на этот форум, где еще в 2009 году вы сказали, что "идет процесс изучения" проблемы.

моей квалификации более чем хватает на то, чтобы быстрее сделать что-то самому, чем разбираться с тем, как другие делают

На дворе уже 2011 год, а проблему вы не решили. Логично, что я не ждал этот год, пока вы "найдете время" "быстрее" сделать решение, а искал его у других продуктов. Когда нашел - отписал тут, чтобы помочь другим пользователям форума ее решить.

П.С. Бэкап сделать пока не могу, ТА отдал... если принесут, то обязательно сделаю.

IHelper
02.03.2011, 07:26
@mobiservice
напишите уж честно, какое отношение Вы имеете к клипу, чтобы всем еще больше стало ясно, зачем Вы всё это тут пишете. Заметьте, я один из немногих, кто не совершает набегов на форумы печальных конкурентов, т.к. имею понятие об элементарных правилах приличия. И перестаньте тут (хотя бы мне, т.к. я знаю про это гораздо больше, чем Вы себе представить можете) сказки рассказывать про то, у кого какие были, какие небыли проблемы и откуда у всех всё взялось.

mobiservice
02.03.2011, 11:31
Не вижу смысла продолжать дискуссию и что-то доказывать не по теме, так как тема заходит в глубокий оффтоп с уклоном на эмоции. Каждый из нас останется при своем мнении.
А по теме про Alcatel 303 - что было нужно написать, мною и другими пользователями написано. А дальше Вам решать, что делать с этими "сказками".

IHelper
02.03.2011, 15:20
Не вижу смысла продолжать дискуссию и что-то доказывать не по теме, так как тема заходит в глубокий оффтоп с уклоном на эмоции. Каждый из нас останется при своем мнении.
А по теме про Alcatel 303 - что было нужно написать, мною и другими пользователями написано. А дальше Вам решать, что делать с этими "сказками".

То, что было написано другими я принял к сведению с глубочайшим почтением и вниманием. А в Ваших текстах я вижу только безуспешные попытки прорекламировать продукт, который, как и многие другие, и близко не знает о том как, зачем и почему работают те самые аппараты, о которых Вы тут пытаетесь говорить.
Прошу Вас, пожалуйста, идите и занимайтесь своей неблагодарной рекламной работой в другом месте.