PDA

Просмотр полной версии : Мобильный телефон и кондиционер в одном флаконе!

hardmen
21.11.2009, 17:16
Собственно сабж:
http://zvonkov.net.ua/news/mobile-world/id/1272
Скоро будет холодильник, кондиционер и телефон 3в1:hah:

Здесь был вложен файл: MobileAirload2.jpg (17.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

AlexeyMadjar
21.11.2009, 19:24
концепт мобильного телефона очень похожего на устройства Sony Ericsson
Судя по менюшке - это и есть SE, а еще больше походит на подколку....

Xishnik787
21.11.2009, 19:33
Собственно сабж:
http://zvonkov.net.ua/news/mobile-world/id/1272
Скоро будет холодильник, кондиционер и телефон 3в1:hah:

А так дизайн самого телефона очень красивый.

vekt
21.11.2009, 19:44
"Устройство очень может пригодиться в то время, когда все обеспокоены по поводу распространения вирусов." (с)
Для того, чтобы он не только собирал микробов, но еще и дезинфицировал воздух, его, наверное, спиртом заправлять нужно?:wink:

LASDORF
21.11.2009, 19:48
"Устройство очень может пригодиться в то время, когда все обеспокоены по поводу распространения вирусов." (с)
Для того, чтобы он не только собирал микробов, но еще и дезинфицировал воздух, его, наверное, спиртом заправлять нужно?:wink:
+ встроить ионизатор воздуха, электрошокер, отпугиватель комаров и собак. :)

hardmen
21.11.2009, 20:06
А так дизайн самого телефона очень красивый.

Дизайн не спорю симпатичный, только интересно, куда они в следующий раз запихают рефрижератор?:wow::jok:

hardmen
21.11.2009, 20:12
+ встроить ионизатор воздуха, электрошокер, отпугиватель комаров и собак. :)

Я думаю Ваши слова, да китайцам в уши, а они я думаю, уже разрабатывают такое, более интересен вопрос: что будет, если перепутаешь кнопку дозвона и электрошокера? и поднесешь к уху? :patstalom::jok:

AVL
21.11.2009, 21:18
что будет, если перепутаешь кнопку дозвона и электрошокера? и поднесешь к уху?

Думаю, что владелец, просто превратится, наконец то, во внимательного, аккуратного пользователя... изучающего инструкции, к своим девайсам... :wink: