Просмотр полной версии : V635 вывести из blank
Телефон изначально висел на заставке. Пробывал восстановить методом без тп, все время возвращался к виснущему на заставке. ПДС бэкапа нет. Решил через тп и столкнулся с проблемой, что не могу ни PST ни MFF залить в него бут
Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDes ign.shx
Проги доходит до залики RAMloader 100% и висят в этом сосотянии. Потом пишут flash error. Может можно как-нибудь по другому влить бут?
Внимательнее пишем в заголовке темы. Исправлено.
Пролить R474_G_08.47.0BR_GNPO8_RFDI_PDS001_LP0003_DRM0001_ GMPFIJIPR0AA090_image не пробовали?
Это заводская прошивка, после которой можно спокойно залить в тело монстрпак.
Через test point зашить ему бут, после как советует LASDORF, если нет, то повторяем снова только сначала с repair PDS, чем и как - инструкций много.
Я и спрашиваю как зашить ему бут, если пст его не шьет. Не зашивает он ему бут. Заливает лоадер и висит. Потом пишет флэш эрор.
В бланке через FB 3.0.7 имедж залить не могу
Разделение прошивки...
Запись загрузчика...
Ошибка!
Выполнение команды JUMP...
Успешно.
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Ошибка!
Запись кодовой группы: BOOT0
и так и висит
На сколько я понял у вас нет программатора, есть такая вещь Motorola Repair Studio demo она делает сразу и boot и pds. И все таки убедитесь, что телефон не по железу.
Помню много было таких V635, висящих в бланке, после пропайки флэш - оживали. Попробуйте, хуже не будет.
На сколько я понял у вас нет программатора, есть такая вещь Motorola Repair Studio demo она делает сразу и boot и pds. И все таки убедитесь, что телефон не по железу.
Repstudio ничего не делает с этим телефоном. Пробовал уже. Просто висит и все.
Остальные эксперименты в понедельник
пропайка флэхи ничего не дала. Телефон ведет себя также. Коннектится в бланке. Как залить boot через Ramldr? Есть инструкция?
пропайка флэхи ничего не дала. Телефон ведет себя также. Коннектится в бланке. Как залить boot через Ramldr? Есть инструкция?
бгыг. у программы, что называется - "инутитивно-понятный интерфейс".
Жмете кнопарь "write boot", предварительно законнектив тело к компу.
Программа предложит выбрать файл. Ищете его, два клика по нему.
Прога пишет его в тело, если это возможно.
Как я понял - это вы про ramldr2 говорите, ибо в первом я не вижу кнопочки write boot...
Как я понял - это вы про ramldr2 говорите, ибо в первом я не вижу кнопочки write boot...
да, верно.
вот она, к посту прикреплена
Здесь был вложен файл: !ramldr2_0.31.rar (10.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot