Просмотр полной версии : Новый околомобильный мульт - налетай :)
Приглашаю всех, кого задолбали серые будни поглядеть на первый из серии мультов, посвященных сервису мобильных телефонов :) Отзывы и пожелания приветствуются и поощряются :)
http://www.drmobi.dn.ua/smile/cartoons/
p.s. Следующие серии не за горами - следите за обновлениями :)
p.p.s - линк согласован с администрацией, ни одного юзера и модера не пострадало :)
А мульт Мужик лучше чем про бабулю, особенно фраза ,, ст... она, а не модель" xороша :jok: :jok: :jok: Хорошая идея, так держать :)
По-моему каждый видит то что хочет видеть... И это, уважаемый, не делает Вам чести. В первую очередь это прикольный мульт, в котором указан адрес сайта компании-создателя.
To eglunas - не сдавай, те мульты были случайно выложены, уже давно убраны, их время еще прийдет... (как и время новых мультов) :)
предлагаю сюжет для серии 2
Здесь был вложен файл: Прошивалка мобилок.jpg (46.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Jonic77, пять баллов, зачет! :) Но идеи для новых мультов вполне есть - главное чтобы хватило денег художнику заплатить за рисование :)
Вот и вышел второй мульт. Найти его можно по ссылке, указанной выше... Просим любить и жаловать :)
Жекин, а почему герой второго мульта у бабки из первого мульта мабилу отобрал? :))))
А вобще - ЗАЧОТ :)
Жекин, а почему герой второго мульта у бабки из первого мульта мабилу отобрал?
:jok:
"настоящий мужчина" должен сделать в жизни три вещи:
1.Вырастить сына
2.Построить дом
3.Забрать у кого нить мобильник:D
Ну третий будет вообще бомба - хотя для некоторых на первый раз и непонятным может показаться, те, думаю, посмотрят его второй раз :) Так что ждите... :)
Я в шоке парни. Шить за сало?!
Работа -> деньги за работу -> Магазин -> сало... В мульте исключили посредников :)
Так и думал, что некоторые не так поймут))
Власов В.
26.12.2009, 11:28
извиняюсь за офф, но за деньги можно и пиво купить, тогда и ф-ла меняется..
Третий мульт на базе :) Адрес - в первом топике темы...
По моему данный мульт выставляет мастеров, какбы вам сказать... помягче..- клоунами!
shirokov
28.01.2010, 22:02
Даже не знаю, на кого это расчитано. Никаких положительных эмоций не вызывает...
:-\ Просто полнейшая лажа и тупость IMHO.
А ведь столько можно придумать весёлого и жизнеутверждающего на эту тематику...
Режессуры не хватает! Давайте поможем чуваку?)
unit123, извините, но как-то "Чувак" - не очень корректное слово. Как простой речи, так и в данном случае, все-таки какой-никакой, а человек заслуживающий уважения. ИМХО
Да я готов публично извиниться, в моем понимании чувак это человек, который близок духом.
Давайте поможем человеку! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot