Просмотр полной версии : Кто, что, слушает ?
на работе слушаю "Наше Радио" живем далеко и приходиться эту радость слушать через интернет ( жаль что у нас такого нет ) начал слушать дома в сети, а так как нахожусь большее время на работе, там слушаю, одобрают пока что, пол года прошло уже )
сыграл во всех сталкеров ( чистое небо , ветер премен, зов припяти) теперь слушаю аудио книги про это , мозг начинает думать в двух направлениях
http://www.torrentino.ru/torrents/63073м
А так если под настроение - то слушаю транс
Armin van Buuren - Discography - скачал 12 гигов http://jetmax.ucoz.ru/load/10-1-0-99
тоже бодряще раслабляет
А так только под настроение ставлю музон от диско 80- до релакса и nightwish
а у меня на работе чаще всего Радио Высоцкий (http://www.101.ru/?an=chan_popplay&uid=28878&bit=128) крутится.. и аудиокниги серии "Сталкер" тоже нравятся, но их предпочитаю или дома или в дороге в машине слушать..
Dimus, а зачем тему в трэше создавать (в помойке то-бишь)? Переместил!
Радио Рокс. До этого Radio One, а, когда его закрыли, до появления Рокса совсем тускло было. А в плейлисте на телефоне Muse, Massive Attack, Depeche Mode (старый, в основном). Как-то так
Фанат Гуфа! И не стесняюсь этого. близок он мне по духу=)
Armin van Buuren- рулит, постоянно слушаю его state of trance, уже накопилась приличная коллекция эпизодов
DJs(David Vendetta, ATB, Tiesto и другие), The Prodigy
Drum&Bass(русский, Pendulum)
Некоторые украинские группы, Бумбокс к примеру
и много другого, в зависимости от настроения
А никто не слушает STAFF BENDA BILILI ? Прикольные напевы в машине слушать.
DJs(David Vendetta, ATB, Tiesto и другие), The Prodigy
Drum&Bass(русский, Pendulum)
Некоторые украинские группы, Бумбокс к примеру
и много другого, в зависимости от настроения
Почти все тоже самое, только украинское надоело чето последнее время, 13 лет слушаю The Prodigy, Scooter, Chemical Brothers. Остальное от настроения. Иногда Rammstain & Metallica(80e).
Xishnik787
02.12.2009, 16:38
Почти все тоже самое, только украинское надоело чето последнее время, 13 лет слушаю The Prodigy, Scooter, Chemical Brothers. Остальное от настроения. Иногда Rammstain & Metallica(80e).
Ребят а я такое не могу слушать или не умею наверно ))))), хотя некоторые песни Rammstain мне нравятся ( а именно эта песня нравится (http://www.youtube.com/watch?v=fCZ7SL6wlDU)). А так слушаю практически всё.
У Мадонны появились хорошие песни. А еще вот эта нравится ENRIQUE IGLESIAS - LOST INSIDE
На работе, через компьютерные трещалки, однозначно электронную Markus Schulz - Global DJ Broadcast, ну и типа такого миксы диджеев всякие. Дома в наушниках старый рок 80-х, где поменьше обрабатываются гитары и голос электроникой. Кстати, в хороших наушниках, электронная вообще не вызывает интереса. Интересна музыка с большой детальностью. Там где слышно как струны дребежжат, как пальцы прикасаются к струнам и т.п. Электронная между глаз рубает и всё, сцены нет, утомляет момнтально.
В основном, рок, рок-опера, из современного - Nightwish, Offspring, Metallica (есть полное собрание), очень уважаю рок 80-х, в живом исполнении, иногда под настроение можно и Элвиса послушать;)
Попсу и ее производные (DJ) не перевариваю хронически.
Я рок слушаю, начиная с Thin Lizzy и Led Zeppelin и заканчивая Slayer и Slipknot. :D
Больше нравится тяжелая и агрессивная музыка, но старой рок-классики никогда не чурался.
Русскую музыку и DJ не перевариваю, первое из-за примитивности (из русской музыки исключение составляет Dolphin и старые исполнители), второе из-за монотонности (и по причинам, озвученным выше AABBCC).
Нравится старая зарубежная качественная попса. Под настроение могу и классическую музыку послушать, например Вивальди. Также дельта блюз нравится. Да много чего.
Jonic77,
А "Тень Чернобыля" не айс? :) "Ветер перемен" это же вроде мод...
Evgenii60
02.12.2009, 19:43
Настоятельно рекомендую http://guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=1663
Troyanetz
02.12.2009, 21:48
Девочек люблю, с сильными вокальными данными:
Madonna, Melanie C, Mylene Farmer, Kylie Minogue, Rihanna
Для повседневного прослушивания (в машине и на ходу (не растаюсь с Walkman, часто засыпаю с ним :wink:, жена бычит :nunu:)), предпочитаю Progressive trance:
Andre Tannenberger (ATB), Josh Gallahan aka RuDee (Rudi Dittmann), Paul Van Dyk, Armin van Buuren.
PS: Недавно прослушал David Garrett - Encore (2008), классические ремэйки в стиле Vanessa May, только более роковые, IMHO. Рекомендую.
Armin van Buuren, ATB, Tiesto............. very good
http://vkontakte.ru/audio.php?id=5608157
Слушаю практически ВСЁ (огромная фонотека - можно сказать меломан :-)) есть качественные Bluetooth-наушники, с ними никогда не расстаюсь - единственно что, не люблю - это бездарность и полное отсутствие голоса или мелодии, не перевариваю современный РЭП, но есть и предпочтения: - последнее время нравиться - Calogero, Gregory Lemarchal, Renaud, Nadiya ( france) и т.д. - навеяно каналами NRJ и M6Music с HotBird 13, а также песни 80-х: Chris Rea, Falco, Dire Straits, и т.д., а также диско тех времён - перечислять слишком долго и муторно, а также могу послушать и медленный рок прошлых лет и современный: к первому относиться: Guns N`Roses, Pink Floyd, Rolling Stones, Queen, Nazareth, Supermax, Scorpions (последнее более позднее - баллады), к современным: Nickelback, Placebo (не всё конечно), Rammstein, Юрия Шевчука ... не против также и джаза и блюза, Louis Armstrong... а также могу послушать электронную музыку и классику в обработке... не против и авторской песни и шансона, люблю слушать Владимира Высоцкого, Никитиных, Окуджаву, Михаила Круга, не перевариваю только "блатные" без голоса и музыки ...иногда тянет и на регги... Органически не перевариваю ENIMEM, Моисеева, Тимберлейка, Агилеру, Зверева ну и однодневную попсу...
если музыку можно слушать месяцами, и она не застревает в мозгу, то это и есть правильная музыка. А если и слова мудрые--то гениальность.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)) ::.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot