Просмотр полной версии : S3500 после разлока не работает муз проигр-ль
История: принёс знакомый мастер, тела к нему пришли русифицированные, но залоченые. В общем когда заходишь в папку Music Player - тело перегружается ( с тихим щелчком из динамика). (В русском эта папка почему то "Музыка" наз-ся.)
Phone Must be with Battery and Powered On !
Software: S3500XEID2
Regions : Estonia,Kazakhstan,Latvia,Lithuania,Russia,Ukraine
Language: en,et,lt,lv,ru,uk(az,bg,de,fr,ka,kk,mk,ro,sr)
Release : 2009 April Rev: 2
CSC Vers: S3500OXEID2
Regions : Estonia,Kazakhstan,Latvia,Lithuania,Russia,Ukraine
Language: en,et,lt,lv,ru,uk(az,bg,de,fr,ka,kk,mk,ro,sr)
Release : 2009 April Rev: 2
Hardware: MP 0.500
IMEI: 352799-03-289201-1
BT Address: 002566-dc2f52
Lock Level: 09 [Locked]
Network Lock: 1. 20404 Vodafone, Netherlands
SP Lock: 1. 02
MSL : Active
S/N : RV3S604690
MSL : Deactivated
PCK : 00000000 [#0141*00000000#]
NCK : 80308210 [#0111*80308210#]
SCK : 00000000 [#0121*00000000#]
SPCK: 72068696 [#0133*72068696#]
MCK : 92947086
Я попросил принести тело нетронутое никем, сам зашёл в меню, в Mus Player, всё работало, и уже Read Info на UFS е дало вышеназванный эффект! Потом ввёл код SPCK вручную, тел разлочился. Вопрос: может быть что SW не подходит под HW тела
(связано с регионами)?
Тела шились NS PRO,UFS. Версией S3500XEID2. И ещё : после *2767... имеем труп, нужно заново перешивать.
Хм-м-м...
Вскрыл тело - на проце написано
052914
T12A VD2
AC04F12F5
EYJ1-A
FGID4
На самой плате
S3500_R04
2008.01.02
Нужна помощь работников СЦ в определении модели по IMEI и S/N.
На UFS support е видел прошивки под S3500,S3500i,S3500c и S3500n или f не помню уже
S3500c и S3500n или f не помню уже
откуда такая инфа?
кроме S3500 и S3500i вроде нет больше разновидностей.
если в простой запихнуть прошивку от "i", то получишь отсутствие яркости на дисплее. изображение очень тёмное будет, даже кажется что монохромное..
у самого такой экземпляр, только после чего так стало - неизвестно.
принесли с жалобой: при входе в меню "музыка" аппарат перезагружается, и отсутствует русский язык в СМС ( Т9 русский есть, а простого ввода нет)
при попытке изменить регион с "default" на Россию (SER)- получаем труп.
при попытке full reset - тоже делается труп.
после перепрошивки оживает, но с теми же дефектами.
в причине так и не разобрался, жду новую плату (гарантийный аппарат).
Mantikor
25.11.2009, 11:23
Есть такое, тоже так и не разобрался в проблемой. Во всех буржуйских аапаратах что приходили на разлок и русежку. Причем перезагруз в меню "музыка" только на прошивке с русским языком.
А так набор тот же:
- при входе в меню "музыка" аппарат перезагружается,
- отсутствует русский побуквенный ввод в СМС,
- при попытке full reset - труп.
Буду благодарен за инфо по решению проблемы.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.
vitsnap, читай мой пост выше
ps а код для этой модели слегка другой..
ps2 при восстановлении imei через корею также имеем труп...
сори не заметил.по ходу еще одна мертворожденная модель от самсунга, сейчас получил свап без русского, прошил и получил те же проблемы. Мне кажется, что просто придется ждать новую прошивку.
ps а код для этой модели слегка другой..
а какой если не секрет?
Есть телефон S3500 европейский, прошил контент от s3500i поигрался(в плеер входит) - счас стоит XEID1 код и csc XEID2 - в плеер тоже входит, возможно ему флешку стирал не помню(возможно преконфигурацию делал на контенте S3500I) - но счас работает.
PS тоже была такая проблема - все прошивки перепробовал ниче не помогает.
10 минут назад получил новую плату..
вправил imei, полёт нормальный, всё работает.
в присланной плате стоит:
code S3500XEIH2
CSC S3500OXEID2
если есть желающие, попробуйте влить именно в таком варианте...
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.
откуда такая инфа?
кроме S3500 и S3500i вроде нет больше разновидностей.
если в простой запихнуть прошивку от "i", то получишь отсутствие яркости на дисплее. изображение очень тёмное будет, даже кажется что монохромное..
attach
Не знаю как у вас но у меня аппарат работал (когда был залочен входил в папку Музыка) пока UFS не считал инфу с тела. После отключения защиты он считал коды, тело было залочено(правда написал Defective SIM) , ввёл код вручную. Попросил ещё принести
Здесь был вложен файл: UFS support S3500.jpg (62.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
На самой плате
S3500_R04
2008.01.02
ревизия платы такая же и у меня (и старая, и новая)
Вскрыл тело - на проце написано
052914
T12A VD2
AC04F12F5
EYJ1-A
FGID4
я так понимаю, что не на проце, а на наклейке на проце?
если быть более точным: на гамбургере верхняя микросхема - интеловая флэшка, следовательно стикер на флэшке?
ревизия платы такая же и у меня (и старая, и новая)
я так понимаю, что не на проце, а на наклейке на проце?
если быть более точным: на гамбургере верхняя микросхема - интеловая флэшка, следовательно стикер на флэшке?
Именно!
Сейчас пробую перешивать по Вашему совету...
10 минут назад получил новую плату..
вправил imei, полёт нормальный, всё работает.
в присланной плате стоит:
code S3500XEIH2
CSC S3500OXEID2
если есть желающие, попробуйте влить именно в таком варианте...
нет, тоже самое(после прошивки опять залочился гад почемуто). imei правил тоже.
Надо попробовать забугорную прошивку влить посмотреть что с ним будет.
Нужна помощь работников СЦ в определении модели по IMEI и S/N.
На UFS support е видел прошивки под S3500,S3500i,S3500c и S3500n или f не помню уже
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
*** скрытый текст ***
Согласен, тоже пришёл к такому выводу, после MSL : Deactivated так стало о чём и писал выше:
Не знаю как у вас но у меня аппарат работал (когда был залочен входил в папку Музыка) пока UFS не считал инфу с тела. После отключения защиты он считал коды, тело было залочено(правда написал Defective SIM) , ввёл код вручную. Попросил ещё принести
Попросил ещё принести лоченное тело, попробую с XSIM включить
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
*** скрытый текст ***
А разве при чтении info UFSом не деактивируется MSL?
мсл тут не причем, тут в новых агере двойная система локов старая и автолок в контенте(операторском), уфс после отлока от старой системы локов - делает еще преконфигурацию на дефолтный конфиг который есть во всех контентах - однако он не полный и потому вызывается такие глюки(однвко только на S3500). Достаточно после сделать преконфигурацию на SER(русский) SEC(украинский) и все должно работать. Если сделать преконфигурацию на залоченого оператора(в операторском контенте) то телефон снова залочится. Все проблемы в преконфиграции и ошибке в мтарых версиях контента.
А разве при чтении info UFSом не деактивируется MSL?
Имелось ввиду заводские коды.
мсл тут не причем, тут в новых агере двойная система локов старая и автолок в контенте(операторском), уфс после отлока от старой системы локов - делает еще преконфигурацию на дефолтный конфиг который есть во всех контентах - однако он не полный и потому вызывается такие глюки(однвко только на S3500). Достаточно после сделать преконфигурацию на SER(русский) SEC(украинский) и все должно работать. Если сделать преконфигурацию на залоченого оператора(в операторском контенте) то телефон снова залочится. Все проблемы в преконфиграции и ошибке в мтарых версиях контента.
у самого такой экземпляр, только после чего так стало - неизвестно.
принесли с жалобой: при входе в меню "музыка" аппарат перезагружается, и отсутствует русский язык в СМС ( Т9 русский есть, а простого ввода нет)
при попытке full reset - тоже делается труп.
после перепрошивки оживает, но с теми же дефектами.
Попросил ещё принести лоченное тело, попробую с XSIM включить
Нет, нет таких тел, знакомый сказал что партия из 12 штук, все русифиц-е, но неразлоченные, и во всех такой дефект. Пришлось вернуть .
принесли такое же чудо, перечитал весь топик, перепробовал все варианты, проблема остается нерешенной. Кто-нибудь справился с ней? спс заранее зак помощь
Имеется такой апарат в нем слетел imei на все нули. все попытки вернуть его на заводской завершаються неудачей . при считывании инфы ufs получаем
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
при входе в mp3 плеер тоже виснет ....
даже если проливать со стиранием после чего получаем все нули и сбой OTP ( который без проблем поправил на Zxxx ), проблема с проигрывателем остатется, лоченый телефон или разлоченый, как только проливаешь русский ( разные прошивки с разными CODE и CSC) тут же перегруз при входе в муз. проигрыватель.
Mantikor
20.12.2009, 09:55
Пробуйте:
- сохраняете епром,
- стираете флешь,
- прошиваете бинарник S3500 + контент S3500i,
- делайте преконфигурацию *#272# - > SER,
- прошивайте обычный контент для S3500.
Mantikor, спасибо
на теме думаю можно ставить точку
все сделал именно так и все работает
- сохраняете епром,
- стираете флешь,
- прошиваете бинарник S3500 + контент S3500i,
- делайте преконфигурацию *#272# - > SER,
- прошивайте обычный контент для S3500
ну и соответственно заливаем сохраненный епром
Подтверждаю. Работает. Сливал EEPROM UFS. Но его назад уже не смог залить. :) Залил с поддержки. Всё нормально.
Есть предположение. Можно в новом (без русского еще) выбрать SER, тогда останется только залить контент. О результатах - позднее.
Что-то не выходит у меня в той последовательности, что указал Mantikor.
Стираю полностью, прошиваю S3500XEIA1_CODE.s3 и S350IOXEIH4.csc. Аппарат включается, делаю переконфигурацию-телефон умирает. Если снова контент пролить телефон оживает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot