Вход

Просмотр полной версии : Непонятная, проявляющаяся надпись в меню Vertu Ferrari

Garry
09.12.2009, 13:50
Имеется Vertu Ferrari копия с такой прошивкой
HX688_GEMINI_07B_HW.A688_FOR06_NS26_SS_V2_2ATEST--091020__fullflash_.B0M
Телефон пришел с проблемой:
Через пару звонков-включений-выключений в районе слова Меню на дисплее появляется слово
V2.2ATEST желтого цвета и не пропадает пока не сделаешь Format или снова не прольешь full
Нашел у себя в архиве такую же прошивку из ранее сохраненных и залил в это тело и с галкой smart и без и с галкой Code CRC Check Error и без,версией 3.02
Результат тот же
Если кто сталкивался с такой проблемой-буду благодарен за ответ ибо таких ТА уже более 10

J.M.
09.12.2009, 17:43
1. Прошивка правленная или родная ? Если правленная то чем и как ведет себя с оригинальной ?
2. Как вариант можно в фулле заменить данную строку на ''(пусто), ее видно не будет, и понаблюдать как ведет себя аппарат.

Garry
10.12.2009, 15:24
Симптомы с родным и моим ранее от другого тела с такой же версией прошивки фулом- одинаковы
Тело пришло уже с приличным русским,поэтому считаю что тело правили до меня
"Как вариант можно в фулле заменить данную строку на ''(пусто), ее видно не будет, и понаблюдать как ведет себя аппарат"
Эта фраза появляется на фоне слова Меню
В редакторе ее не увидел
За совет спасибо

IHelper
22.12.2009, 02:41
Плз, прошивку и небольшое напоминание про этот топик на [email protected]

Mixa
30.01.2010, 10:52
Кто нибудь решил проблему с этой тестовой прошивкой?
В прошивке нет появляющихся слов V2.2ATEST и TEST VERSION, ни в обычном и юникодовском виде, но есть слова:
hours is LIMITED, Please get a official Ver!
TEST Ver is OVER Date, Please get a official Ver!
Unlocked! Please get a official Ver for safely!

sim-sim
05.03.2010, 10:54
Имеется Vertu Ferrari копия с такой прошивкой
HX688_GEMINI_07B_HW.A688_FOR06_NS26_SS_V2_2ATEST--091020__fullflash_.B0M
Телефон пришел с проблемой:
Через пару звонков-включений-выключений в районе слова Меню на дисплее появляется слово
V2.2ATEST желтого цвета и не пропадает пока не сделаешь Format или снова не прольешь full
Нашел у себя в архиве такую же прошивку из ранее сохраненных и залил в это тело и с галкой smart и без и с галкой Code CRC Check Error и без,версией 3.02
Результат тот же
Если кто сталкивался с такой проблемой-буду благодарен за ответ ибо таких ТА уже более 10

как-то решилась проблема? пришёл аппарат с такой же прошивкой, прошил с саппорта прошивкой всё равно блокировка осталась.

megaduca
05.03.2010, 12:41
Прошить вот этот фулл:
http://rapidshare.com/files/309532094/gluk.rar
Должно помочь.
Как вариант, считать флэштулом фулл и проанализировать на предмет кодов, эта надпись предупреждает о том, что прошивка тестовая и надо получить код для продолжения работы.

p.s. Залить на форум не могу, отвратительно инет работает.

AVL
05.03.2010, 13:17
p.s. Залить на форум не могу, отвратительно инет работает.
Приаттачил .. Просьба, протестировавших, отписаться..;)

Garry
05.03.2010, 13:57
Проблема решена этим

sim-sim
05.03.2010, 14:20
Приаттачил .. Просьба, протестировавших, отписаться..;)
от megaduca работает, надо править русский
от Garry работает, править русский не надо

p.s. если влить родной фулл телефон сразу падает в тест

KonstantinVoskr
16.05.2010, 02:49
Проблема решена этим
При загрузке данного файла прошивки в модуле "ChineseMiracle", возникает проблема, которая выражается в невозможности загрузить данный файл прошивки.
Кто либо сталкивался с таким?Если сталкивались- то как решили данную проблему.

PS:все имеющиеся на суппорте файлы прошивок в телефон были загружены - но при переводе даты и время на текущее + последующее включение и выключение ТА - опять получаем Та возвращается в неработоспособное состояние с соответствующей надписью
PSS: скриншот с ошибкой прилагаю.

Здесь был вложен файл: Chinese_Vertu_FER_V2_Test.jpg (156.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Mumang
16.05.2010, 09:22
При загрузке данного файла прошивки в модуле "ChineseMiracle", возникает проблема, которая выражается в невозможности загрузить данный файл прошивки.
Кто либо сталкивался с таким?Если сталкивались- то как решили данную проблему.

PS:все имеющиеся на суппорте файлы прошивок в телефон были загружены - но при переводе даты и время на текущее + последующее включение и выключение ТА - опять получаем Та возвращается в неработоспособное состояние с соответствующей надписью
PSS: скриншот с ошибкой прилагаю.

Вот держите в обычном формате Flashtool такой фулл,была тоже ситуация такая - TEST на этом не вылазит.
Отпишитесь как зальёте.

Здесь был вложен файл: 1.ed.rar (7.55 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Garry
16.05.2010, 09:26
Только что скачал файл и проверил
все нормально открывается
Miracle 3.09
Ищите проблему у себя

Mumang
16.05.2010, 09:49
Только что скачал файл и проверил
все нормально открывается
Miracle 3.09
Ищите проблему у себя

Он уже отредактирован может? Если Editor'a нет так и будет ругаться.

Garry
16.05.2010, 11:16
Конечно редактирован,чуть выше об этом написано
Смотри отзывы sim-sim

Mumang
16.05.2010, 17:12
Значит KonstantinVoskr не зальёт его без активации lpe, поэтому я и выложил в некриптованном виде фулл.

KonstantinVoskr
18.05.2010, 21:39
Вот держите в обычном формате Flashtool такой фулл,была тоже ситуация такая - TEST на этом не вылазит.
Отпишитесь как зальёте.
все прошло нормально,телефон приведен в нормальное работоспособное состояние( 7 часов теста: несколько включений- выключений ТА + перевод даты = "полет" нормальный)

Morfei
17.08.2010, 08:54
Отето спасибо за фулл некриптованный. Бился с ним. уже второй такой первый был без ремонта. Но теперь буду иметь ввиду. :appl:
Во-первых, для выражения благодарности у нас есть специальная кнопочка http://www.mcrf.ru/forum/images/buttons/post_thanks.gif или http://www.mcrf.ru/forum/images/buttons/reputation.gif.
Во-вторых, перечитайте своё соообщение и посчитайте количество орфографических и пунктуационных ошибок! Делаю устное предупреждение. Дальше буду наказывать.

butum
12.12.2011, 11:09
Доброго времени суток всем. У кого остался некриптованный фулл, о котором речь в этой теме, - прошу выложить сюда.

Mumang
12.12.2011, 11:27
Ловите фулл. Уже порусенный без надписей тестовых всяких точно.

Koller
12.12.2011, 19:32
Было такое же, скачал с поддержки infinity фулл, порусил его и залил в телефон. Человека уже неделю не вижу. Значит помогло....